Гость
Статьи
в каждом вижу …

в каждом вижу потенциального партнера

к слову, я молодая девушка (22 года). постоянного партнера никогда не было. давно только пара связей. но так хочется постоянного секса! последнее время секс снится каждую ночь/в метро заглядываюсь на мужчин на которых раньше бы не посмотрела. активно занимаюсь спортом, но это мало помогает снять то напряжение. мастурбация уже абсолютно не действует, только чувство неудовлетворенности после. хочется именно мужчину. знакомства для секса, тут сразу появляется блок, т. к. хотя бы какой цветочек от мужчины получить и потом уже то самое. просто "для здоровья" в первое свидание пробовала, но не могу и все. что делать, не знаю....

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Херуччо

Ледяная ванна между ног Вам в помощь.

Гость

Такая же фишка. Мне тоже 22. Мой парень вообще никакой. Секс, дай бог, раз в неделю! Хочу каждого прохожего, не могу ни читать, ни смотреть кино, секс везде

Анна

Познакомились в клубе. Прямо в клубе проверьте большой ли у него член. Если нет-до свидания. Если да-то это уже 50% успеха. Ну и езжайте с ним к нему. 99.9% мужчин становятся постоянными партнерами. Ну у меня так было. Конечно для замужества они не подходят, но для секса самое оно

Гость

Мужчины чувствуют, когда их изучают на предмет годности, а чем больше заинтересована женщина, тем меньше у неё шансов. Мужчины нуждаются в сексе не меньше вашего, но на одного беспардонного нахала найдётся десяток тормозящих, и потому не спешащих с вами познакомиться.

От написанного на лице женщины "хочу замуж" мужчины шарахаются, как от чумы. Если же на женском лице написано "хочу секса", она заранее теряет в цене: просящий всегда ниже того, кто возможно даст ей желаемое, а возможно и не даст.

Вася Пэтров

Толсто тролите, таких девушек не бывает

Гость

Однажды познакомилась с парнем в клубе. Точнее познакомилась с несколькими, а переспала не с тем, с которым хотела. Вспоминаю с ужасным сожалением. Это боль всей моей жизни.

Гость

Вася Пэтров, мало вы знаете о женщинах.

Вася Пэтров
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, жалко что в институтах такого не преподают. Кто ж знает что незнакомая девушка стоящая напротив может страдать от такого же сексуального голода что и парень.

Херуччо
Анна

Сообщение было удалено

Это как?)

Гость

Херручо, руками)

Гость
Херуччо

Сообщение было удалено

прокололся херучо - в тренажёрку не ходишь.

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

В Вашей тренажерке член проверяют?)))

без имен
Вася Пэтров

Сообщение было удалено

Это сразу видно!!!!

У нее бегающий ищущий взгляд с огромными надеждами.Скованные резкие движения.И она позднее опускает глаза когда вы встречаетесь взглядом. Короче она очень восприимчива.Но сама не подойдет если ей не 16-18 лет.

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

1. В вялом состоянии проверять бессмысленно, надо сначала довести до возбуждения;

2. Через плотную одежду (джинсы, например) прощупать что-то довольно трудно;

2. А парень просто будет молча наблюдать, как едва знакомая девка шарится руками у него между ног?

без имен
без имен

Сообщение было удалено

добавочка если ей не 16-18 лет и с ней рядом нет подруги. По одной они вообще никогда не подходят.

Гость
Херуччо

Сообщение было удалено

да, проверяют: поливают ледяной водой.

Подходи, заодно мышцы покачаешь...

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

Победил тот, кто сохранил стояк в ледяной воде?)))

Гость
Херуччо

Сообщение было удалено

нет, если писун маленький, то от ледяной воды он становится совсем незаметным. А если большой, так просто его в размерах не уменьшить.

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

выводы надо делать по эрегированному члену

Вася Пэтров
без имен

Сообщение было удалено

Спасибо, сегодня узнал что то новое. Никогда не ассоциировал такое поведение с сексуальным подтекстом, скорее с простым интересом.

Девушка

Мне 24...я такая же, причем поклонники есть, но как-то не получается, то парень не нравится, то по обстоятельствам не выходит, как будто венец безбрачия

Херуччо
Девушка

Сообщение было удалено

так Вы любви ищете, а автор - банально потешить плоть))

1

скованные и резкие движения-это значит она тебя хочет? ахаха ну ну. только не удивляйтесь если она на деле окажется просто скромной девушкой кот фиг затащищ в постель

1
1

Сообщение было удалено

это ответ на коммент 13

Гость

А я как-то обронила взгляд на ... одного мужика в тренажерном зале. Через пару занятий он стал со мной шутить. Потом на работе случайно уперлась взглядом в одно место одного сотрудника - модель джинсов была оригинальная - так потом он стал меня обсматривать с ног до головы при встрече очень заинтересованно. Я подумала какой интересный прием!

Девушка
Херуччо

Сообщение было удалено

Да, любви...Но и от секса я бы тоже не отказалась, только по-любви

Херуччо
Девушка

Сообщение было удалено

поэтому Вам нужно ждать и верить) а автору - просто найти первого попавшегося)))

Вася Пэтров
Гость

Сообщение было удалено

я как то тоже поймал взгляд бухгалтерши у себя на ширинке в процессе разговора. но у неё к тому моменту был МЧ, поэтому момент был недоуменно проигнорирован.

Не думаю что она хотела устроит кукен-квакен в этот момент.

без имен
1

Сообщение было удалено

Я говорю не про конкретные симптомы а про их сумму. Как вы сможете определить болезнь по одному симптому.Болезнь это их сумма.

яна

вахахах! ) люди, вы жжёте! ))) кстати, тож постоянно хочется секса. особенно большого и толстого члена, чтоб аж всего его чувствовать.....

1
без имен

Сообщение было удалено

у каждой девушки поведение индивидуально

Херуччо
яна

Сообщение было удалено

и что мешает?

яна

херучо, мешает отсутствие парней)

Херуччо
яна

Сообщение было удалено

ну если Вам нужен только секс и по барабану, что в остальном они кладут на Вас большой и толстый, то это вообще не проблема))) даже в Инете можно полно найти. просите только фотку органа заранее.

яна

херуччо, я же не безчувственная кукла) всё-таки человек должен вызывать интерес...симпатишность должна присутствовать) да и в нэте ща одни извращенцы! просят стать их госпожой и т.п....)))))))))

Ира

Для твоего возраста это нормально

alkazar

гражданки!!! если вы ещё и борщик варить умеете, то нет вам цены, ваши парни импотенты

Херуччо
яна

Сообщение было удалено

а ты хочешь, чтоб он был твоим господином?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому девушки хранят девственность до свадьбы и активируют свой потенциал уже со своим единственным, который всегда рядом ))))

Да и нормальный мужчина никогда не женится на б/ушной девушке по ряду причин.

без имен
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный!никогда!Только то что вы заслужили своим поведением. Что посеяла то и пожнешь.

А если не дай бог выйдет нормальный - будет пить! Потому что з%дницей будет чувствовать что где то его по%мели.Почему у нас все собственно говоря мужики и пьют.(Девушке нужно рожать в 18 лет, когда ее организм еще не так захламлен всякими ядами.Особенно если девушка курит или хоть раз в месяц пьет шампанское то к 30 годам ее ждут не самые легкие роды не говоря о здоровье ребенка которого уже и быть не может.Женский организм очень сильно накапливает яды.И потом смотрим на кавказских парней почему они такие крепкие да потому что их рожали в 18 может их матери не тр%хались со всеми подряд не пили и не курили.Большинство наших девушки просто без воспитания - конченое поколение.

без имен
1

Сообщение было удалено

Мы все человеческие особи и если тебя ударить, выдавить пол лимона в морду, выстрелить в голову.Твое поведение не будет отличаться.

Индивидуально это про восприимчивость , но не про реакцию на раздражители, болезни, у всех ведь к примеру воспаление легких имеет одинаковые симптомы ага А недотрах та же самая болезнь со своими симптомами который я описал!!!

Чувствуете себя индивидуальностью Хааа сколько девушек и человеческих особей в целом не видел все слишком высокомерны.

Я не вижу разницы не то что бы между девушками а даже между мужчинами и девушками.Все бежите в одном направление нахапать да побольше.Смотрите одну чушь но по разному сказанную.Оправдываете низкие поступки высокими целями.

Гость

какая-то неправдоподобная история.Сексуальность женщины просыпается после 30 лет,в 22 не может девушка так хотеть секса.

без имен
Гость

Сообщение было удалено

О эти разнузданные извращенные девушки бальзаковского возраста!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну какой бред, после 30 засыпает уже, я в 17-24 наоборот больше всего хотела

Гость

Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!

http://vk.com/mama_jenskiyklub

Обновления каждый день!

Подписывайтесь!!!

зопа

вот бы встретить автора и засадить по самые помидоры

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем