Гость
Статьи
Парень завидует, что я …

Парень завидует, что я из обеспеченной семьи

Как-то глупо это. Постоянно говорит мне что я на все готовеньком, родители москвичи, меня выучили, квартиру, машину купили.Один раз я ему высказала, что это не по-мужски звонить и скидывать и он мне …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

у вас много знакомых умирает от голоду? Или вы про бедных толстых в метро и провинции?

Гость
и мордой в холодец...пам-пам

Сообщение было удалено

Правда ?А откуда у ребёнка в 13 лет деньги на молоко и хлеб ?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вам нечего есть? Сходите в любой храм. есть еще соц. защита вашего города. если в городе нет работы, то будет пособие. если по болезни, то оформят пенсию.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

ребенок в 13 лет защищается гос-вом.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Я о своей жизни.Когда мне было 13-15, я чуть не умерла с голоду.И это не забывается

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

От злости чувство голода притупляется?))))

Вместо того, чтобы порадоваться за других, и сказать себе "я тоже так хочу" (глагол "хочу" - не сижу на опе и хочу, а хочу - значит делаю), лучше, конечно, злиться и пенять на вселенскую несправедливость, продолжая при этом находится в все в той же опе.

кряк Ж

Сообщение было удалено

вера в Бога-это способность отдавать. Ее не может быть у жадных. У них врера в деньгу.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы попали в больницу, вас лечили от истощения полгода?

Гость

Сообщение было удалено

Ой вот только не надо вот этих провокаций мне тут и вопросом на вопрос отвечать . Конкретно про себя пишите.

А то если я начну писать про детей 13 лет, которые больше родителей зарабатывали. вы вообще позеленеете от злости и пупырышками покроетесь, а я бы этого не хотела.

кряк Ж

В 13 лет ребенок уже может попросить у соседей, в школе и т.д. Это не 3 года.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы уж лучше на фабрике работала.А не ходила бы в 14 лет устраиваться на работу за 20р в день.

кряк Ж

Сообщение было удалено

ну в 90ые много где проблемы были. Правда. не помню я, чтоб прям от голода люди попадали в реанимацию.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Сто процентов. У них нет понятия "отдавать" . Им все должны, по определению.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

а где были ваши родители?

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что это лучше. Та девушка не считала, что это лучше, когда её родной отец при наёмных служащих за промахи унижал, а платил как и всем, ещё и оштрафовать мог.

Zмея

ну девки. начали за здравие, кончали за упокой.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что Вам довелось испытать такое в жизни, но ведь и Бог дает испытания только лучшим, а Вы вместо того, чтобы собраться, не оправдываете столь высого доверия!

Не нужно завидовать и злиться на тех, кому лучше, чем Вам... Они тоже в этом не виноваты. Подумайте лучше о тех, кому еще хуже и радуйтесь тому, что имеете.

иначе зависть съест Вас изнутри(((

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

если это так, то вы не сможете это забыть, ибо после реанимации в 90ых, да еще и в 13 лет не восстановиться.

кряк Ж
Маруся

Сообщение было удалено

да врет она. Девица в 13-15 лет, даже не помнит возраст, чуть не умерла от голоду. И родственников не было, и церкви не было и соседи спокойно наблюдали.

Гость

Сообщение было удалено

Я и пишу про себя!Когда мне было 13 лет,я чуть не умерла с голоду!И меня никуда не брали на работу. В чём моя вина ?

Маруся
Zмея

Сообщение было удалено

Не, вроде пока все живы))))

Гость

Сообщение было удалено

3,14здишь много, а так ни в чём. Иди с богом. Спокойной ночи.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вы не попросили ни у кого еды. Есть школа, соц. защита, церковь, соседи, прохожие. А после реанимации вас кто кормил?

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Если вы всё время врёте,не надо так думать о других.13-15лет- это имелось ввиду с 13 ДО 15 ! Я голодаЛА !

Гость

Сообщение было удалено

Может, Вам это нравилось? Вы с таким упоением это подчёркиваете.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

вы утверждали, что чуть не умерла. Чуть не умереть-это реанимация.

Где были ваши родители?

кряк Ж

за 2 года голода кто угодно умрет.. Или вы просто мало ели?

Я в 13 лет полы мыла в редакции одного журнала) и понеслось...продавала с 14 лет косметику и парфюмерию на выходных на рынке, потом одежду, потом кожаные куртки и дублёнки) так до 18 лет).

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Да я людей боялась.Как бы я могла попросить еды ?Я была маленьким ,беззащитным, запуганным ребёнком.А от куда соседи знают,что творится за стенкой?Никаких соседей это не волновало

Гость

Сообщение было удалено

Как это может нравиться ?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

в 13 лет маленький запуганный ребенок?:)

если семья проблемная, то ее отслеживает соц. защита. Вас бы забрали из семьи.

Маруся
кряк Ж

Сообщение было удалено

Не, ну, всякое в жизни случается((((

Только это не повод опять же грешить, предаваясь отчаинью и унынию....

Странно вот как люди живут - материальные блага бывают важнее духовных. За днньги друзей предают, любовь, душу в конце концов(((

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Ела по одной картошине в день.На воде.Кружилась голова,тошнило,еле ходила.На каникулы отправляли к бабушке в деревню,там она меня откармливала ягоды,фрукты с грядки

Гость

Сообщение было удалено

Так...харэ страдать и сопли тут распускать!

Вижу ты вполне себе жива и даже в инете строчишь.

Хватит уже себя несчастную жалеть.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

понятно все с вами. Теперь оказывается, что и не умирали вы.

Саможалость.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы уж совсеееем(((((

Почему-то блокадный Ленинград вспомнился.....

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Не будьте так наивны. Я тоже из не самой благополучной семьи, знаю, что такое голод. Никому я не была нужна, ни соседям, ни учителям, ни государству.

вау
кряк Ж

Сообщение было удалено

)))))))))))))

вау

тоже помню времена когда еды не было, 90-е годы (недолго правда), какая нафиг соцзащита?)))

Маруся
кряк Ж

Сообщение было удалено

Можт, баушка ее так откармливала за лето, что потом родители на диету сажали?))))))

Абсурд какой-то!))

кряк Ж
вау

Сообщение было удалено

я помню те времена, нам в провинции еду привозили, никто не умирал от голода. Или вы тоже в реанимацию попадали с голодом?

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

ага, все голодали, а бабуля пировала в деревне.

В моей школе в 90ые таких отслеживали. Да, бывало били и рацион скудный, но от голода никто не умирал.

вау
кряк Ж

Сообщение было удалено

мы в спб жили, никто еду не привозил никому

вау

на хлеб помню прям копейки искали по углам)

кряк Ж
Маруся

Сообщение было удалено

совсем у людей крыша едет, так нужно им внимание и жалость, что придумывают прям реальный голод в 90ые.

вау

и никого не отслеживали, никому не было дела

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

В семье сильно не дебоширили.С фингалами не ходили.Никто не знал ,что дети голодные. С чего вдруг должна вмешаться соц защита ?Ходила три года в штанах из секонд-хенда .Классная сказала-одеть юбку.Я пришла домой,сказала, что надо юбку в школу.Мама дала мне какую-то джинсовую бабашкину юбку,с разрезом сзади.Прихожу в школу,директор как заорёт -быстро ко мне в кабинет.Я захожу,а она давай- какие бестыжые дети, куда смотрят родители,повернись задом.Довела меня до слёз. А на то, что я сказала,что у меня только одни штаны и вот юбку одну нашли,она даже слушать не стала,продолжала меня оскорблять.И таких примеров из моей жизни - куча.И никто никогда не заинтересовался моей семьёй.Только орали и унижали - все взрослые

кряк Ж
вау

Сообщение было удалено

потому что в спб была работа. Тем не менее пункты гум. помощи были открыты.

Маруся

А терь вспомнились "сИроты" из "12 стульев"))))))

вау
кряк Ж

Сообщение было удалено

ну да давали нам помощь эту 2 раза с шоколадками и соевым мясом)) а так жрать нечего было особенно если родителям пофиг