Дружба между мужчиной и женщиной.Много друзей девушек хотя, я бы уточнил девушек с которыми я очень часто гуляю, общаюсь без задних мыслей. Кто придумал этот бред, что подобной дружбы не существует?
Это Вы - без "задних" мыслей, а девушки, может, с мыслями.
Хз, кто придумал. У меня всегда было много друзей из числа парней.
Попроси денег взаймы у одной из них. Друзья же не только чтоб гулять.
Сообщение было удалено
Есть и такие, но не все же!!!
А у меня не было друзей мужчин. Только в детстве дружила с мальчиками.
Сообщение было удалено
Я никогда ни у кого не просил денег взаймы.Мне стыдно и вообще это неправильно!
я один раз искренне поверила что дружба между М и Ж существует, но теперь не верю....
мой друг стал моим мужем (другом конечно продолжает быть )))
ну если Ваш собственный пример опровергает расхожее мнение, зачем Вы опять обращаетесь к обывателям?
Сообщение было удалено
Значит это была не дружба или ваш брак это не любовь а интелектуальный союз.
А интелектуальный союз и есть дружба а ваш брак это жертва вашей дружбы.
Сообщение было удалено
Устал веде это видеть слышать опровержение. интересна частота, и тогда он будет претендовать на звание Феномен или же Норма.
Сообщение было удалено
а почему это принципиально важно? Ваши друзья подозревают Вас в том, что Вы общаетесь с девушками не просто так
Сообщение было удалено
Ну девушки с которыми я не дружу так это точно.Такую муть несут!!!И ведь х%р докажешь особенно если кто с работы увидел.Работаю в коллективе где одни девушки ни с кем не сплю!!!И все равно видят сексуального маньяка.
Сообщение было удалено
исключения не опровергают правило
Сообщение было удалено
вот это мы еще посмотрим исключение или же статистика?
Сообщение было удалено
)))Готов спорить, они просто втайне мечтают быть Вашими "жертвами") посмейтесь над ними, да и все
Сообщение было удалено
ну, когда найдете еще пару-тройку сотен таких мужчин как вы, тогда и поговорим о статистике
Ну думаю статистика это процентное соотношение! в нашем случае гостей с положительными отзывами и отрицательными и 5% уже статистика.
Коментарий 7
Яркий пример дружбы скрепленной росписью в паспорте!
коментарий 2 тут вообще без комментариев!
Сообщение было удалено
Ахаха) А если вы зайдете в комнату, где будут сидеть 2 гомосексуалиста и один натурал, вы из этого сделаете вывод, что 2/3ти населения планеты - голубые?
ну что за наивняк?)
Точность статистки зависит от количества учавствующих человек.Погрешность в статистике тоже присудствует,Вот тебе парочка примеров ее расчета!
Метод Корнфельда,
Средняя квадратическая погрешность
Средняя квадратическая погрешность среднего арифметического
Вот женишься ты когда-нить (допустим, хотя вряд ли) и что ты будешь жене говорить? Милая, я поехал к подружке - она мне по-быстрому за кафешку отсосет. Так что ли?
Сообщение было удалено
Это зависит от уровня развития человека. Ваши сотрудницы просто примитивны.
Да ну вас; все зависит просто от людей и от жизненных обстоятельств. Я вот 30 лет дружу с мужской компанией (собственно, в детстве она так же выглядела: несколько мальчишек и я). Ну, подобрались мы: вместе росли, они в футбол гоняли - я за них "болела", так как-то и прошли годы... Теперь дружим семьями, дети наши дружат.. У меня в личной жизни всегда были какие-то другие интересы, а мои друзья всегда оставались моими друзьями. Их жены со временем привыкли, что я такая есть - дружим прекрасно и с ними:) Мой муж тоже нормально относится. Всегда собираемся на праздники, всем вместе нам по-прежнему интересно, всегда есть о чем поговорить и всегда помогаем друг другу и поддерживаем, что бы ни случилось в жизни. Удачи всем! неважно, кто ваши друзья - главное, чтобы они были настоящими!
Сообщение было удалено
Скажи им что ты в поиске "единственной".
Сообщение было удалено
Почему вы подумали что у меня никого нет? я это в посте не писал?хотя это правда.
Сообщение было удалено
С подобными девушками ни дружбы не отношений не было.Смысл шл%х водить по ресторанам.
Сообщение было удалено
То есть на прогулках твои подружки сами за себя платят?
Сообщение было удалено
Когда как 50/50 может они может и я!Я и за парней плачу не реже, чем за девушек.
У меня есть только один прям друг-парень,но его девушки в принципе не интересуют(он не ***,просто такое мировоззрение),а все остальные все равно рано или поздно начинают высказывать симпатию
Сообщение было удалено
Поверь если парень высказывает симпатию это не потому что ты его прильщаешь он просто с тобой играет.Занимаюсь в спорт-зале и парни в шутку даже друг с другом флиртуют так сказать,у всех есть жены девушки , но это не значит что они не друзья и они хотят друг друга вы%бать в самых жестких позах.Просто шутят а у девушек сразу голову это срывает, вот он меня хочет!!!! нет в большинстве своем парень это делает не из симпатии к девушке а просто бывает скучно!
Может быть, Вы - скрытый ***?..
Сообщение было удалено
Влюблен в девушку.Просто все остальные на ее фоне померкли.
Такой дружбы не бывает. Женщины вообще не способны на дружбу. В лучшем случае, вы обманываете себя и не желаете замечать, как одну сторону используют. Иначе говоря, подобное приятельство либо одностороннее, либо девицы имеют на вас виды.
Сообщение было удалено
Так наверно мне стоит дать более подробное определения дружба .Тоесть я давно не жду от людей что они мне если что случись помогут,Поставят мои интересы выше своих.Сделают хорошее просто так.Для меня дружба это наличие общих интресов которые мы удовлетворяем вместе и все.
Я не верю не в мужскую дружбу не в женскую.Такой какой определяете ее вы!!!
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
Сообщение было удалено
как вам это удалось.у меня такая странная ситуация с другом