Я недавно вышла замуж,но проблемы с моей заловкой начались еще до свадьбы,как только мой муж сделал мне предложение.
На тот момент она не собиралась замуж,но как только узнала,что ее брат сделал предложение,сказала своему парню об этом и собралась замуж чуть ли не в тот же день,что и мы.разумеется я это все расценила как зависть или ревность...но все бы ничего,так она стала настраивать моего парня против меня,что я не такая,гадости про меня говорить.ему конечно было очень сложно,все-таки она ему родная сестра и меня любит.мы очень часто стали ругаться еще до свадьбы,я даже думала расстаться,но в итоге мы справились.
Радует тот факт,что она живет в другом городе,далеко от нас и даже не смогла приехать на свадьбу :)
Но и после свадьбы проблемы не прекратились,мы практически не общаемся.
Мне так не нравится что она лезет в нашу жизнь,еще до свадьбы устроила истерику по поводу что я не брала фамилию мужа,на тот момент мне было морально тяжело менять фамилию.теперь говорит ему как назвать нашего ребенка (в честь бабушки),которого даже нет еще в планах.конечно я не согласна.пусть живет своей жизнью.меня так напрягают ее вмешательства :( и муж прекрасно понимает,что у нас плохие отношения...блин,порой так это бесит,не знаю кап справиться...
Не говорите мужу ничего плохого про нее - ни слова, никогда не вступайте с ней в конфликты, если вам муж адекватный, он сам спустя некоторое время поставит ее на место.
Сестра моего мужа изначально была крайне негативно настроена в отношении меня. 2 года назад, когда мы только начали жить вместе с мужем, она приезжала на неделю. Отправила мужу смс-сообщение с информацией о том, что приедет, уже когда ехала в поезде. Его это очень разозлило, т.к. очень
не любит "внезапных" гостей. В итоге испрепала за эту неделю нервые ему и мне - возвращалась в час ночи, не предупредив, когда муж звонил ей в десять -одиннадцать вечера, не брала трубку: "Ты мне ни отец, чтобы меня контролировать". Постоянно пыталась спровоцировать меня на скандал - благо я "пуленепробиваемая" и даже ни разу не повысила на нее голос. В итоге, после ее очередной истерики, на утро следующего дня муж ее выставил.
Я об этом узнала, уже прийдя с работы поздно вечером. С того момента и по сей день они не разговаривают.
Радуйтесь, что Ваша золавка живёт в другом городе.
У нас так было и есть. Сестра относится к брату(моему мужу), как к своему парню, то есть ревнует его ко мне, постоянно просит помощи и денег, может наорать, если не ответил на смс, хоть сама замужем и есть ребенок. Максимум, чего я добилась- это не пускать ее в свой дом и я вообще с ней не общаюсь, муж сам ездит к ней, когда бывает у матери, а это пару раз в год.
Весной прошлого года ездили к дедушке мужа, его второй жене и его дочерям нашего с мужем возраста - очень тепло нас приняли. И рассказали, что когда сестра мужа после той поездки рассказала им про то, какая я отвратительная, они сразу поняли, что вряд ли это правда, т.к. она очень конфлитный человек и всегда, когда приезжает к ним, трепет всем нервы тем же спосбом: "Вы мне никто - хочу и буду возвращаться, хоть в три часа ночи. Ваша примитивная мещанская жизнь, типа работы в офисе, и Вы сами с Вашими примитивными мыслями мне не интересна (при том, что сама работает раз в пол года по месяцу, например, билетером на атракционах)."
Зима, правильно писать зОловка.
А меня брат мужа ненавидит. У него бабий характер. Я же ему все карты спутала, когда вышла замуж за его брата. Он рассчитывал, все наследство брата к рукам прибрать
Сообщение было удалено
А сколько лет тому, на чьё наследство рассчитывали?
Извините меня, но, может быть, кто-то из гостей форума имеет возможность помочь мальчику Саше Петренко (из Житомира), у него тяжелая болезнь, его нужно пролечить в Германии, уже люди собрали 50 тыс. евро, но всей суммы не хватает . Помогите , пожалуйста.
РС. Я ему никто, просто жаль мальчика, если не хватает денег, а шансы стать здоровым велики. Подробности есть и в "Одноклассниках", и "Вконтакте" (Саша Петренко), также показывали по украинс. телеканалам.
Дай Бог всем откликнувшимся крепкого здоров"я!
как мне повезло-мой свою сестру ненавидит-та еще сволочь
"Вообще-то это свадебный этикет :)
И не указывалось в каком цвете приходить,а была выражена ПРОСЬБА исключить всего один цвет."
Вы не правы, в том, что высказали пожелание по цвету, его высказывают только, если свадьба "бюрюзовая", "алая", "апельсиновая". Адекватная девушка НИКОГДА не оденет на свадьбу белый или кремовый наряд, кроме случаев, когда точно знает, что у невесты будет цветное платье.
У нас на свадьбе было только 3 человека: я, муж и моя подруга-фотограф.
Все прошло идеально): никаких эксцессов и недовольства кого-то из гостей.
Сообщение было удалено
У нас и была тематическая (цветная) свадьба,были высказаны предпочтительные цвета,но никого не обременили обязательством,ведь это накладно.а по поводу белого цвета почему сделала акцент,потому что она на свадьбу другого брата пришла в белом платье...дабы исключить неприятность на своей свадьбе,я попросила цвета нашей свадьбы,но если нет,то любой цвет кроме белого...
"а она младшая сестра?"
Да. Когда была у нас, как-то сказала, что муж - мужчина ее мечты). Проблема в том еще, что она и свекровь считают ее безумно красивой, а муж считает ее крайне не привлекательной.
Просто ему нравятся невысокие, миниатюрные, с фигурой песочные часы, темноволосые, темноглазые и общительные - все девушки, которые ему нравились похожи на меня, как сестры). Она, на мой взгляд красива: высокая, натуральная блондинка, с голубыми глазами, статная, но для мужа она
"блеклая и крупная" - просто, видимо, не его типаж.
Сообщение было удалено
Ну если она считает его своим идеалом,то конечно с ней сложно,тем более она считает,что Вы ему не подходите :) а свекровь в этих отношениях какую позицию заняла?
Сообщение было удалено
Вам на любое торжество надо одевать желтые штанишки и рубашечку. Костюмчик дерьма Вам очень подходит, потому что такое чувство что большинство праздников Вы готовы обос *рать, т.к. Вам нас *рать что хотят другие.
И это неписанное правило - на свадьбе в белом должна быть только невеста.
А такие эгоистки как Вы, только и думают чтобы покрасоваться, а о чувствах других людей не особо. Так что Ваша адекватность под бОльшим сомнением.
Я с вами тоже согласна насчет белого, а там писали еще про кремовые платья, их тоже надевать на свадьбу неправильно. Я для себя спрашиваю, просто не знаю.
Я сама золовка.У меня очень хорошие ,даже можно сказать теплые отношения с женой брата.Анализирую и понимаю почему.НИКОГДА не лезу в их жизнь.Прихожу только по звонку.Если невестка говорит не покупать то-то детям не покупаю.Не лезу с советами,пока спросят,не занимаю денег.Если берем такси,то всегда силком отдаю половину суммы невестке,хотя брат хорошо зарабатывает.Не перетираю их семью с родителями.
Но может дело в том,что у меня всегда личная жизнь довольно кипучая была?А еще в семье моих родителей маме очень досаждала папина сестра,так что насмотрелась.
Сообщение было удалено
Порой складывается впечатления,что это делается специально :) вспомните фильм "моя свекровь-монстр",когда она собралась идти на свадьбу к сыну в белом :)
Мне кажется кремовые тоже можно отнести е белым.
У меня подруга однажды пошла на свадьбу знакомых в белом,хотя сама прекрасно знала,что так не делается и сама была против гостьи в белом на своей свадьбе :)
Сообщение было удалено
Эх,были бы все такими золовками :) я тоже знаю кучу хороших примеров,жаль мне не повезло.каждый должен заниматься своей жизнью.
"а свекровь в этих отношениях какую позицию заняла?"
Я ее никогда не видела, только раз 5 за 3 года говорила с ней по телефону - своеобразная, высокомерная, очень любит сестру мужа, к мужу равнодушна, но ждет от него материальной поддержки - он ее, принципиально, не оказывает. Дословно мне: "Расплатимся с ипотекой и тогда посмотрим (сейчас копим на первый взнос)", ей не говорит ничего, просто иннорирует ее намеки. Свекровь меня считает дурой, потому что, что я искала для мужа врачей, когда он серьезно заболел, давалам этим врачам взятки из денег, которые сама заработала, ходила с ним вместе к этим врачам. Она, по ее словам: "Никогда болячками и проблемами мужа не занималась."
Сообщение было удалено
Ужас!как не заниматься здоровьем мужа,это же семья...я поняла к каким женщинам она относится.надеюсь у вас сейчас все в порядке!
Пчелка, когда я узнала, что она к нам едет, то, наивная дура, обрадовалась. Девушка почти моего возраста, родной человек мужа - можно будет подружиться, ходить куда-то вместе. Ага).
Она мне при последней истерике заявила: "Меня в жизни дико раздражают такие люди, как ты. Если бы ты не жила с моим братом, я бы никогда не стала с тобой общаться. И еще: мне ничего от тебя не нужно". Я в первые за неделю ответила на выпад: "Ты мне тоже очень не нравится. И изначально я наивно полагала,
что мы сможем нормально общаться. Но с текущей минуты я, в принципе, прекращаю с тобой говорить на любые темы, кроме необходимых хозяйственных, влоть до того, что не буду с тобой здороваться и прощаться.Я не хочу и не собираюсь, что-то для тебя делать" И вышла погулять и успокоиться в час ночи). На самом деле только, чтобы не расплакаться от обиды при ней. Муж вышел со мной. На следующий день, вернувшись вечером с работы, ни его сестры, ни ее вещей я не обнаружила.
Сообщение было удалено
Да, вам реально повезло. Золовки - зло. Золовка - злая головка, нородная мудрость.
вообще не знала, что такая проблема существует. Страшно представить, что думают обо мне обе мои невестки))) может тоже монстром считают, но тихонько молчат ...
Сообщение было удалено
Такая проблема всегда существовала :)
Может просто вы не лезете к ним в жизнь и поэтому у вас хорошие отношения!не всегда и не у всех плохие отношения между невесткой и золовкой.
Это все вокруг ресурсов.
"Брат отдает деньги и внимание на сторону какой то девке, а не мне, его сестре."
Если вы чувствуете ревность от сестер мужа, не старайтесь им понравиться. Отдалитесь от них. Если вас обидели, не ходите на праздники с их присутствием. Только таким образом вас будут уважать. Когда они привыкнут, что брат больше не их собственность, а вы на них плевать хотели, тогда отношения наладятся.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А только так и нужно делать. :), неужели под таких, как Вы прогибаться? Не дождетесь, а не пригласить таких, как я, попросту побоитесь. :)))
"Не дождетесь, а не пригласить таких, как я, попросту побоитесь. :)))"
2699101661, я посмела НИКОГО не пригласить на нашу свадьбу.
"А только так и нужно делать."
Как делать? Принципиально, перетягивать внимание на себя на чужой свадьбе. Принципиально, приложить все усилия, чтобы хоть как-то омрачнить этот день невесте?
Господи, ну есть же люди - получать удовольствие от того, что кому-то плохо - ЖУТЬ.
а моя золовка меня тоже с первого дня невзлюбила, брата своего ко мне ревновала и постоянно строила всякие мелкие пакости. но у меня ситуация другая: муж свою сестру боготворит. она запросто могла меня оскорбить или купленный мужем для меня подарок присвоить(такое было пару раз, когда мы еще встречались).сделать что-нибудь пакостное, а он всегда на ее стороне был. однажды из ничего у нас дома скандал устроила. таких гадостей мне говорила. так муж хоть бы раз ее одернул! фигушки! ну я ее взяла и выгнала. а после этого муж носился с обиженной сестрицей как с писаной торбой! требовал, чтобы я перед ней извинилась за свое хамское поведение. и так всегда! хорошо, что развелись! теперь у меня новый муж и золовка новая - полная противоположность первой, очень хорошая, добрая и отзывчивая женщина.
девочки ПОМОГИТЕ мне 22года родила 5 месяцев назад мужу сына, моей золовке 32года не была замужем ,детей нет,постоянно в нашей семье, пртходит каждый день и целый день сидит,ест ,пьет,жома ничего не делает не помогает, трогает как бы в шутку моего мужа за вме места,считает моего ребенка своим, постоянно ревнует и не дает нам побыть вместе не на минуту, когда муж забрал меня с род дома она ревела и скандал устроила что у негл все хорошо а она теперь ему не нужна,постоянно его из дома уводит ,ио одно ей сделай,то другое, считает своегл брвта своей собственнлстью ,а меня никем.потребительское отношение ко всем.
а я мужу не говорю про ее постоянные издевательства ,ночью плачу и сердце болит. вск началось как принесли малыша из роддома.говорит мне постоянно что мой муж, т.е.ее брат ревнует ее ко всем и не дает по этому найти мужа в ее 32 года. хочет дом на 2 хозяина чтобы муж построил ,что бы всю жизнь м нами жить.
Сообщение было удалено
может стоит с мужем поговорить. ...
у меня иная ситуация чуть чуть...но я не выдержала сестру мужа и мы сейчас разводимся! я сдалась!!!