?
ты врядли когда либо узнаешь что думает мужчина
Может он и прав, что первая любовь-самая сильная.
Глупость. Вообще, главное испытывать радость. А любовь это зона ответственности женщины.
Мысли материальны, старые и поношенные принято выкидывать.
Сообщение было удалено
О как. Зона ответственности, не меньше!
Ну естественно,другую он не полюбит также,будут уже другие чувства. И это не обязательно может быть первая любовь-просто настоящая
Сообщение было удалено
это значит он еще ту, первую любит
Скорее последняя.
Сообщение было удалено
Примерно так же думаю. "Любовь" это женское слово. С некоторого возраста оно исчезает из словаря мужчины. Это как Пушкин сказал: "А счастья нет, но есть покой и воля..." Примерно то же можно сказать и про любовь.
Мой муж очень любил свою первую жену. Развелись. Я очень любила своего первого мужа. Погиб. Мы оба думали, что больше не полюбим.Пока не встретились.Живём 10 лет в любви и полной гармонии.. К прошлому друг друга относимся с уважением. Но никогда вслух не сравниваем и не рассказываем о прежних чувствах.
Это мужчина-однолюб, в браке с другой он будет уважать женщину, но
не любить.
Думаю современем полюбит другую. Хотя мужская любовь очень сильная. Многие дамы даже не предстовляют этого....
Сообщение было удалено
Согласен полностью!!!!
я считаю, что по настоящему полюбить можно только один раз в жизни. остальное это только искусственные заменители.
Сообщение было удалено
+1
Значит он просто неопытен и слишком восторгается конкретной девушкой. Повзрослеет - приобретет здоровый цинизм и выработает здоровый подход к отношениям, выраженный в компромиссе между собственными интересами и интересами семьи и партнера, ну, естественно при наличии ума...