Гость
Статьи
Вы офигели воспитывать …

Вы офигели воспитывать детей мужа от первого брака???

Куда делись эти темы?Девочки, кто вышел замуж за детных, не надо теряться. Надо объяснить всем БЖ где их место, и где место их детёнышей.

По второму кругу
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!

http://vk.com/mama_jenskiyklub

Обновления каждый день!

Подписывайтесь!!!

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ну, чего, куидло хамняное, ё б-папаша, кинул палку уже своей малолетней зассыке-дочке? А то жаловаться ты горазд! ) А в рот она у тебя берет? )

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам подать нам пример.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Читать научись.

Тетя не делала разницы между своим и чужим ребенком, ау!

А мужик своего выделял.

Ну и нафига тетя старалась?

Золотая
Котейка

Сообщение было удалено

Я имела в виду в сравнении с биологическим отцом отчим, который ребёнка вырастил, всё-таки ближе дитю. ТО есть отчим становится отцом настоящим. А биологический - только по документам.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У детей самой Золотой пап несколько и вообще непонятно, кто из них настоящий. Биопапа родил порастил немножко и забыл. Потом несколько лет порастил один отчим и тоже кинул и забыл. Потом появился второй отчим, когда дети уже довольно большие были. Растить тут уже вроде недолго оставалось. Похоже не повезло, папы не было вообще.

Можно переписать вопрос!Зачем милые дамы ему ваши отпрыски?Почему он должен с ними жить и тратить на них деньги?Чем ваш лучше?

Не люблю подобные темы!Очень сильно осуждаю свою подругу т.к. она отвадила мужа от сына,мальчик на половину сирота,мама у него умерла когда ему было 5 -6 лет,с этим малым можно было наладить контакт,но она не захотела,живет у бабушки. Подруга возмущается еще тем что муж платит на малого деньги!Вот такого я в шоке!

А если посудить по себе,при общении с его ребенком я бы испытывала неловкость,и всячески пыталась к нему (ребенку) найти подход!

Lan O'Lin
гость

Сообщение было удалено

Тётенькам, может, и не нужны, а нормальным мужчинам свои роднульки нужны, и очень даже. Поэтому если женщина заинтересована в отношениях с таким мужчиной, она постарается наладить хотя бы нейтральные отношения. Заменять маму от неё не требуется. Ну всяких моральных уродов обоего пола не обсуждаем. Что с них взять?

гость

"как же, нужны, как собаке палка."

Гость
гость

Сообщение было удалено

У моей соседки собака обожает играть с палкой и везде ее с собой таскает. )

прикиньте???)))
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, я в вса нуждаюсь!!!

Гость

плюсуюсь!

человек,воспитавший ребёнка,поднявший на ноги-100% отец!

если биологический не любил,то он и спустя время не залюбит.

прикиньте???)))

Помните, я писала и злилась о том, что бж меня и мужа дураками обозвала???.так вот я снова беременна, бросила курить, в понедельник пойдем смотреть, есть ли внутри ребенок или нет...так вот когда, где -то полтора года назад, она меня дурой без образования обозвала, муж ее заткнул, типа на себя посмотри, потом она начала гнать, что она вообще своих детей ему отдаст, типа пусть сам с ними куралесится...муж сказал отдавай, я возьму, она перепугалась, мне было безразлично, в смысле она мне этим плохого не могла сделать, так какя была тогда не против, чтобы они у нас могли жить, я помню тогда вы мне помогли, помню как муж возмущался, что его дети хорошо воспитаны и я просто так пургу несу, но потом заметил, что иногда есть смысл прислушаться к тому, что я несу, дети стали полотенца в корзину класть(ложить), за собой со стола начали убирать и стол помогают накрывать, могут с дочкой поиграть, в комнату к нам и в постель больше не заходят и не запрыгивают=>спальня родителей табу)))даже могут посудомоечную машину собрать разобрать,

Теперь им по 13 лет, две девочки, мама их жалуется моей свекрови, что они ее не слушаются, т.е., каждый раз, когда мы с ребенком(мы-муж и я) к свекрови приходим(маме мужа), то она мне начинает рассказывать, как бж сложно)))(внимание!!?), муж часто в это время не присутствует(или на туалете, или к бабушкесвоей поднимается, чтобы она к нам спустилась, бабушку он обожает) и говорит что дети ее не слушают, что в комнате не убирают и посуду за собой не моют...я все время злилась, зачем она мне это рассказывает???, потом я жду прихода детей к нам и перед их уходом повторяю, чтобы они маму слушались и делали все, что им мама говорит(мама плохого не пожелает, обычно=часто), пересказывала мужу наш разговор с его мамой, он не обращал сильно много внимания, а я сильно впечатлительная, сильно....для кого-то ситуация муха, а для меня целый слон

прикиньте???)))

Так вот я не курила значит, у нашей дочки день рождение на носу и мы собираемся справлять ее два года(мы хотели 4 детей и одного адаптировать..позже подойдем к этому вопросу) муж сказал что позвонит моей маме(маме моей) и своей сестре сводной(она от первого брака от отца, и муж ее любит, вчера мне сказал,вот)

Я положила дочку в постель, ждала -ждала, и пошла спустилась к нему вниз, где курят)))он разговаривал с кем то, я подумала что с сестрой своей сводной, сижу жду, когда скажет что и я рядышком подошла(он не любит с ней по телефону говорить, потому что она болтушка, говорит без умолку, человек такой,

Ну я сижу, чувствую что что то не то и не так...и тут узнаю что он с бж лялякает!!!а я его обычно спрашиваю с кем он говорит, а тут он вроде как сказал с кем он поговорить хотел

Ну я разозлилась, взяла пачку сигарет послала воздушный поцелуй и пошла наверх, вышла через заднюю дверь на задний двор, села в закрытый прыгающий барьер, в середину , села по татарски и закурила...надеялась, он тутже за мной побежит, бросит трубку с бж и меня отчитает, очухался, когда я уже сигарету докурила почти, я то понимаю, что я дура!!!!, но меня просто взбесило, во первых что он меня не предупредил, что он с бж на телефоне торчит=враг в доме, даже если по телефону, и почему он меня не предупредил об этом что еще и бж позвонить хотел????чтобы дети пришли на день рождение к нашей дочке???

прикиньте???)))

Я такая злая на себя!!!!

Потом видите ли бж его спрашивала а не буду ли я злится и вообще как я отреагирую, если вычислю, что они общались=разговаривали(лясы точили!!!!), муж сказал мне, цитирую:"это наши дети, к ним имееем отношения только я и ты"????это ч о еще за бред????я ему потом мозг промыла, что если ты и она живете отдельно, по одному, без мужей и жен, или без девушки и парня, то да, ваши дети касаются вас двоих, хоть снова сходитесь расходитесь и делайте что хотите!!!, но когда у вас двоих есть супруг супруга, то важно их мнение тоже....я такая злая была!!!аж до сих пор трясет

Потом он стал отнекиваться что это не он сказал, что еще больший бред, что он видите ли говорил ей, что я должна еще слово сказать, типа если бы я сразу же не убежала а сидела и слушала и дальше их разговор...мне что прям так приятно???если бы они она так захотели мое мнение, он бы вначале предупредил что это он с бж разговаривает, или что бж на телефоне, потом бы посмотрев на мою реакцию(я обычно киваю, если проблем нет), предупредил бы бж что"она бла-бла тут тоже" и включил бы громкость. Я ж не монстр какой-то, мне не нравится, что они просто лялякают, а не о проблемах говорят, понимаете??? К тому же они 7 лет вместе прожили

прикиньте???)))

Потом муж начал мне в мозг сувать, что если мы вдруг разведены и наша дочка начнет встречаться с одним, который ее на шоссе отправить захочет, а я не смогу видите ли позвонить, так как побоюсь "втискиваться и мешать" его и его новой девушке счастью))))ну не бред???я ему пытаюсь говорю, да не буду я во первых обзывать твою новую девушку дурой, а потом отправлять к ней своих детей...это что так трудно понять????

В голове промелькнуло, что я его девушку попросила бы с ее парнем поговорить и обьяснить ей ситуацию, тем более если дети ей нравятся...скорей всего была бы ревность, но я то детям больше как старшая сестра чем заместитель мамы:(да и потом я бы все равно извинилась, я долго варюсь в себе, но когда вижу что действительно обидела человека или больно сделала буду извиняться и это будет искренне, потому что мне жалко моего противного иногда поведения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а по хребту палкой собачке нужно?

прикиньте???)))

Теперь она хочет детей в интернат отправить, и вот дает мужу шанс попробовать с ними пожить....но мне чего то там не нравится, там дело не чисто)))ой чую неспроста это все))) может она обратно к мужу хочет моему)????может ее свой не устраивает????ой боюсь боюсь:(

Не я ему сказала, что он может обратно к бж идти, а ко мне пусть не лезет,

Теперь их придется к нам селить и я еще и должна готовить в обед в одно и тоже время чтоли???так муж вообще переключился и сказал что когда ребенку в животе два года стукнет, если там ребенок есть конечно, то я если уж прям так убедительно работать хочу, могу пойти работать....видите ли я его достала что я вечно говорю что работать пойти хочу, я ему говорю, что я хочу идти работать, чтобы я могла себе спокойно сосо шанель за больше чем 120 евриков купить в такой мизерной бутылке, дапустим, или красивые вещи, патамушта свекровь сказала что"красивой женщине(фрау), красивые вещи", а я дома сижу, куда мне красивые вещи носить???а я всегда красивые вещи носила, пока работать не перестала, аж плакать хочется, я хочу 4 детишек и одного воспитать, в смысле всех воспитать, одного адаптировать, я хочу им будущее дать и мне нужны эти дети от одного мужчины, моего мужА, близнецы тоже, но с ними бы было 6-7 все вместе

прикиньте???)))

К тому же мне никто не верил, дети на меня и мужа похожи, будто бж для меня с мужем детей родила)))вы еще прикалывались надо мной и не верили

Она кстати даже собаку, которую они купили для старшей дочери бж отдала мужу, так как хотела ее в приют сдать, муж ее к себе взял, у него на тот момент девушка была, которая собаку эту обожала, три года, а муж ей запретил детей с ним иметь, потом я появилась, собаку никому не давала трогать, очень я ревнивая и собаку заставила возле меня стоять и не бегать к бж и девушке этой, правда потом я забеременела и родила, собака чувствовала детский запах, потом мы отдали эту собаку этой девушке, потому что эта девушка эту собаку любила, собака умерла, я вместе с собакой дала мысленно ребенка этой девушке, она забеременела вскоре, у нее дочка

прикиньте???)))

Муж платил бж н00 евро, это не много, но она так решила, потом я мужа спросила, что когда дети у нас жить будут, то бж нам тоже платить будет???вообще то мне в принципе, так как я то детьми заниматься буду, у нее ребенок, дочка, лет 5, такшта может пойти на работу, пусть пахает, а я ей буду указывать, что она должна детям трусы купить и пусть звонит им кмждый день))))да я злая просто

Потом на детей наговаривает, что они ее мужа огрызаются что "ты нам не отец", не верю!!!мы сидели на скамейке с племянницей мужа и одной из двоих и был как раз разговор о том, что так вот нельзя на отчимов говорить"ты нам не отец")))я еще сказала, что аж даже не знаю как бы я отреагировала на такое высказывание, вот честно:(скорей всего муж бж сказал, что он такое не потерпит, а может бж за девчонок боится, у них как раз все увеличивается в размерах я о 90 и 90)))с 60 вроде все нормально....а я еще и беременная...

прикиньте???)))

Ноо=500

прикиньте???)))

Это я еще с мамой не говорила, может мозги на место встанут , а муж сказал что в субботу, когда они придут он им устроит куськину мать, я снова не могла сдержаться и сказала "не позволю", не фиг на день рождение нашей дочки разборки устраивть, пообещал в воскресенье утром им русскую баню устроить)))

Zмея

какой крик души ))) или провокация?

прикиньте???)))

Так муж говорит, что он рад что он с бж поговорил, но я все равно ему разборку устроила, немного, говорит что дети врут ему когда к нам приходят, и говорят что все хорошо, я говорю что мне они не врут, что они говорят что мама злится что они у себя в комнате не убираются и что уроки не делают, я еще одной из них сказала, что они должны маму слушаться и приходить со школы делать уроки, а перед сном в комнате прибраться, а еще муж мне сказал, что у нас им будет хуже, чем у их мамы, потому что у нас они сами будут свои вещи гладить, а после школы они будут приходить к нам домой кушать, чтобы с мальчиками на улице не болтаться и да, я буду их телефоны симафорить, а то бж даже не знает, что они на фэйсбуке)))муж проболтался))будет несколько дней для детей плохим, так как муж сказал, что бж им устроит райскую жизнь, она даже не знала об этом...

Я спросила мужа когда она их забирать сможет, он сказал на выходных, я чего то так подумала, а не жирно ли ей будет???решила на каждый второй выходной, а то сбегут от нас снова к маме)))

прикиньте???)))

Я вот на полном серьезе подумала:

У нас два кролика, мальчик и девочка у них есть парк специальный огражденный)))и я с дочкой там прибираем, то есть можно внутрь залезть, где то 2.5 метров на 1.5 метра, они там тоже должны помогать прибирать???

И как полы мыть и пылесосить???по очереди???еще мне придется шкафы освободить, чтобы их вещи разложить и все их учебные принадлежности, еще им лучше за разными столами сидеть или на разных концах стола, одна из них ведущий, другая ведомая, одна сама подойдет обниматься, а к другой надо самим подходить, там такие проблемы

прикиньте???)))

Еще бж обьяснить надо что она не плохая мать, но муж ароде как правильно разрулил, он ей сказал, ты чо свою старшую дочь не помнишь??она значит"да она спокойная была")))муж говорит, ага, спокойная, он говорит, да просто их двое, к тому же их подрастковый период немного рано начался, на три года раньше, чем у других)))потом муж меня спросил какой я была в 13 лет???говорю да нормальная я была, спокойноая)))муж конечно не поверил и паррировал"ага ангел с видду, а черт внутри))"ну как то так)))потом ржач был мой с ним, когда он рассказал, что бж их гиперактивными назвала, я так старалась сдержать свой смех, но муж потом показал наглядно какие они у нас хиперактивные...еле еле ноги дотащили их до дивана, приземлились, разлеглись, на пару минут очухались...ага "белая горячка=имя нашей дочери" и обратно на диван прилегли)))

прикиньте???)))

Я вообще мужу прпдложила домашний телефон провести а детям обычный телефон купить, с которого только звонить и смски кидать можно, интернет на домашний переключим и пусть в интернете по часу сидят, к тому же плейеры есть если музыку послушать захотят, за столом во время еды телефоны тоже не приемлимы, развязались совсем, но это пока в облаках

К тому же деньги будут на детей приходить, на эти деньги наконец то закончим наверху комнату и пусть там хозяйничают значить))

прикиньте???)))
Zмея

Сообщение было удалено

Действительно крик души, убедилась)))самое странное она заговорила моими словами, сказанными мной тут когда -то"не нравится как я делаю, сделай лучше", бж так ему и сказала"если думаешь что у тебя лучше получится, пробуй"...в раздумьях?

Что мне делать если они мне скажут что я им не мама????а вдруг???или им с порога сказать что в нашем доме такое не приемлется и если они разозлились из за какого то моего решения, то должны накуксится а я начну играть в угадалку и у них буду спрашивать что случилось и из за чего они обиделись????

И мне им второй утюг покупать??или каждой полчаса на глажку давать???когда своя комната у них будет, то купим им корзину для белья, они сами ее сносить могут , я им потом вещи откладывать буду на глажку и еще им понадобится копилка, которая потом будет на их счет откладываться,а еще им ведь нужны будут карманные деньги и если они с классом куда ехать будут им тоже отдавать надо будет, а еще их подружки???мне их что тоже привечать надо и лишних нахлебников в дом приглашать???господи, что со мной???где моя мама???почему она трубку не берет????

прикиньте???)))

Я помню мы в лагере были, иногда по три месяца, там похлеще чем в армии, с утра всех будят музыка на всю округу, все бегом к фонтану с щеткой и зубной пастой, зубы чистить умываться, без зеркала, все друг на друга смотрят и спрашивают друг у друга все отмылось или еще раз смыть??потом бегом в домик и на толчок, а толчек это пол из досок с дыркой внутри)))и вот меться))а еще очередь а через стенку идет еще большая стенка а в этой стенке дырка сверху, откуда мальчики подглядывают, а еще все хлоркой омывается, приходится воздух в легкие набирать снимать штаны, смотреть чтоб сверху лишних глаз не было, умудриться попасть в дырку и не задохнуться)),, потом бежишь в домик и заправляешь постель, потом идешь на зарядку и бегаешь бегаешь, в это время двое дежурных вытирают пыль, моют полы прибираются, потом пол высыхает, остальные ждут завтрака, по дороге в столовую поешь песни

Отряд?пантера))), наш девиз???быстрой ловкой хитрой смелой может быть только пантера)))

После месяца тренировок приезжаешь домой взрослой)))только если дети к нам придут, они у нас останутся, никому не отдадим их обратно, только супругам будущим

прикиньте???)))

А то мы из них человеков сделаем, а бж их обратно захочет и похвалу нашу к себе к рукам прибрать захочет:(мне абидна будит:(

прикиньте???)))

А еще эти собрания родительские)))я бы с радостью пошла с мужем, а дети за маленькой последили бы в это время в корридоре, ведь они у нас будут жить, к тому же я могу спросить у учителей кой чего и заодно проверю адекватные ли они, и правда зачем там бж????еще мне не хватало ее рожи на свиданиях(собраниях видеть с моим мужем за одной партой)))пусть со своим мужем приходит если ей интересно...дети вообще в другую школу хотели, а она их в другую отправила, снова злюсь

прикиньте???)))

И вообще, когда муж сказал что у них неуд стоит за математику, то я ему тутже предложила чтобы они по вторникам и четвергам сразу же со школы к нам домой приходили и со мной математикой занимались, я преподавала математику одной девочке;, у нее оценки улучшились, это значит что я могу хоошо обьяснять материал и понятно самое главное, потому что спрашиваю по сто раз, не обзываюсь если кому то непонятно, и примеры даю на дом и они должны быть сделаны, когда они снова ко мне приходят, если не успели или много уроков было, быстро прогоняем эти примеры, я заодно вижу где проблемы, даю снова примеры на дом

Блин злюсь снова, что она их захочет брать когда захочет, и они должны отчитываться куда идут и на сколько долго и у мальчиков ночевать не будут, вот перед домом пусть сидят, я им скамейку поставлю...нечего болтаться где попало!!!малолетки!!!!девственности лишатся чо потом делать будут????

прикиньте???)))
прикиньте???)))

Сообщение было удалено

Кому они будут после этого нужны???

прикиньте???)))
Zмея

Сообщение было удалено

Ок, немного провокации не помешает

прикиньте???)))
прикиньте???)))

Сообщение было удалено

только аболтусам и двоешникам, у которых таких девочек миллион...а это зараза всякая

Zмея
прикиньте???)))

Сообщение было удалено

во тебя кроет! слушай, шепни, че куришь?

прикиньте???)))
Zмея

Сообщение было удалено

http://codenlp.ru/knigi/richard-bandler-seminar-dhe-motivati​on-speak.html

Я только начала)))и на форуме "МЫ" нашла(шопатам)

Что означат отсыпь пяточку???оО??(с) оттуда

Ашо заметно???

Zмея
прикиньте???)))

Сообщение было удалено

*** муха.....

прикиньте???)))

"[quote="Zмея"]прикиньте???)))http:\/\/codenlp.ru\/kni​gi\/r​ichard-bandler-seminar-dhe-motivati​on-spea​k.html\n
\n
Я только начала)))и на форуме "МЫ" нашла(шопатам)\n
\n
Что означат отсыпь пяточку???оО??(с) оттуда\n
\n
Ашо заметно???бляха муха.....[\/quote]\n
\n
\n
Я вас уважаю)))"

гость

"Прикинутая. тебя не читают. кончай с р ать в теме."

Золотая
прикиньте???)))

Сообщение было удалено

Тема Скорая помощь для новых жён. Заходите, поболтаем.

прикиньте???)))
Золотая

Сообщение было удалено

Спасибо)))вы ответили)))

прикиньте???)))
гость

Сообщение было удалено

)))я надеюсь на это, не дай бог мои идею своруют, а я даже паттерн не успею закинуть, а так хоть принтер заряжу, посты свои здесь не удаленные скопирую и отдам в издательство, палучу гонорар и поеду на заработанные деньги с мужем и дочкой в путешествие, ну и девчонки, если с нами останутся все таки, тоже с нами поедут)))

Звездочка
Котейка

Сообщение было удалено

Не стала и не станете,я вот живу с мужем, своей дочерью и его сыном,бегает к своей мамаше и там *** лижет,а у той семья своя и ребенка родила,а сына как щенка папе сплавила.Но мама все равно хорошая,наобещает ему компьютеров новых и всякой хрени,а сама хрен че,дешевый авторитет -не больше.

Звездочка
Котейка

Сообщение было удалено

Ну да как волка не корми все равно в лес смотрит и тут также,как бы ты не относился к чужому ребенку-все равно чужой будешь,и определение "злая мачеха" все равно будет

Екатерина
Котейка

Сообщение было удалено

Екатерина

согласна полностью. Сколько ни делай для ребенка мужа, все равно останешься "никем" и "злобной мачехой", при этом свекрови на вашего общего ребенка будет наплевать, а ребенок мужа всегда будет на первом месте "ах, у него же нет мамы!" Еще при этом бабушки как со стороны мужа, так и со стороны умершей БЖ будут считать, что не только ты обязана их чаду всем, но и твои родители тоже и искренне недоумевать, почему ты и твои родители для своего ребенка и внука делают больше)))

Гость

Во многом не согласна с термином "злобная мачеха". Как справедливо сказано это сказочный персонаж, хотя имеет место быть и в реальной жизни. У моего мужа трое детей, все меня называют мамой, относятся тоже соответствующе. Но так было не всегда. Многие тут говорят типа я все для ребенка, а вот он(она) меня не воспринимают. Не думайте только о себе, им тоже как то надо к вам привыкать. Самый лучший способ их "приручить" - искренность, дети ее чувствуют. Искренне любить, искренне бранить, даже пофигизм должен быть искренным, они поймут. И уверяю вас дороже этих детей у меня никого нет.

Маша

А зачем стараться?! Все эти фразы лживые, типа,, дороже чужих детец у меня никого нет". Разведитесь с мужем и посмотрим. Умора просто.
Относиться нейтрально. Пусть муж заботится, встречается на нейтральной территории, в свой дом детей мужа никогда не привела бы! Зачем?! Они общаться с папой хотят? Папа дома бывает мало. Заботиться о них чужой тетеньке необязательно. Папа пусть встречается и заботиться. А вы рожайте СВОИХ, родных детей! И вот дороже них действительно никого не будет!
Бывшим женам ведь не вменяется с детишками бфвшихмужей от второго брака сидеть, типа,, онижебратья, сестры и пр", вот и нынешняя не должна! Отец-да! Но вкладываться в чужого ребенка-увольте.

Гость
Котейка

Автор, а если мама ребенка умерла? Ребенка в детдом что ли? Если бабушки не хотят брать на себя эту "обузу"? ((

Но в одном с вами соглашусь - хоть и приветишь ребенка мужа в своем доме и будешь заботиться - все равно по мнению окружающих будешь "злобной мачехой", потому что недостаточно вкладываешься в чужого ребенка (( Я не раз здесь писала, как о дочке мужа заботилась - меня обо.с.р.а.ли с ног до головы - что я не стала девочке настоящей мамой ((

Как я вас понимаю.Это очень тяжело.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: