Как-то глупо это. Постоянно говорит мне что я на все готовеньком, родители москвичи, меня выучили, квартиру, машину купили.Один раз я ему высказала, что это не по-мужски звонить и скидывать и он мне …
Сообщение было удалено
Понятно.Но я не вру
У меня был друг такой же бедный и завистливый. Выговаривал, что у меня всё халявное. Порвала отношения.
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что вы осознанно. Родители-алкаши-это травма. Все остальное уже накручивается.
У меня в детстве была подружка, жили рядом, ходили друг к другу в гости, мама нее швея была, у меня на заводе работяга, жили не богато, но уж просто еда была всегда. И тут нас судьба свела в одном городе и я услышала, как она рассказывала, что голодала в детстве. Я в шоке была, мы с ней правда один раз голодали 4 дня, но лишь потому, что хотели быть как барби, а мамам врали, что едим. Потом заметила такое же за своей одноклассницей бывшей. ну нравиться людям жалеть себя, вот память желаемое за действительное и выдает.
Сообщение было удалено
Нет.Я бы с удовольствием это забыла.Но не могу.Было очень сложно
автор а ты красива??
худая? ведро между ног пролетает??
Какая вы богачка, а что еще у вас имеется?
Сообщение было удалено
А я верю богу. Странно правда? ))))
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Шлите, Автор, его лесом. Зависть -самое плохое качество в мужике. А нищета позорна.
ой я забыла, нас в школе же обедами бесплатно кормили, значит я только по входным не ела))
по вЫходным)
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "секрет" может поможет.
автор, моя подруга вышла замуж за такого. Причем сама, в основном, всего добилась, родители помогли, конечно, как могли, но в пределах разумного.
так муж теперь всячески старается прохалявить во всем, подарки для его родни- подруга покупает, в отпуск- опять она, продукты она, а он только зудит, что ей ПОВЕЗЛО. Повезло, понимаешь))
Такой не нужен, зависть страшная вещь, тем более в отношениях.
у меня знакомя тоже вышла замуж за тракториста, сама из состоятельной семьи. он сначала работал чето гдето, а потом как она родила, сел дома и ст ех пор 5 лет сидит пиво пьет перед телеком в ее хате с ее родителями
Сообщение было удалено
Ну, вот же! Вот так вот правда и открывается!))))))))
Ну, ваще всё индивиуально... Вона у Довлатовой муж - простой мильцанер и ничего живут, и счастливо при том))
Сообщение было удалено
Правда ?Тогда разъясните, в чём разница.
Сообщение было удалено
А забывать и не нужно, нужно только вынести урок и работать-работать-работать, чтобы никогда больше такого не случилось!)
Вон вспомните Скарлет, как они корешки ела и поклялась, что никогда не будет больше голодать))
Сообщение было удалено
Смотрела.Не помог
Сообщение было удалено
Насколько понятно из первого сообщения, "выпад" был как раз с её стороны первым. Парень уже просто в ответ высказался
Сообщение было удалено
тут то противоположная ситуация. Это мужик ее сам всё оплачивает и сам всего добивается, а автор ничего сама не добилась.
поэтому ситуация вообще не такая.
Сообщение было удалено
какой Борюсик?? у романа абррамовича сын аркаша. борюсик-ето Березовский
Сообщение было удалено
подумайте еще, авось и ужин дома припомнится :)
Сообщение было удалено
А не из за денег ли он с вами?
Он слабый парень, с таким я никогда не связывалась бы, уж сколько можно учить богатых, обеспеченных девушек НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с нищебродами!!!! от них один негатив и проблемы, зависть, корыстные цели! Очень редко нищеброд становится хорошим мужем обеспеченной девушки! надо искать равных себе!!!!
Сообщение было удалено
Ахахаааа)))))))) Да, действительно, спасибо))))))) это я чета сама не знаю, чо ляпнула)))))))))))))))))))))
Нда... оконфузилась)))
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какая цаца!(с) ))
Во-первых, парень не нищеброд, во-вторых, у девушки родители обсепенные, а не она сама))
А равных да, согласна, искать надо... по уму равных.
*обсепенные = обеспеченные))
Сообщение было удалено
И это тоже прикольно))))
Сообщение было удалено
Тороплюся все время)))
терь проверять буду))
Ко мне тоже такие парни липли когда то, но сейчас я отсеиваю тех кто гораздо беднее,
ни к чему хорошему такие отношения не приведут.
Сообщение было удалено
Это да)) А еще нужно смотреть не на количество денег, а на то, способен ли мужчина их заработать))) (ну, это если замуж позвал))
У меня так друг женился на девушке из обеспеченной семьи (она москвичка, он нет). При все при том, что у него у самого мама, дай Бог каждому, помощью ее не пользуется, воспитан так, что мужчина должен сам всего добиваться и обеспечивать семью. Ну так вот.... жену его мамаша ейная постоянно наускивала, как тут некоторые, что типа "этот нищеброд" тебе не пара.... Короче, разошлись они в итоге. И чо сейчас?! Парень поднялся и хорошо так... потому что всегда работает, как каторжный, чтобы добиваться той самой обеспеченности пресловутой.
Так что, как грится, "чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за летейнанта, да помотаться с ним по гарнизонам". А у нас многие хотят всего и сразу, меж тем сами собой редко что представляя.
Такие дела)))
А еще щас подумала.....
Вот почему автор решила, что парень ей завидует?!
Сообщение было удалено
Потому что ТАК думать очень приятно))).
Сообщение было удалено
Аха)))
Может, и было все не так, как она нам рассказала))))
Сообщение было удалено
автор выше писала-он постоянно мне высказывает,что я на всем готовеньком.Ну не просто же так он это говорит! Ну шли они такие по улице за ручки и тут он:Опа,да ты мажорка,млин! Я думаю,что все не совсем так.автор просто недоговаривает))) А может автор как Элина Карякина (ну это если кто ДОМ 2 смотрит).Ежели такая, то ей чесс слово с лицо дать хочется.)))
Сообщение было удалено
нет, ужина не было
Сообщение было удалено
Вот мне почему-то тоже так кажется)))
(дом-2 не смотрю, Карякину не знаю, но согласна))))))))
Сообщение было удалено
А полдник?)))
Сообщение было удалено
карякина-такая герла, типа со своим бизнесом европейского уровня, тусит зачем то на доме-2 и всех, хто выражает ей интерес отшивает со словами- ты ваще по жизни хто?алигарх?Нет!Давай до свиданья.Таку королеву как я содержать тяжко,ибо запросы у меня ого-го.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой...)))
Хотела сказать, что надеюсь, что у ТС все-таки не так все запущено)))
так неприятно((( я бы рассталась..вообще это не по-мужски...вы не обязаны это слушать...
Не нужен такой. Вы из разных социальных слоев.Кроме того мужчина ваш завистлив и нытик. И если первое можно еще простить,понять и принять( все же он оплачивает себе квартиру и образование,старается), то нытье,сетования на судьбу,на жизнь,на здоровье, от мужика принять невозможно. И мелочность. Сбрасывать звонки-мелочность и жлобство.
Сообщение было удалено
не "запросы разные" , а обстоятельства рождения разные ..
Ой, как тут все интересно!
Доброго времени суток) Я встречался с девушкой на протяжении 5 лет, она из достаточно обеспеченной семьи, сначала были такие же признаки как у вашего парня, но на тот момент мне было 18 лет, потом понял!
В мое случае она не работала, только спала и ела, ну и маникюр с прической всегда)
А вашему парню повезло! Насколько я понимаю, вы работаете. А это редкость для девушки из состоятельной семьи))) Это хорошо, что цель есть в жизни и ценности какие то. Ничего хорошего из ваших отношений не получится, так как по всем симптомам у вас не мужик, а ребенок который до сих пор во дворе мяч гонят с друзьями!
Не по пацански это)
Добрый вечер.ситуация : живус парнем два года, я из СПб и в принципе всегда мне все давалось и я ни в чем не нуждалась, то мне давалось иногда и я тратила на нас или пыталась купить ему небольшие подарочки! мы вдвоём учимся , я не работаю , он работает , оплачивает жилье,платит за машину , и вообщем то вся зарплата уходит на это , по этому я частенько в посл. Он сам из Выборга. Всегда указывал мне на то что я из богатенькой семейки , иногда даже зажравшаяся и ничего в этой жизни не понимаю. Я сначала тоже думала что это от боязни и поддреживала его не смотря на оскорбления , что все у нас получится , он большой молодец . И хочу отметить что живём мы и учимся а Финляндии . Работает он на почте ( на ночной работе ) и конечно сильно устаёт , но учится он один раз в неделю только , я год ездила с ним , спада в машине пока он работал.Я ему говорила " всем бы так жить и жаловаться " да не хватает на постоянные развлечения , да не хватает на дорогую одежду и машину , но мы живём вдвоём в другой стране от дома и все что должно быть необходимое у человека у нас есть , на что он отвечает " нету , и мне не понять ничего так как у меня всю жизнь все было" я просто в замешательстве , я все для него пытаюсь , поддерживаю , живу по нашим правилам , не хожу за шмотками дорогими когда мне деньги дают,если дают,. Я ездила с мамой отдыхать в первый год наших о ношений на 10 дней , какой скандал я получило тогда , ууух. Он просто не мог поехать в то время , конечно из за денег и из за работы , пошли полтора года и я хочу опять поехать так как у меня каникулы - неделя . И тут снова--что я никогда не работала , почему он должен пахать вечно и ничего не иметь при этом , а я буду разъезжать везде ..... " в таком роде , я очень расстроилась , не ожидала . При том что у меня жуткая аллергия и я хотела поехать на море , так как там у меня проходит все моментально , аллергия давно уже , обострение сильное обычно в это время года . Не знаю как быть и как понимать . Помогите !!!!
Богатые с богатыми - бедные с бедными! Запомните это раз и навсегда! Я тоже из обеспеченной семьи, но пашу как вол ради своего комфорта и благополучия, в то время как мой "прынц" живет в общаге и плачется, как ему одному сложно готовить, стирать, убирать, и жить ему сложнее всех на свете. Слушала его нытье и дальше работала. Мне если деньги нужны - буду хоть вагоны разгружать. Он - да не в жизнь. В общагу не пустят. Спину сорвет. Испачкает одежду, боже ты мой! Автор, ваш недопарень вас не заслуживает. До вашего уровня он не будет пытаться допрыгнуть, а наоборот, опустить вас, критикуя и завидуя. Вам такой не нужен. Никому такой не нужен. Пусть ест тараканов и дальше, раз не готов работать и стараться. Не надо всё на себе тащить за идею "любви" и мы всё "преодолеем". Жизнь и быт - не сказка. И коли ваш принц не может и не хочет быть наравне с вами, то вам не по пути.
Бросай бомжа и альфонса, не ровня тебе. Завидует и мошенник
Сообщение было удалено
Богатого себе ищи