Гость
Статьи
Я ему не понравилась?

Я ему не понравилась?

Девочки,нужен совет) где то неделю назад познакомилась в соц.сетях с парнем,почти не переписывались,он сразу позвонил,поговорили с ним час где то.На следующий день тоже звонил раза 3.Я считаю себя девушкой красивой,часто получаю комплименты и со мной знакомятся молодые люди тоже не редко. Этот МЧ позвонил как то вечером и попросил выйти на улицу,так как хотел меня увидеть хотя бы на 5 минут. Я вышла,вручил огромный букет,ехать куда либо я отказалась,сославшись на усталость,но мы мило поболтали. Он мне показался довольно таки серьезным,не очень кстати общительным(может стеснялся). На следующий день мы созвонились,он предложил забрать меня от подруги,подвез меня домой,никуда не приглашал,опять поболтали и разошлись. Позавчера нам с подружкой не спалось,он приехал с другом,мы катались по городу,гуляли и когда ехали обратно я сказала,что хочу шампанского.Он на это отреагировал как то непонятно,но купил,мы посидели,он с меня не сводил глаз,держал за руку,был очень нежным и внимательным.Вчера позвонил 1 раз.Встретиться не предложил...Сегодня не звонил.Вот скажите мне,что я не так сделала? вроде не маленькая,опыт общения с парнями есть,но что то я не так сделала или он хотел совсем не то от меня?он кстати,близнецы.Может кто объяснит мне?(меня больше всего бесило,то что он совершенно ничего не пишет мне...Я к такому не привыкла.Всегда молодые люди писали,названивали,задаривали подарками,интересовались каждым шагом,а тут какой то ,я бы даже не сказала,что красавец почему то ведет себя так!Не понимаю.

Автор)
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напиши или позвони ему первая и не мучай себя) может у него какие либо проблемы, главное раньше времени не отчаивайся) счастья тебе))

Эллочка Щукина

Видимо, шампанское повлияло..

кимберли

Если мужчина не звонит значит вы ему не нужны.... а если вы ему нужны он вас из под земли достанет.

кимберли
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

если интерес изначально был и она ему понравилась...то никакое шампанское тут не отпугнет и я не вижу ничего плохого в том что выпить шампанское в приятной компании...

Гость

Один день не позвонил.он человек со своими делами.Ну пошёл встретиться с другом.а быть может и с другой.Ничего ужасного.Прошёл один день.Если звоните вы всегда,то понятно,навязываетесь часто.

я вот

возьми и сама набери ему.. хватит ждать постоянно шагов от мужиков

кимберли

Сообщение было удалено

Я считаю это заблужением. По крайней мере первую часть.

Гость
Алексей_

Сообщение было удалено

Алексей, а тогда почему, когда чувствуешь всеми фибрами, что понравилась мужчине, он не звонит?.. Объясните пжл свою версию)

Гость

Ерунда все это! Парень по описанию хороший. Тактичный и терпеливый, не торопи события, НО дай понять, что тебе он тоже не безразличен. А то может он сидит и думает, а я понравился? А что не звонит? а это что только мне надо? Не надо конечно по пять раз на день звонить, но если не позвонил один день, то на следущий сама позвони, не спрашивай почему не звонил. Можешь сказать я завтра-послезавтра свободна(не сегодня), можно провести вместе время.

По крайней мере для меня нормальное начало отношений так и выглядит. И если уже вроде на ты, а сама не звонит и не проявляет интереса, то бегать не буду, самый верный способ разболовать.

Гость

это какая-то игра. Сам не знает чего хочет. Может у него есть кто-то (скорее всего - для близнецов это нормально). Конечно не звонить ему самой. Его мысли сейчас еще могут быть и такими "развел такую красавицу - бегает за мной чуть ли не с первого звонка"

Да и вообще - нахрен он нужен. Близнецы очень г няный знак

Apple

Проверяет вас есть такая версия на то,насколько он сам вам понравился.подтверждением будет ваш звонок))

Гость
Алексей_

Сообщение было удалено

Вам сейчас популярно объяснят, что Вы недомужчина, сразу по двум причинам:

1. Считаете, что девушка сама не развалится позвонить.

2. Читаете женский форум.

:)

Дашенька

Если не звонит пару тройку дней, возможно просто дела, советую вам тактику выжидания, не навязывайтесь ему сама! Если и дальше не позвонит, вы его не зацепили. Звонить самой не стоит

Apple
кимберли

Сообщение было удалено

Ваши рассуждения очень поверхностны

Сова
Автор)

Сообщение было удалено

По любому по этому

Гость
Apple

Сообщение было удалено

Согласна. Как утверждение что все мучжины одинаковы. Всегда есть меньшенство, особенные и не такие как остальные

значит не тот мужчина попался)))будут и лучше)

Гость

Не вижу ничего страшного в том, чтобы самой позвонить или написать сообщение, не будучи при этом навязчивой.

Skorpiosha

ну напишите/позвоните первой, один раз по моему не страшно.

Джен 2.1

единогласно - напишите ему, покажите заинтересованность!)

Автор, я думаю, что может быть такое, что у молодого человека есть свои дела. Я не думаю, что вы произвели на него ужасное впечатление, когда выпили шампанского. Вы же не сказали: "Слышь чо, го пивка грохнем?" Не водкой же залились. Но это вам будет небольшим таким урочком в отношении этого мужчины. При нем, видимо, этого делать на первых порах не стоит. Нормальный мужчина видит женщину, как потенциальную мать своих детей. И девушки, употребляющие алкоголь, наверное, его отталкивают. Но день - это еще не показатель. Да и в любом случае, даже если не перезвонит (что вряд ли), я уверена, что вы очень красивая и милая девушка и будет куча кавалеров. Красавицам переживать вообще не стоит :)

Гость

)))

люлли

автор,звоните ему завтра,ему будет приятно внимание.Просто спросите как дела,ну и поблагодарите за вечер что ли) Им тоже наше внимание нужно.Мой муж кстати из такой же породы,и признавался что расценивал мои невинные ссылки на работу ,когда он приглашал на свидание,как то,что он мне не понравился(иначе бы мол нашла время для встречи) Вы позвоните-ничего ведь не потеряете.Потом напишите,ладно) ?

Херуччо

Думаю, он почувствовал пренебрежение со стороны автора - "я вся такая фифа, а ты даже не красавец")))

Гость

Автор,его случайно не Романом зовут)) уж очень похоже.

Автор)

В общем я написала,он сразу ответил,что только приехал с работы и с ног валится от усталости. Дело в том,что я привыкла к совсем другому отношению к себе и для меня это ново)))Обычно после встречи со мной,парень пишет кучу смс и названивает потом,зовет куда то,заваливает комплиментами.Хотя все парни у меня были овны,может это играет какую то роль. Мальчик хороший,серьезный,много работает. Зацепил видимо чем то,к тому же я позволила подержать меня за руку и это было тааак приятно!!!!!!!Сразу искорка какая то))))))

Джен 2.1
Автор)

Сообщение было удалено

покажи свою заинтересованность, а не холодность и задранный нос. а то собьет спесь с тебя. "позволила подержать меня за руку" - это чего за бред то? сколько Вам лет?

гость
Алексей_

Сообщение было удалено

вторая часть еще большее заблуждение

Автор)
Джен 2.1

Сообщение было удалено

мне 24,да нет,с ним я вела себя просто) Я сама по натуре очень веселый человек,я шутила и смеялась.Я имела в виду,что на второй встрече как то рановато за ручки держаться,вроде бы личное пространство и все такое,а не то что я королева и руки никому не подаю))

Гость

а ему сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему 25

люлли

в общем правильно написали ему,теперь его очередь,вы сдалали что могли для отношений.

Автор)

В общем отвечаю,в чем дело,потому что все девушки могут оказаться в такой ситуации.Парень оказался женат и у него есть ребенок. А не отвечал он наверное потому,что понял,что со мной разовый екс не получится.Хотя кто знает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: