Гость
Статьи
Парень пригласил на …

Парень пригласил на День рождения, что делать?

Посоветуйте,как мне быть...странная ситуация...когда-то давно на прошлой работе общались с парнем,чисто по-дружески...он мне даже немного нравился,но никто из нас никаких шагов не предпринимал и так оно всё ничем и закончилось,потом я поменяла работу и мы общаемся только в инете,поздравляя друг друга по праздникам,ну пару раз в городе случайно втсретились.И тут сегодня утром он мне неожиданно звонит: " Приходи ко мне сегодня вечером на День рождения,будет небольшая компания". Я растерялась,дело было на работе.Говорю,нет не могу,работа до ночи и всё,а он говорит,что ещё с другой компанией будет в четверг отмечать,но я вроде как согласилась,но сейчас взяло сомнение. Он мне немного нравится,но всё же больше,как хороший друг,просто о нём очень мало знаю вообще...сначала меня смущало только то,что стоит ли идти,если я отношусь к нему,как к другу,а теперь ещё и вопрос безопасности обеспокоил,плюс совершенно незнакомая компания,и кажется у него на квартире...вообщем как-то непонятно...но увидеть его бы хотела,но без компании и на нейтральной территории...
посоветуйте,идти или нет?...

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не ходить

Федя

что делать? подарок покупай

алегра

я бы не пошла

Маруся

А если это судьба?)))

Я б пошла))

(но соответственно предварительно сказав родителям, друзьям, мильцанерам или еще кому, куда и с кем))

гость

Не ходить.

гость

семья создаётся не для обжорства с друзьями. так и сказать, мол праздники дело настроения, а не календаря, догуливай милый :)

Гость

тоже думаю, что ходить не надо

Гость

если вы ему нужна пусть набирается смелости и зовет на свидание.

с другой стороны, возможно вся эта компания не придет на самом деле, просто он не может повод для свидания найти. Но со стороны все равно подозрительно смотрится. Если его обижать боитесь, просто скажите, что вам некомфортно среди чужих людей

Гость

Пuську помыть

Бывает

Предложите встретиться и поздравить его в кафе - сошлитесь на то, что в день, когда он Вас пригласил, не сможете (неожиданно начальство работой завалило), а подарок якобы уже купили и хотели бы вручить... Чтоб не заморачиваться, выберите кафе поближе к работе (дескать, по гостям ходить именно в эти дни совсем некогда; времени в обрез - а увидеться хочется:))) ) Если прибежит с удовольствием - ну, значит рад пообщаться. Если станет выкобениваться - пусть лесом идет. Подарок покупайте только посл того, как договоритесь о встрече в кафе; не фиг просто так деньги тратить:)

Гость

Я бы не пошла.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Еще скажите, ноги проэпилировать, простиосподи)))))))

А ведь парень всего лишь позвал девушку на ДР)))))))))))

Бывает

Сообщение было удалено

Идеальный вариант!

Алина
Бывает

Сообщение было удалено

Бывает,спасибо за ответ=) очень хороший совет,наверное,так и сделаю=)

Гость

Мой меня не пригласил на день рождения, !капец Он хочет прибить моего бывшего парня Дамира. Мне жаль .только абидно то что он меня не пригласил на день рождения.
Всем спасибо

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем