Вопрос в теме.
Это когда вы ему минет сделали, а он вам "спасибо" не сказал....
Сообщение было удалено
ааааа!!! Ржу! Пишите исчо!
Такого понятия вообще не существует.
Мужчина сначала "даёт", а женщина его потом за это "благодарит".
То есть неблагодарной может быть только женщина.
Когда женщина нарушает эту последовательность, выходит чёрти чё.
Сообщение было удалено
а когда мужчина ничего не дает, а только от женщины все требует, это как называется?
кстати, мне ваша прошлая аватарка больше нравилась :)
Сообщение было удалено
кстати, мне ваша прошлая аватарка больше нравилась :)
На нет и суда нет. Танец он ведет.
Я к ней еще вернусь) Она слишком лирична для моего сегодняшнего настроя =)))
Насчет минета в точку. Я ему делала, он говорил, что в кайф, а через некоторое время сильно поссорились. Так он до сих пор ни разу не позвонил. Я тож надеялась что хоть спасибо скажет или конфеты сосулечные подарит в благодарность
Сообщение было удалено
некоторые считают само присутствие мужчины уже подарок для женщины :)))
О! Не благодарный мужчина - это тот, кто благо не даёт! Вечно ваш Капитан Очевидность!
неблагодарных нет, есть мы, ожидающие благодарности. Лично я благодарности не ожидаю, ибо это занятие неперспективно и не приносит ничего хорошего. "Делай добро и бросай его в воду"
Неблагодарный это примерно так:
Вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне.
А он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине.
Сообщение было удалено
+1
мне вообще непонятно словосочетание "неблагодарный мужчина", это из серии "я его, убогого кормила-поила, а он вон как со мной?!" с "неблагодарными мужчинами" надо расставаться и забывать как звали!)
или можно вести 2 колонки своей и его благодарности))))) а потом посчитать у кого больше плюсиков))) ну, чтоб был повод обвинять в неблагодарности!)))
Было дело.. Мы встречались, за подарком на 23 февраля он пришел, а 8 марта не соизволил поздравить. Свинья неблагодарная!
Сообщение было удалено
интересно, а когда девушки мужчине на 23 дарят брелок, а на 8 марта получают кольцо, считают ли мужчины их неблагодарными?))))) вряд ли!)
значит ваши отношения ничего для него не значили!)
когда трахнул, а денег на тумбочке не оставил.
Неблагодарная сволочь
Сообщение было удалено
ахахахахахахха:)))))))))))))) "а я ведь так старалась!!!!")))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, раз так рассуждать, я дарила не брелок, и кольца в ответ не ждала)) А вообще, я обиделась на то, что он лично не поздравил. Как потом выяснилось, он этому дню не придавал особого значения, ни мать, ни сестру не поздравлял. Типа на потом откладывал.. А для меня важны такие "мелочи жизни"))
Сообщение было удалено
8 марта - это вообще для большинства девушек день, когда они обижаются на своих мужчин, а мужчины не понимают за что)))))))))))))))) над этим надо работать!:)