Гость
Статьи
Достали родственники

Достали родственники

Родственники просто достали вопросами о замужестве. Встречаюсь с парнем год, он молчит о свадьбе, зато родня моя уже достала. Не знаю уже что отвечать им, как будто тем других нет. Поговорила со своим парнем, сказала, что чувствую себя неприкаянной, спросила будет ли у нас новый шаг в отношениях. Он сказал, что кроме сожительства ничего предложить мне пока не может. Сожительствовать я с ним не хочу, потому что, думаю, ему это просто удобно...Как успокоиться самой и успокоить родственников? Парня люблю, у нас вроде все хорошо, но вот такая фигня с неопределенным семейным положением уже напрягает. Посоветуйте люди что-нибудь)))

Ромашка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?

гостюша

Автор если Вас всё устраивает, то в чём проблема?

А родственникам скажите" как позовёт обязательно выйду " и с такой улыбчкой, один два раза , и родне надоест.

Elza

Если хотите нормальную семью, не соглашайтесь на сожительство. Парню это удобно, он чувствует себя свободным, имея при этом все плюсы брака, налаженный быт, регулярный секс. А вы так и зависните в ГБ в неопределенном положении сожительницы, и будете думать рожать в таких отношениях ребенка или нет. Такой ГБ может и на 10 лет затянуться. А потом мужик может неожиданно разорвать отношения и жениться на другой, которую по-настоящему полюбит.

На вашем месте я бы повстречалась пока с ним еще с годик. Если предложение не сделает, увы, надо расставаться и искать другого. Жизнь одна. Зачем ее тратить на того, кто тебя не любит и будущее с тобой строить не собирается?

А вопросы родственников о замужестве вас задевают, потому что вы сами уже замуж хотите. Вам неопределенность в отношениях надоела. На эти вопросы не надо внимания обращать, отшучивайтесь. Говорите, например, как соберусь замуж, вас на свадьбу обязательно приглашу, не забуду.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

25

Ромашка
Elza

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Я тоже против ГБ...Считаю, что это путь вникуда...только годы лучшие терять...

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Только длиной в 6 лет. Поначалу напрягает, а потом уже угнетает. Поэтому если для вас действительно беспокоит, то не соглашайтесь на сожительство

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: