В общем, познакомилась на свадьбе друзей семьи с одним парнем. Для меня он совершенство, даже моя мама рада что я с ним общаюсь. Он учится в Нью-Йорке, его сестра учится в Японии, родители его хирурги, в общем все у него прекрасно. И вот, недавно моя мама говорила с этой самой подругой. Эта подруга является родственницей моего возлюбленного))) И она сказала моей маме: мм куда она замахнулась? Я была в шоке. Эта подруга мамина с детства меня любила, помогала мне в учебе, помогала нашей семье и такое сказать! Я была оскорблена... я средняя, моя семья средняя, а может и ниже даже... я и так себя неуверенно чувствую а еще тут это. Он постоянно спрашивает что со мной не так, как думаете говорить ему о том, что сказала его родственница (которую он очень любит) или нет?
не нужно никому ничего говорить. делайте свои дела потихоньку.
как хочешь... спокойной ночи
Нет, не говорить. Вообще забудь об этом. В ваших отношениях важны только твои и его чувства, остальное - ерунда.
А родственница-то права.
Руби сук по себе, там тебе ничего не светит.
Да, молодому человеку не надо ничего говорить.
Лучше поговорите с мамой, чтобы она с этой родственницей поменьше распросьранялась о ваших отношениях.
С другой стороны, можно парню и сказать, мягко так... А то потом в случае, если у вас что-то сложится, опять вылезет эта доброделательница и начнет ему на уши приседать, что вы "любите не его, а его миллионы")
Об жена наверно))) думаешь дайка я ему все растрепаю...то какая ты есть это твои проблемы и каждый вправе говорить о тебе то что думает,у родственницы такое мнение о тебе,считает что ты недостойна такого парня.А как считаешь ты???если в себе уверена то забудь об этом и действуй.Обрабатывая парня))))
Родственница знает, что члены семья своему сыну хотят "что-нибудь более подходящее" - это их право.
"Шею то не сломай, не про тебя жених. Ишь, разлакомилась ."
фильм "Жестокий романс"
Я думаю,не стоит говорить. И вообще поменьше обращай внимание на всякие там пересуды.Если вы любите друг друга - всё у вас получится и всё будет. А маму,действительно,попросите про ваши отношения никому не распространяться - чем меньше людей о личной жизни знают,тем лучше она складывается)
Сообщение было удалено
Россия.))))
Сообщение было удалено
+1. Как себя подадите - так с Вами и будут обращаться. Будете вести себя, как бедная овечка, парень может начать сомневаться, ровня ли Вы ему, может попользоваться и свалить к лучшей партии. Достоинство от денег не зависит. Тут была тема про какую-то Юленьку, которую богатый муж на руках носит, во всем потакает, не смотря на ее прошлое, а она еще и капризничает, а он умиляется. Берите пример!
И запомните, успешному мужчине не нужна непременно богатая жена, ему нужна уверенная (просто богатые в основном такие), умная, с хорошими манерами, женственная и миловидная,чувственная любовница. Деньги тут не при чем, если Вы молоды. Это с возрастом нужна ухоженность, тюнинг, а пока расслабьтесь. Будьте собой, имейте чувство собственного достоинства, игнорьте нелепые комментарии, думайте только о себе и позволяйте ему любить себя. Удачи!!! :)
Представляю, как на вашей свадьбе подруга мамы удавилась)))))
Лучше вообще не иметь подруГ, либо зависть, либо гадость получишь.
Что бы не зависить от чужего мнения надо иметь свое.
Осуждать подругу мамы не надо -это она не со зла. Ее житейский опыт говорит не в твою пользу , но она тоже может ошибаться .
Попробовав что то сделать - ты можешь проиграть. Не попробовав - уже проиграл.
Что вы такая закомплексованная?! Обращаете внимание на всяких с*у*к! Да и что такого, что парень учится за границей. Он что, сразу принц уэльский? Кого сейчас этим удивишь. У меня знакомая училась в Японнии, она из обычной семьи, просто хорошо училась и выиграла стипендию. Теперь там живет.
А если вы и дальше будете себя так принижать, парень вас просто пошлет подальше.
нет,не говорить,а просто молча идти к цели
Сообщение было удалено
Есть пример - Кейт это удалось )))
скажи конечно, почему ты должна не говорить, ему стыдно станет и не приятно, что его тетя не такой ангел..не ты же в этом виновата, это его родственница
Сообщение было удалено
Не тупи) нефиг озвучивать, штоб ему даже в голову такая мысль не пришла!