Гость
Статьи
плохие отношения с …

плохие отношения с заловкой

Я недавно вышла замуж,но проблемы с моей заловкой начались еще до свадьбы,как только мой муж сделал мне предложение.
На тот момент она не собиралась замуж,но как только узнала,что ее брат сделал предложение,сказала своему парню об этом и собралась замуж чуть ли не в тот же день,что и мы.разумеется я это все расценила как зависть или ревность...но все бы ничего,так она стала настраивать моего парня против меня,что я не такая,гадости про меня говорить.ему конечно было очень сложно,все-таки она ему родная сестра и меня любит.мы очень часто стали ругаться еще до свадьбы,я даже думала расстаться,но в итоге мы справились.
Радует тот факт,что она живет в другом городе,далеко от нас и даже не смогла приехать на свадьбу :)
Но и после свадьбы проблемы не прекратились,мы практически не общаемся.
Мне так не нравится что она лезет в нашу жизнь,еще до свадьбы устроила истерику по поводу что я не брала фамилию мужа,на тот момент мне было морально тяжело менять фамилию.теперь говорит ему как назвать нашего ребенка (в честь бабушки),которого даже нет еще в планах.конечно я не согласна.пусть живет своей жизнью.меня так напрягают ее вмешательства :( и муж прекрасно понимает,что у нас плохие отношения...блин,порой так это бесит,не знаю кап справиться...

Зима
32 ответа
Последний — Перейти
Рыжая Такса

Не говорите мужу ничего плохого про нее - ни слова, никогда не вступайте с ней в конфликты, если вам муж адекватный, он сам спустя некоторое время поставит ее на место.

Сестра моего мужа изначально была крайне негативно настроена в отношении меня. 2 года назад, когда мы только начали жить вместе с мужем, она приезжала на неделю. Отправила мужу смс-сообщение с информацией о том, что приедет, уже когда ехала в поезде. Его это очень разозлило, т.к. очень

не любит "внезапных" гостей. В итоге испрепала за эту неделю нервые ему и мне - возвращалась в час ночи, не предупредив, когда муж звонил ей в десять -одиннадцать вечера, не брала трубку: "Ты мне ни отец, чтобы меня контролировать". Постоянно пыталась спровоцировать меня на скандал - благо я "пуленепробиваемая" и даже ни разу не повысила на нее голос. В итоге, после ее очередной истерики, на утро следующего дня муж ее выставил.

Я об этом узнала, уже прийдя с работы поздно вечером. С того момента и по сей день они не разговаривают.

Гость

Радуйтесь, что Ваша золавка живёт в другом городе.

Гость

У нас так было и есть. Сестра относится к брату(моему мужу), как к своему парню, то есть ревнует его ко мне, постоянно просит помощи и денег, может наорать, если не ответил на смс, хоть сама замужем и есть ребенок. Максимум, чего я добилась- это не пускать ее в свой дом и я вообще с ней не общаюсь, муж сам ездит к ней, когда бывает у матери, а это пару раз в год.

Рыжая Такса

Весной прошлого года ездили к дедушке мужа, его второй жене и его дочерям нашего с мужем возраста - очень тепло нас приняли. И рассказали, что когда сестра мужа после той поездки рассказала им про то, какая я отвратительная, они сразу поняли, что вряд ли это правда, т.к. она очень конфлитный человек и всегда, когда приезжает к ним, трепет всем нервы тем же спосбом: "Вы мне никто - хочу и буду возвращаться, хоть в три часа ночи. Ваша примитивная мещанская жизнь, типа работы в офисе, и Вы сами с Вашими примитивными мыслями мне не интересна (при том, что сама работает раз в пол года по месяцу, например, билетером на атракционах)."

Рыжая Такса

Зима, правильно писать зОловка.

Гость

А меня брат мужа ненавидит. У него бабий характер. Я же ему все карты спутала, когда вышла замуж за его брата. Он рассчитывал, все наследство брата к рукам прибрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет тому, на чьё наследство рассчитывали?

Гостья

Извините меня, но, может быть, кто-то из гостей форума имеет возможность помочь мальчику Саше Петренко (из Житомира), у него тяжелая болезнь, его нужно пролечить в Германии, уже люди собрали 50 тыс. евро, но всей суммы не хватает . Помогите , пожалуйста.

РС. Я ему никто, просто жаль мальчика, если не хватает денег, а шансы стать здоровым велики. Подробности есть и в "Одноклассниках", и "Вконтакте" (Саша Петренко), также показывали по украинс. телеканалам.

Дай Бог всем откликнувшимся крепкого здоров"я!

Гость

как мне повезло-мой свою сестру ненавидит-та еще сволочь

Рыжая Такса

"Вообще-то это свадебный этикет :)

И не указывалось в каком цвете приходить,а была выражена ПРОСЬБА исключить всего один цвет."

Вы не правы, в том, что высказали пожелание по цвету, его высказывают только, если свадьба "бюрюзовая", "алая", "апельсиновая". Адекватная девушка НИКОГДА не оденет на свадьбу белый или кремовый наряд, кроме случаев, когда точно знает, что у невесты будет цветное платье.

У нас на свадьбе было только 3 человека: я, муж и моя подруга-фотограф.

Все прошло идеально): никаких эксцессов и недовольства кого-то из гостей.

Зима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У нас и была тематическая (цветная) свадьба,были высказаны предпочтительные цвета,но никого не обременили обязательством,ведь это накладно.а по поводу белого цвета почему сделала акцент,потому что она на свадьбу другого брата пришла в белом платье...дабы исключить неприятность на своей свадьбе,я попросила цвета нашей свадьбы,но если нет,то любой цвет кроме белого...

Рыжая Такса

"а она младшая сестра?"

Да. Когда была у нас, как-то сказала, что муж - мужчина ее мечты). Проблема в том еще, что она и свекровь считают ее безумно красивой, а муж считает ее крайне не привлекательной.

Просто ему нравятся невысокие, миниатюрные, с фигурой песочные часы, темноволосые, темноглазые и общительные - все девушки, которые ему нравились похожи на меня, как сестры). Она, на мой взгляд красива: высокая, натуральная блондинка, с голубыми глазами, статная, но для мужа она

"блеклая и крупная" - просто, видимо, не его типаж.

Зима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну если она считает его своим идеалом,то конечно с ней сложно,тем более она считает,что Вы ему не подходите :) а свекровь в этих отношениях какую позицию заняла?

Гость

Сообщение было удалено

Вам на любое торжество надо одевать желтые штанишки и рубашечку. Костюмчик дерьма Вам очень подходит, потому что такое чувство что большинство праздников Вы готовы обос *рать, т.к. Вам нас *рать что хотят другие.

И это неписанное правило - на свадьбе в белом должна быть только невеста.

А такие эгоистки как Вы, только и думают чтобы покрасоваться, а о чувствах других людей не особо. Так что Ваша адекватность под бОльшим сомнением.

Гость

Я с вами тоже согласна насчет белого, а там писали еще про кремовые платья, их тоже надевать на свадьбу неправильно. Я для себя спрашиваю, просто не знаю.

пчёлка

Я сама золовка.У меня очень хорошие ,даже можно сказать теплые отношения с женой брата.Анализирую и понимаю почему.НИКОГДА не лезу в их жизнь.Прихожу только по звонку.Если невестка говорит не покупать то-то детям не покупаю.Не лезу с советами,пока спросят,не занимаю денег.Если берем такси,то всегда силком отдаю половину суммы невестке,хотя брат хорошо зарабатывает.Не перетираю их семью с родителями.

Но может дело в том,что у меня всегда личная жизнь довольно кипучая была?А еще в семье моих родителей маме очень досаждала папина сестра,так что насмотрелась.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Порой складывается впечатления,что это делается специально :) вспомните фильм "моя свекровь-монстр",когда она собралась идти на свадьбу к сыну в белом :)
Мне кажется кремовые тоже можно отнести е белым.
У меня подруга однажды пошла на свадьбу знакомых в белом,хотя сама прекрасно знала,что так не делается и сама была против гостьи в белом на своей свадьбе :)

Зима
пчёлка

Сообщение было удалено

Эх,были бы все такими золовками :) я тоже знаю кучу хороших примеров,жаль мне не повезло.каждый должен заниматься своей жизнью.

Рыжая Такса

"а свекровь в этих отношениях какую позицию заняла?"

Я ее никогда не видела, только раз 5 за 3 года говорила с ней по телефону - своеобразная, высокомерная, очень любит сестру мужа, к мужу равнодушна, но ждет от него материальной поддержки - он ее, принципиально, не оказывает. Дословно мне: "Расплатимся с ипотекой и тогда посмотрим (сейчас копим на первый взнос)", ей не говорит ничего, просто иннорирует ее намеки. Свекровь меня считает дурой, потому что, что я искала для мужа врачей, когда он серьезно заболел, давалам этим врачам взятки из денег, которые сама заработала, ходила с ним вместе к этим врачам. Она, по ее словам: "Никогда болячками и проблемами мужа не занималась."

Зима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ужас!как не заниматься здоровьем мужа,это же семья...я поняла к каким женщинам она относится.надеюсь у вас сейчас все в порядке!

Рыжая Такса

Пчелка, когда я узнала, что она к нам едет, то, наивная дура, обрадовалась. Девушка почти моего возраста, родной человек мужа - можно будет подружиться, ходить куда-то вместе. Ага).

Она мне при последней истерике заявила: "Меня в жизни дико раздражают такие люди, как ты. Если бы ты не жила с моим братом, я бы никогда не стала с тобой общаться. И еще: мне ничего от тебя не нужно". Я в первые за неделю ответила на выпад: "Ты мне тоже очень не нравится. И изначально я наивно полагала,

что мы сможем нормально общаться. Но с текущей минуты я, в принципе, прекращаю с тобой говорить на любые темы, кроме необходимых хозяйственных, влоть до того, что не буду с тобой здороваться и прощаться.Я не хочу и не собираюсь, что-то для тебя делать" И вышла погулять и успокоиться в час ночи). На самом деле только, чтобы не расплакаться от обиды при ней. Муж вышел со мной. На следующий день, вернувшись вечером с работы, ни его сестры, ни ее вещей я не обнаружила.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, вам реально повезло. Золовки - зло. Золовка - злая головка, нородная мудрость.

я-золовка

вообще не знала, что такая проблема существует. Страшно представить, что думают обо мне обе мои невестки))) может тоже монстром считают, но тихонько молчат ...

Зима
я-золовка

Сообщение было удалено

Такая проблема всегда существовала :)
Может просто вы не лезете к ним в жизнь и поэтому у вас хорошие отношения!не всегда и не у всех плохие отношения между невесткой и золовкой.

54 года

Это все вокруг ресурсов.

"Брат отдает деньги и внимание на сторону какой то девке, а не мне, его сестре."

Если вы чувствуете ревность от сестер мужа, не старайтесь им понравиться. Отдалитесь от них. Если вас обидели, не ходите на праздники с их присутствием. Только таким образом вас будут уважать. Когда они привыкнут, что брат больше не их собственность, а вы на них плевать хотели, тогда отношения наладятся.

мать твою
54 года

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А только так и нужно делать. :), неужели под таких, как Вы прогибаться? Не дождетесь, а не пригласить таких, как я, попросту побоитесь. :)))

Рыжая Такса

"Не дождетесь, а не пригласить таких, как я, попросту побоитесь. :)))"

2699101661, я посмела НИКОГО не пригласить на нашу свадьбу.

"А только так и нужно делать."

Как делать? Принципиально, перетягивать внимание на себя на чужой свадьбе. Принципиально, приложить все усилия, чтобы хоть как-то омрачнить этот день невесте?

Господи, ну есть же люди - получать удовольствие от того, что кому-то плохо - ЖУТЬ.

Коза-дереза

а моя золовка меня тоже с первого дня невзлюбила, брата своего ко мне ревновала и постоянно строила всякие мелкие пакости. но у меня ситуация другая: муж свою сестру боготворит. она запросто могла меня оскорбить или купленный мужем для меня подарок присвоить(такое было пару раз, когда мы еще встречались).сделать что-нибудь пакостное, а он всегда на ее стороне был. однажды из ничего у нас дома скандал устроила. таких гадостей мне говорила. так муж хоть бы раз ее одернул! фигушки! ну я ее взяла и выгнала. а после этого муж носился с обиженной сестрицей как с писаной торбой! требовал, чтобы я перед ней извинилась за свое хамское поведение. и так всегда! хорошо, что развелись! теперь у меня новый муж и золовка новая - полная противоположность первой, очень хорошая, добрая и отзывчивая женщина.

Гость

девочки ПОМОГИТЕ мне 22года родила 5 месяцев назад мужу сына, моей золовке 32года не была замужем ,детей нет,постоянно в нашей семье, пртходит каждый день и целый день сидит,ест ,пьет,жома ничего не делает не помогает, трогает как бы в шутку моего мужа за вме места,считает моего ребенка своим, постоянно ревнует и не дает нам побыть вместе не на минуту, когда муж забрал меня с род дома она ревела и скандал устроила что у негл все хорошо а она теперь ему не нужна,постоянно его из дома уводит ,ио одно ей сделай,то другое, считает своегл брвта своей собственнлстью ,а меня никем.потребительское отношение ко всем.

Гость

а я мужу не говорю про ее постоянные издевательства ,ночью плачу и сердце болит. вск началось как принесли малыша из роддома.говорит мне постоянно что мой муж, т.е.ее брат ревнует ее ко всем и не дает по этому найти мужа в ее 32 года. хочет дом на 2 хозяина чтобы муж построил ,что бы всю жизнь м нами жить.

гость12
Гость

Сообщение было удалено

может стоит с мужем поговорить. ...
у меня иная ситуация чуть чуть...но я не выдержала сестру мужа и мы сейчас разводимся! я сдалась!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы