Я разведена и у меня ребенок. Встречаюсь два года с парнем, пожив вместе около года, не знаю как быть, уходить или идти на компромисс? Дело в том, что юноша в начале отношений чаще "общался" с друзьями, после каждой такой встречи лыка никогда вязал, постепенно в деле был прогресс, в итоге "общение" сократилось до раза в три мес, но каждый раз это чудо все равно приползало на рогах, я терпела , ну вроде не запретишь же совсем с мужиками общаться, но последние пару раз меня просто скоробило - летом он потерялся сам и потерял документы, а в октябе месяце оказалось, что поимо друга на встрече еще и подруги друга присутствовали,зачем - я так и не поняла, но мой ни при чем естественно ,это все друг, и тд. Тут меня понесло окончательно. Вопрос с друзьями стал для меня самым больным. Да, нехорошо запрещать что-то, да - мужики должны дружить с мужиками - но блин что это за дружба - если через час общения никто там лыка не вяжет, числа и времени не помнит,да еще и девушки там какие-то?Как простите к этому относиться? С тех пор у нас конфликт, он не понимает меня, у него замкнуло на этих подростковых приоритетах, дружба и пиво-водка, простите, а заняться больше нечем? Ни какого-либо прогресса отношений, еле довела до мысли что надо уже жить вместе и не у родителей, хотябы снимать,ребенку в конце концов отец нужен. Но юноша в депрессии, последний месяц просто ад какой-то - я милая для тебя стараюсь, всех друзей забыл ( а эти товарищи все названивают и бухать зовут, мол ты нас предал и т.д.), поэтому раз милая я так стараюсь, будь любезна чтоб на кухне не пятнышка, чтоб еда как у мамы вкусная и фигурой займись - тоже для меня постарайся. И каждый день пилит, что грязно, невкусно, не то ни се...Вот так. А хотя в целом человек не плохой, щедрый и добрый. Вот сижу я думаю, что-то можно сделать? Или мы просто разные люди с разными приоритетами?
И ребенок я так понимаю не от него? Тогда и сам понимаешь, что не так просто найти того, кому это не помеха. Хотя и терпеть нестоит... Сложный вопрос ничего толкового посоветовать не могу
Ты пытаешься ему втюхать своего ребенка и ставишь условие фактически- ты или его друзья. Какая разница, пьет он с ними или нет? Он так отдыхает! Неужели, кому-то понравится, чтобы у мужчины вообще не было никаких интересов, кроме жены/девушки. Дай ему чуточку свободы!
Такие М должны выбирать себе пару из своего круга, чтобы вместе весело
было бы шагать по просторам..
)))
автор,на вас кроме алкоголиков никто не смотрит?
Сообщение было удалено
Ну, к счастью я ему не втюхиваю ничего, он сам выбирал меня с ребенком, и ребенок ходит в сад и в подготовку к школе,а так как мы оба работаем, то втюхиванием это близко не назвать.Времени кстати очень мало,хотя бы на девушку и ребенка. Про интересы не спорю, но разве напиваться - это интересный отдых? То-то и оно, а расслабится можно и просто за парой кружек пива и толковым мужским разговором.
я тоже хочу со своим гулять и веселится, а он домосед / тляивановнаизчебоксарр
Сообщение было удалено
Саша, хороший вопрос. Думаю тут дело не в том, я-то просто как-то не смотрю по сторонам...думаете, следует??
Сообщение было удалено
Я вот понимаю. Я бы тоже хотела повеселится, общий веселый досуг с друзьями или без, но вместе мы только тарелками на кухне гремим, а отдых и капелька свободы у него с друзьми, я так это поняла
Сообщение было удалено
Вот-вот, надо было из одного дерьма выбраться, чтобы вляпаться в другое. Смысла не вижу в этих перестановках.
Сообщение было удалено
Какой отдых в друзьями, вы о чем? Попойки с собутыльниками-называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы!
Сообщение было удалено
Жизнь одна, не надо дерьма. Спасибо, в голове проясняется
Вы встречаетесь с начинающим алкоголиком. Что для разведенки с ребенком является нормой, лишь бы замуж взяли. И нужен вам не муж, друг и любимый, а Алень, содержащий вашего ребенка и вас в придачу. Ищите разведенца и не мешайте парню, пока совсем не спился.
Мне кажется что ваш МЧ просто не готов к таким отношениям.Сначала вроде впрягся в повозья а теперь и отказаться как-то нехорошо.Возможно,тем что он к вам придирается по каждому пустяку,и есть путь к распряжке.тем самым он испортит с вами отношения и вы расстанетесь.Он возможно к этому и ведет.Это с одной стороны.С другой возможно он не знает как поступить а все его придирки лишь плод характера..тогда дело меняет обороты..вам нужно быть чуточку мудрее..набраться терпения и переждать кризис лишь время от времени давать любовь и понимание.А вообще..взрослые мужчины...те, которые МУЖЧИНЫ!они охотно отдыхают семьями с друзьями...а свобода?вы так все тут говорите...будто семья-это тюрьма!и чего вы зациклились на ребенке?какая разница чей?теперь это его ребенок.!и встречаться с друзьями тоже можно...только у нормальных мужчин нормальные друзья!и нормальные интересы!а если дружба лишь для рюмки...ну это еще молодость или уже тупость.
Сообщение было удалено
Вы очень прагматичны, конечно сейчас времена такие, и всякое вокруг , но смею Вас заверить, что как раз таки материальный вопрос тут не во главе угла, после первого брака я зареклась быть сильно денежнозависимой от мужчины. И как раз таки после предыдущего брака хочется встретить того самого , единственного и любимого, и чтоб на всю жизнь, или по вашему - все кто развелся - и с дитем - перестали мечтать о настоящем спутнике жизни, эдакие нищие Аленихи/Коровы/Свиноматки со спиногрызом и жадно горящими глазками до чужого кошелька? Заговорив о зверях вы мне напомнили одну шутку "Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы" )))))А вот парня жалко. Думаю,что после разрыва вполне может уйти на "долгий" отдых и совсем спиться..раз больше нету интересов.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Ваше мнение мне очень по душе!!