Гость
Статьи
Поддержите, …

Поддержите, пожалуйста, бросили беременную

Были вместе почти 3 года. Отношения в последнее время становились все тяжелее и тяжелее, я стала задумываться о расставании, детей с ним точно не планировала. Предохранялась, но так получилась, что болела, меня рвало и таблетки не подействовали. Для меня это однозназначный аборт, для меня это был шок, но я справилась и смирилась с такой судьбой. Но что я услышала в свой адрес??? Какая я ужасная особа, да как я посмела забеременеть, я такая же как все, только и хотела забеременеть, чтобы его к себе привязать, я его, беднягу, обманула и воспользовалась им, сказал, что больше видеть меня не хочет, чтобы я не смела ему звонить, и он вообще теперь переедет в другой город, чтобы меня не видеть, а я могу делать, что хочу и могу даже ему не сообщать родится этот ребенок или нет, его это не интересует. При всем этом он прекрасно знал, что для меня и речи быть не может рожать вне брака, жениться на мне я его тоже не заставляла, так как сама уже не представляю, как можно с ним быть. Тем не менее, я не могу прийти в себя, у человека нет ни грамма совести? Неужели нельзя принять это достойно и поддержать меня с абортом, как можно обвинять женщину в том, что она беременна? Как будто его ответственности в этом нет. Я не знаю, как жить дальше. Как снова начать верить мужчинам? Как это пережить? Чем себя занять, чтобы не думать об этом? Работой, понятно, а в выходные? Не оставаться одной? Прошу не пишите, что я сама дупочка, с таким связалась, да связалась, но с виду и на словах они все хорошие, а так как слова у него расходились с делом, я перестала ему доверять, но я и представить себе не могла, что можно поступить вот так, просто сказав, что это мои проблемы!!!

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
гость

так вы аборт делать будете или оставлять?

Гость

Автор, а никакие тут советы не помогут... да, вам достался козззел обыкновенный, очень популярный подвид мужчин, плюньте и забудьте. Банальная фраза - время лечит! Я себе находила кучу разных дел, первым делом в квартире ремонт затеяла, во-первых кучу ненужного хлама выкинула (и его вещи в том числе) и красоту навела, во-вторых так сказать новая жизнь - в новой обстановке! Ну и все равно, рано или поздно появится ваш прЫнц, который вернет вас к жизни, сейчас просто у вас еще рана свежа, со временем сотрется все и станет легче жить и общаться с мужчинами !!!

гость

ну урод он все таки моральный, автор не переживайте найдете себе нормального мужика и родите от него, а от таких козлов и рожать нечего, имподобных плодить.

Автор
гость

Сообщение было удалено

конечно, аборт

Херуччо

Не делайте аборт, не берите грех на душу. Видите, он все равно не поможет Вам удержать мужчину.

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Да, я чета тоже не поняла...

Гость

Не надо на неокрепшую мужскую психику такое вешать. А рожать тоже не надо - у меня родственница родила без мужа до сих пор замуж не берут

Химик
Автор

Сообщение было удалено

Да, ты дупочка. А он дупачок. Рожай.

А что - так было? Тебя рвёт, а он тебя ахает?

Baby Lola

Оставьте ребенка

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

(((((((

А сколько Вам лет? А если потом вообще родить не сможете?

Вы дура, надо было презики юзать

Завалинка.

Чтобы начать верить мужчинам надо

1. Принять ситуацию как данность. Shit happens. С этим уже ничего не сделаешь.

2. Конкретный мужчина - не точная копия все остальных.

Мужики разные. Как и тетки.

Так что надо научиться не обобщать. Вот этот конкретный - м*дак. А среди остальных есть и вменяемые товарищи. А есть и такие же как этот, да. Но не все же.

И не пытайтесь все это осознать сейчас. Пока рано. Должно пройти какое-то время: пока гормоны улягутся, пока придет понимание того, что вам повезло! Представляете что было бы, если бы он сначала по какой-нибудь причине решил, что "авось получится", позвал бы вас замуж, а 1-2 ребенкиных месяца заявил: "Знаешь, дорогая, но похоже я ошибся. Забудь меня и живи как хочешь".

Так что сейчас остается погрузиться в свою боль. Пережить ее. Изжить ее. Хочется, конечно, побыстрее избавиться и снова начать радоваться жизни, но так не бывает. Загнанная внутрь душевная боль потом выстрелит сильнее.

Попытки "не думать" выглядят как зеленка гноящейся ране.

А вообще - в инструкции к таблеткам обычно пишут, что если через некоторое время после приема таблетки была рвота, то надо предохраняться презервативами.

гость
Херуччо

Сообщение было удалено

задолбали как...в церкви проповеди читайте

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Так родить можно и с мужем и так же остаться без мужа.....

Завалинка.
Гость

Сообщение было удалено

А я родила без мужа, а сейчас замужем и счастлива. И что, всем теперь надо поступать как я? Бред какой. Каждая ситуация индивидуальна.

Автор
Херуччо

Сообщение было удалено

а на кой, простите, такого удерживать? я не знаю, как дальше жить...

гость

Сообщение было удалено

После аборта велик риск быть бесплодной. Тогда накой жить?

Гость

Все пройдет и забудется, поверьте. У всех женщин в прошлом остались козлы. Все забывается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как дальше жить? Так и живите. Аборт сделаете, от мужчиеы этого все - равно избавляться собирались. Подлечитесь , отдохнете и вперед, покорять горизонты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего сразу делать мини аборт вроде до 3-х недель

гость

Автор.ну урод вам попался редкий. И урод не в том что ребенка не захотел.это его право.а в том что вас не поддержал.когда вам или рожать или на аборт.свинья редкая.

Вы вправе делать что хотите.но подпортьте ему настроение.скажите что рожать будете и подадите в суд на алименты через днк.но это если у вас выдержки хватит и настрой боевой.

А пока не поздно.сделайте медикоментозный.это совсем не страшно и не больно

Автор
Завалинка.

Сообщение было удалено

Списибо, большое.

Я знаю про контрацептивы, я ему об этом говорила, просила, предупреждала, почти молила не делать этого, но "не нравятся ему презервативы, и нет их под рукой, что же делать" и мои "сопротивляния не имют смысла и ничего страшного" и тд. в конце-концов, как случилось, так случилось, я расслабилась, раньше были проколы с забыванием, но никогда ничего не было.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Говорить ему ничего не буду, так как он сказал, что ему все равно, оплатой не испугаешь, наверняка, так как будет отмазываться. да и не думаю, что он ответит, как-то пробовала позвонить по-другому поводу, он отключил телефон, думаю, если увидит мой номер, то будет просто игнорить.

Соня

Автор, Ваша ситуация - совсем не диво. Сколько фильмов, книг о таких вот обманутых женщинах! Меня в детстве мама на таких примерах воспитывала. Это испокон веков было во всем мире, еще и в те времена, когда цивилизованное прерывание беременности было недоступно, а рождение внебрачного ребенка было страшным клеймом и позором. Слава Богу! Теперь отношение в обществе к матеря-одиночкам и их детям нормальное.

Сочувствую Вам, Автор. Любой нормальный человек такому посочувствует. Однако не решайте так скорополительно вопрос об аборте. Знаю многих матерей-одиночек (почти все они уже давно замужем за другими нормальными мужчинами), и никто из них никогда не пожалел о том, что оставил ребенка. Знаю также женщин, сделавших аборты (по разным причинам), и все они жалеют об этом.

Я вот замужем, но когда забеременела вторым, отношения с мужем были жуткие. Ненавидела его за все, что он мне сделал, ужасно не хотела ребенка, да еще и мальчика, от этого негодяя. Очень хотела избавиться от ребенка, но что-то меня все же остановило. Сейчас сыну 9 лет, с мужем - чужие люди, но сына очень люблю. Благодарю Бога за то, что отвел меня от аборта.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Еще как забывается:-)

кряк Ж
Автор

Сообщение было удалено

зачем ему вообще что-то сказали?

гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой он был раньше до этого? Неужели никаких звоночков не было?как он себя вел с вами? Заботился ли о вас? Был щедрым?

Автор
Соня

Сообщение было удалено

спасибо, что поделились. ребенка от этого человека мне точно не надо, да и не потяну я одна, работать надо, без финансовой помощи, не выкорабкаюсь одна.

Автор
кряк Ж

Сообщение было удалено

он бы все равно про аборт узнал, такое тяжело скрыть

гость

Автор.а у вас есть общие знакомые с ним? Не хотите поделиться этой историей.чтобы его презирало общество и друзья?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно незачем это скрывать. Не вы же одна ребенка делали

Suslik_1

автор, очень вам сочувствую. Решение ваше комментировать не буду, это только вам решать, ничьи уговоры и примеры вам не помогут, у вас своя жизнь и свои возможности.

Просто мужик такой м*удачливый вам встретился. Обидно, конечно, что вся грязь, как правило, вылазит как раз при расставании, вот тогда-то человек и узнается во всей своей прелести.

Все у вас еще будет хорошо. Удачи вам.

Гость

Не плодите безотцовщину.

Автор
гость

Сообщение было удалено

сначала все было просто прекрасно, просто замечательно. постоянно говорил о том, как он хочет семью и детей со мной, потом был случай, когда месячных не было (из-за смены контрацептива), он даже радовался. Со временем отношения стали портиться из-за того, что он семью заводить никак не собирался, а я хотела. в последнее время мы стали постоянно ссориться из-за этого. а когда разговаривали по поводу того, что произошло, он мне сказал, что хочет встретить "женщину, которая захочет от него ребенка" (но жениться, чтобы захотела, видимо, совсем необязательно).

Автор
гость

Сообщение было удалено

он считает, что я, что это целиком и полностью моя вина, а он бедный и несчастный, жертва, сказал, "что, еще спермы надо? да пожалуйста, бери сколько хочешь"

Симона

То, что с вами случилось это не трагедия, а всего лишь жизненная неурядица. Очень хорошо, что вы понимаете, что рожать нелюбимого и нежеланного ребенка преступление, ибо счастлив он не будет. На будущее вам - присматривайтесь к парням повнимательнее и не соглашайтесь на сожительство. Удачи вам!

Автор
гость

Сообщение было удалено

вы знаете, как раз в процессе этого разгоора, выяснилось, что у него уже такое было, девушка забеременела, мне он сказал, что специально, но кажется мне, что далеко не обязательно и он ее тоже бросил и переехал. видимо для него и его окружения, это нормальная практика.

Гость

при чем здесь"поддержите беременную?" Я думала что вы беременная, собираетесь оставить ребенка,(самоотверженно растить его одна и т.д.,) так как вас бросили... А здесь никто и не думает оставлять ребенка и идти на какие - то жертвы..У вас даже нет мучительных сомнений насчет аборт или рожать..Вам обидно что вас бросили, и подозреваю если бы ваш МЧ снова решил бы с вами жить вы бы еще как согласились. На ребенка вам вообще наSрать. Скажет рожать родите, нет- аборт сделаете. Все на самом деле упирается в вашего козла..и почему - то вы не вызываете у меня жалость.

Автор
Симона

Сообщение было удалено

Suslik_1

автор, очень вам сочувствую. Решение ваше комментировать не буду, это только вам решать, ничьи уговоры и примеры вам не помогут, у вас своя жизнь и свои возможности.

Просто мужик такой м*удачливый вам встретился. Обидно, конечно, что вся грязь, как правило, вылазит как раз при расставании, вот тогда-то человек и узнается во всей своей прелести.

Все у вас еще будет хорошо. Удачи вам.

спасибо, девочки. думаете, стоит еще с кем-то поговорить или не мусолить эту ситуацию? просто стараться забыть?

Симона

Забыть и забить на козла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

извините, но жертвенностью, я не страдаю и не вижу смысла мучаться самой и заставлять страдать ребенка в такой ситуации, не хочет, не надо, быть с ним, тем более после такого, я не представляю себе возможным

Suslik_1
Автор

Сообщение было удалено

не мусолить. Никому, на самом деле, вы вместе со своими проблемами не нужны. Кто поржет вам в лицо, кто позлорадствует, кто наигранно посочувствует. А потом еще несколько лет вам это вспоминать будут. Не надо вам всего этого. Постарайтесь пережить все "в себе". Чем меньше людей знает, тем лучше.

Ну это мое мнение.

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

мне кажется, вы правы

гость
Гость

Сообщение было удалено

собтвенно зачем рожать нелюбимого и нежеланного ребенка и мучаться.Вы провопедуете стрдания и самобичевание?

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Родители у вас есть?

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Нда....

кстати, это и был звоночек, а Вы не услышали(((

Маруся

А, это я торможу.... это уже после выяснилось

Гость

Автор,у меня была такая же ситуация в жизни. Тоже вот такой экземпляр попался((Я сделала аборт,ни разу об этом не пожалела.Зачем нужен ребенок от такого подлеца? он накайфовался ,накончался,а мне потом всю жизнь мать -одиночкой быть,тащить на себе внебрачного ребенка? Зачем оставлять на всю жизнь напоминание о человеке,которого надо побыстрее забыть? Вам желаю удачи,не отчаивайтесь,все у вас будет хорошо,обращайтесь в хорошую клинику,все нормально сделают.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Неужели этот пресловутый "замуж" настолько важнее родившегося сына или дочери? Никогда этого не могла понять. На соседних ветках готовы всё, что угодно отдать, лишь бы забеременеть и выносить, а тут супераргумент отказаться от ребенка - ЗАМУЖ не возьмут.

Это космос и огрызок - по значимости события.

Змеища
Автор

Сообщение было удалено

Так Вас надо поддерживать потому, что Вы с подлецом расстались?

По описанию ситуации вижу во всём этом расставании только благо.