Очень сильно ругаюсь с мододым человеком! Не знаю что делать. Попробую рассказать ситуацию.
Ну в первую очередь, мой молодой человек вообще никаких ссор не приемлет, живем вместе около 2х лет.в последнее время постоянно говорит, что из-за наших ссор нам скоро придется расстаться, потому что у него уже нет сил терпеть все это. Я боюсь его терять. Не могу с собой ничего поделать. Могу прицепиться к мелочи и пилить его. Он обязательно куда-нибудь будет уходить от меня, а я иду за ним и ругаюсь до тех пор, пока не наговорорю всех самых ужасных гадостей, а когда понимаю, что не права-уже поздно. Он же делает все, чтобы ссор не было: может и дома убраться и кушать приготовить, и в остальном всегда поддерживает. Что это, неужели от жиру бешусь? Мой мч говорит, что не люблю его, раз пытаюсь на него вот так выплескивать эмоции. Пыталась уходить в другую комнату, все равно возвращаюсь и добиваю его. У кого похожие ситуации, как вы держите себя под контролем, как мне помочь себе? Посоветуйте что-нибудь, планировали свадьбу, а боюсь, что истериками добьюсь обратного. Извиняюсь за ошибки(я с телефона)
Почему вы истерите? Что вас не устраивает?
Вы наверное, вампир энергетический. Или Дева по гороскопу.
Пейте успокаивающие каждый день
Оставь парня.Не порти ему жизнь.Какую-нибудь женщину он сделает суперсчастливой.
Да, встречаются такие барышни с характером "рыба-пила". Бедный МЧ, он точно сбежит, никто не любит постоянных выносов мозга. Рецепт от моей бабушки. Как только захотите попилить своего МЧ, отхлебните полный глоток воды и держите во рту. Не знаю, действует или нет, сама не склонна к пилению.
научи своего молодого человека бить тебя в рожу, как только начинается истерика.
Сразу все наладится: или ты перестанешь истерить, или уйдешь.
А ты его и кошмаришь из-за того, что он не отвечает и старается сгладить конфликт. Чувствуешь слабость и давишь. Взял бы тебя пару раз за шкирку и встряхнул хорошенько, или холодной водой облил во время истерики - быстро бы шёлковой стала. Для истеричных женщин плюшевые спокойные мужчины - как красная тряпка для быка. Причин не знаю, но наблюдала среди знакомых неоднократно: чем спокойнее мужчина, тем истеричнее баба рядом. Может, мужскую власть не чувствуют в нём.
Сообщение было удалено
либо скорпиошка
Плин,собрались тут советчики, пади самые спокойные в мире, никогда не пикающие)))
Сообщение было удалено
стрелец Она. стрельцы не любят когда молчат другие, это начинает их заводить. В итоге конфликт
Сообщение было удалено
Ох вы прям в точку. Тоже такие пары встречала. Женщина будет доводить мужчину пока не получит по мозгам, тогда сразу успокаивается и хнычет в углу. Если мужчина будет постоянно давать отпор, то со временем может и угомонится. Но ласку и молчание такие дамы воспринимают, как слабость, начинают гнобить и всячески провоцировать.
Сообщение было удалено
Одно дело пикать.. а другое - систематически доводить человека. Это психологический террор уже.
Сообщение было удалено
Не, ну почему. Я в принципе спокойная, но бывают заклины, пмс там, звёзды в юпитере не так сошлись. Мой супруг (тоже, кстати, очень мирный дядька, но обтекать молча не будет) нашёл стопроцентное средство против истерик: начинает надо мной стебаться. Я ещё с минуту по инерции бешусь, но сразу доходит идиотизм ситуации и тоже быстро на смех переключаюсь. Но выплёскивать негатив на близких людей - это, конечно, неправильно. Надо стараться себя в руках держать.
Сообщение было удалено
это два противоположных человека. Мужик у нее энергетический вампир, он выводит ее не эмоции. Ей бежать надо от него. Пока она этого не понимает. Может со временем дойдет
Автор,вы до него какими были?
Сообщение было удалено
я своему говорю-у меня ПМС, прошу молчать
Сообщение было удалено
Но не до такой же степени ! как автор
Сообщение было удалено
То есть, вы на него орёте, а ему - молчать, ибо у вас ПМС? о_О дивно...
Сообщение было удалено
мы ж не видим, как она истерит. может ей кажется,что она истерит конкретно, а на самом деле-пикнет раз..и все....А для нее это уже истерика, а парень уходит в другую комнату-поржать
Сообщение было удалено
Где я написала ,что я ору?
Сообщение было удалено
Вот с этого места поподробней пожалуйста.Познакомилась недавно с одним,чувствую,бежусь,когда с ним.Сама не пойму , в чём дело.Первый раз такое
Сообщение было удалено
скорее старушка права. у меня тоже был такой который провоцировал на истерики и обзывания - вот он то морально и обобрал очень сильно.
а еще представьте себе что у мч плохое настроение и он приходит и начинает вас ногами и руками бить. ведь обзывания и вопли это тоже самое почти.
Сообщение было удалено
копирую
Энергетическими вампирами называют людей, которые вольно или невольно, осознанно или бессознательно подпитываются энергией других людей.
Многие медики считают, что вампиризм - это болезнь, которая называется патологическое нарушение внешних обменов. У страдающих ею ввиду физиологических или психологических нарушений блокируются энергетические каналы, по которым люди получают энергию из окружающей среды (через акупунктурные каналы). Поэтому, чтобы жить, им приходится высасывать ее из окружающих. Общаясь с сильным, спокойным, доброжелательным, наполненным энергией человеком, вампир буквально пьет его здоровье, его жизнь, вынуждая становиться донором.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, но блин, что делать? Мозгами тт понимаю! Самое главное, если завелась, менч уже не остановить((((( сама от этого страдаю.
Автор, а вы не беременны??? Может у вас гормональный сбой в организме произошел? Проверьтесь на все.
Сообщение было удалено
Шёпотом истерите? :)
Диалог, вкратце:
Автор: психую на мужа, бла-бла-бла
.... (ответы, советы, недоумения)
Вы: ой все такие спокойные, никогда не пикнете?
Я: ну почему, бывают психи, но *описываю свою ситуацию и как справляемся*
Вы: я своему говорю-у меня ПМС, прошу молчать
И теперь внимание, вопрос: вы это к чему написали-то?
Сообщение было удалено
Вроде все утраивает, нет больших причин, но почему-то нахожу к чему приципиться. С ума схожу. Может эмоций недополучаю.
Сообщение было удалено
Вот того, что вампир я и боюсь... нужно же как-то жить дальше.любимого человека жалко....a
Сообщение было удалено
Спасибо За совет...попробую..
Сообщение было удалено
то что если начинаю психовать, он молчит. И конфликта не происходит. понятно????? Или по пальцам рассказать
Боюсь советы тут не помогут)))
Вы должна сама в себе разобраться, и прежде всего, должны сама найти причину ваших придирок.... прям вот сядьте, можете даже бумагу взять и записывать вопрос-ответ... Как пример воьзмите какую-нить недавнюю вашу истерику и разматывайте клубок конфликта от конца к началу. Возможно так найдете причину.
Полагаю и причина может оказаться банальной))) скажем, когда кричат "я от тебя ухожу", а на самом деле подразумевается "не отпускай меня, ты мне нужен"))))
Ну, типа того)))
Ну а так.... Держите себя в руках))
И вообще.... "никогда не спорь с мужчиной - или плачь, или раздевайся"(с) (бабушка) ))))))))))
Сообщение было удалено
вы не вампир.
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение.Но как мне понять , что это он - энергетический вампир.? а не я ?
Сообщение было удалено
да-да
отдаите его мне, а моего можете себе забрать. у нас пара такая же кака ваша, толко у нас я веду себя кака ваш МЧ. а моему надо емоции, накал страстеи. вот бы с ним и ругалис..
Сообщение было удалено
Да,девушки,вы наверное правы. А я рыба)сама поражаюсь сеье
Сообщение было удалено
Да, это совет универсальный))) вообще многим бы не помешало им воспользоваться))))
Но в данном случае лучше "лечить не следствие, а причину болезни"))
Сообщение было удалено
Ох, прочитав ваш ответ, уже представила, как вы издеваетесь над своим мужчиной в пмс.
Автор вы дева? Я сама такая. Но я потом извинится не забываю и что нить приятно е ему сделать
Сообщение было удалено
Во-первых, попейте лёгких успокоительных. Новопассит мне в юности хорошо помогал, пустырник, валерьянка. Кроме того, принимайте витамины.
Во-вторых, ищите корень проблемы. Не на ровном месте же вы психуете? Может быть, на работе/учёбе проблемы? их решать надо, а не тащить в семью.
В-третьих, займитесь спортом, если ещё не занимаетесь; танцами, фитнесом, йогой - без разницы. Всё это прекрасно гармонизирует и успокаивает.
В-четвёртых, самоконтроль и дисциплина. Чувствуете, что начинаете заводиться - ещё не орёте, но уже дымитесь - старайтесь отвлечься. Спросите у любимого что-нибудь неожиданное, не относящееся к предмету ссоры. Или вот про воду в рот - классный совет на самом деле (правда, тут есть риск выплеснуть воду в лицо благоверному, но для этого нужно продолжать самозаводиться словами, а это с водой во рту проблемно).
Наконец, радикальный способ (но боюсь, вашему любимому это не подойдёт) - держать наготове стакан ледяной воды и предупредить его, чтобы при явной истерике выливал её вам прям на темечко. Просите его реагировать пожёстче. Конечно, не до рукоприкладства (хотя говорят, резкий шлепок по заднице отрезвляет круче холодной воды), но хотя бы и пусть не терпит молча, это вас и бесит, уверяю.
Ему ликбез - книга Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Вам тоже не помешало бы прочитать, дабы понять свои скрытые бессознательные мотивы.
И не слушайте, умоляю вас, эту еретическую чушь про вампиров. У вас нормальный спокойный парень, просто вам самой нужно научиться контролировать свои эмоции и не срывать накопившийся гнев на близком человеке.
Сообщение было удалено
По последнему комментарию видно не вооружённым взглядом, что вы очень нервная.Надо успокаиваться.
Сообщение было удалено
Могу на своем примере рассказать ,что я себя так веду, когда мне внимания, ласки или секса не хватает, тогда развожу человека на эмоции. Тоже могу добивать его злыми словами, чтобы посильнее обидеть, ведь мне кажется, что он меня обижает своей холодностью. И я сама от себя в шоке в такие моменты. Прям такие нечистоты льются из моего рта. брррррррр, похлеще скорпиона какого-нибудь
Сообщение было удалено
Ну, ладно, не издевайтесь на девушкой)))
В некотрых сранах, например, если женщина совершила преступлении будучи "в пмсе", то ее состояние приравнивается к состоянию аффекта и является смягчающим вину обстоятельством)))
Сообщение было удалено
никто над кем не извается. Узбагойтесь
Сообщение было удалено
Ну я в принципе не сильно поменялась... но такого частого всплеска эмоций не было...
Сообщение было удалено
я курить бросаю
Сообщение было удалено
Ну вот, я ж правильно предположила, а вы - я не ору, не ору. Пф. Вы уже и тут начинаете истерить, что же у вас там в пмс происходит, представить страшно.
Сообщение было удалено
Ну, вот же))) я ж говорю, причина может быть до банальности проста)))
Мими, у Вас может быть нечто подобное))
Когда найдете причину. легче будет с ней бороться. Самое главное, это рассказать о ней своему мч)
Сообщение было удалено
Не представляй))))))))
Сообщение было удалено
А как он вас выводил? Можно поподробнее? Может У меня тоже было такое. А то я не могу понять,в чем дело. Иногда раздражает даже ухмылка с его стороны.