Парень жмот!!! Выйдет со мной раз в неделю!!!
Потом говорит денег нет!!! И тут же выходит с пацанами!!! Говорит много не надо мне с ними!!! Или угостят!!! Обещает сводить куда нибудь и так не может миллион причин потом!!! Обещает купить и не покупает!!! За то у меня постоянно спрашивает!!! И без комплексов говорит дай мне на погулять!!! Оставь мне на то на это!!!! Неужели во всей России так и в других городах.. Или только я дура!! Вместе мы уже 2 года..
Нет не все такие. Вам сколько лет, зачем такие отнощшения? Что в перспективе-то?
Сообщение было удалено
А вы ему покупаете? Угощаете?
Нормально все делает, если хочешь что-то получить надо что-то и давать. И это не касается секса, секс это безвозмездное взаимовыгодное и взаимоприятное.
Сообщение было удалено
Да конечно, бывают лoхи, но таких доят все подряд.
Вообще не представляю, как это мужик может просить у девушки деньги!!!!! Капец!!! Он не только Вас не любит и не уважает... У него напрочь отсутствует чувство собственного достоинства! Потребленец какой-то...
Нет, мой не жмот. А вам, автор, лет 18?
Мне вчера одна намекала ей годовой абонемент в фитнес купить за 40 тыс.
Я бы бежала от такого. На себя у него есть, а на девушку нет. Дело ведь не в деньгах , а в отношении к вам.
Сообщение было удалено
Вообще нормлальная девушка сама понимает когда у парня проблемы с финансами и сама предложит.
Челлов, пусть идет и зарабатывает, раз проблемы с финансами. Зачем вы троллите?
Сообщение было удалено
Я никогда не троллю.
Не понимаю, почему если деньги есть у девушки она не может их дать мужчины для совместного времяпрепровождения, это же нормальные отношения.
У каждого свои роли в отношениях, мой мужчина почувствовал бы себя бабой наверное, если бы просил у меня деньги
Больше восклицательных знаков!!!!!!!!! 100% у автора вбыдлятне всякие статусы "не сидел-не мужик"
Мой мч как оскорбление бы принял хоть что то материальное всегда говорит я че тебе альфонс деньги на меня тратить ...а тут сам просит это плохо
Сообщение было удалено
ну в общем, не знаю. Может у нее тоже денег нет? А в принципе, нормальна ситуация когда платит тот, у кого деньги есть. Ничего такого страшного.
Сообщение было удалено
Жмот это то у кого деньги есть но он их нетратит. А он не жмот потому и денег нет. Просто зарабатывать не хочет.
Ну да, дура.. Че ты с ним ваще делаешь?
Я думаю,вы -некрасивая!(
С красивыми девушками так не обращаются и наизнанку выворачиваются,чтобы блеснуть перед ней и побаловать.
Автор потребляттка.
Сообщение было удалено
"Выходит с пацанами", да им лет по 15, что прицепились))
Сообщение было удалено
Тот у кого есть деньги но он их не тратит - умный человек.
Текст песни ╚Выйду на улицу╩ - Народная
Выйду на улицу, солнца нема,
Красные девки свели меня с ума.
Выйду на улицу, гляну на село,
Девчата гуляют и мне весело.
Выйду на улицу, гляну на село,
Девчата гуляют и мне весело.
Матушка родная, дай воды холодной,
Сердце моё словно кидает в жар.
Раньше гулял я в зелёном саду,
Думал, на улицу век не пойду,
Думал, на улицу век не пойду.
А теперь под вечер пятки горят,
Ноженьки резвые пляски хотят,
Я пойду на улицу, к девкам пойду,
Золотом звонким я их одарю.
Сообщение было удалено
а что тут такого? Равноправие же.. Прям как мечтали феминистки из начала 20-го века. Они даже плакаты рисовали, как женщины в будущем будут за мужиков расплачиваться..
а вы не можете это себе представить, потому что у вас узкий кругозор и мещанские повадки, недостойные современной эмансипированной женщины
А я наоборот говорила своему-хватит.Я с тобой не из-за подарков! Сейчас уже в браке,и постоянно-тебе что-то нужно? О.в летуале скидки-что нужно,поедем? Я говорю я тебя люблю,чмакну.спасибо и скажу и промолчу!
Сообщение было удалено
С умными так не обращаются,а если красивая еще не значит что парень ее уважать будет(,соответственно нормально обращаться)
нет постоянной девушки-нет проблем
какой кошмар...а зачем такой нужен-то.?или автор таким образом его пытается к себе привязать? чувак просто разводит на деньги ,обещаниями подарков ))))