Куда делись эти темы?Девочки, кто вышел замуж за детных, не надо теряться. Надо объяснить всем БЖ где их место, и где место их детёнышей.
А где место их детенышам не скажите???
а твое какое дело тупая пиндушка?
Афтыр захотела срач устроить, ***.
Да не воспитывали мы ребенка БЖ, она сама воспитывала и не лезла совершенно. Как сама решила развестись - так и сама потом крутилась и крутится, она вообще тетка самостоятельная.
А где твое место, мартышка?
Муж платит алименты по закоу и все ..не гуляет ничего с дочкой у нас новая семья...с бывшими не общается
с чего бы это жена должна воспитывать детей?Женское дело -выносить,родить и вскормить грудью,а воспитание целиком от мужчины зависит. Так что при разводе-только мужчине надо отдавать детей.
Сообщение было удалено
с тобой разведется - тоже удолетворишься деньгами?
Сообщение было удалено
Автор, а если мама ребенка умерла? Ребенка в детдом что ли? Если бабушки не хотят брать на себя эту "обузу"? ((
Но в одном с вами соглашусь - хоть и приветишь ребенка мужа в своем доме и будешь заботиться - все равно по мнению окружающих будешь "злобной мачехой", потому что недостаточно вкладываешься в чужого ребенка (( Я не раз здесь писала, как о дочке мужа заботилась - меня обо.с.р.а.ли с ног до головы - что я не стала девочке настоящей мамой ((
Тема- бред.
Сообщение было удалено
А я воспитываю родного племяша, и что обо мне думает вуман мне похрен.
Не надоело еще? По второму то кругу)
Сообщение было удалено
Ээээээ.... Это другое. Родной племяш - наверное сын брата или сестры? а тут ЧУЖОЙ ребенок - связка мачеха-падчерица - очень уязвима. Не думали, почему все сказки именно о "плохой мачехе, гнобящей падчерицу". Нет ни одной, где бы "тетя родная гнобила племянника". И это перекладывается на мнение окружающих. Даже муж, хоть он меня и любит и уважает и благодарен, что его дочку приняла, и то один раз одернул меня на мое, по его мнению, некорректное высказывание о его дочке (( А че уж говорить об окружающих?? Мама вон моя родная постоянно говорит "будь добра к сиротке"! будто я ее бью и недокармливаю((
Родного племянника вы и шлепнуть можете и голос повысить, когда балуется. А ЧУЖОГО ребенка попробуй голос повысить! Будешь "злобной мачехой, гнобящей бедную сиротку" ((
Сообщение было удалено
Эх, Иля... любовь нечаянно нагрянет - и замуж пойдешь за любимого, закрыв глаза на его не первый брак.... Или вы мужа по другому выбирали? Я - по любви - даже не знаю, как иначе можно.
Сообщение было удалено
Так любовь это тоже расчет )
Вы, каких любите? Высоких и сильных, правильно? Это природный расчет, что такому мужчине легче поймать мамонта и прокормить вас с детенышами. Только вот, мамонты уже вымерли, поэтому расчет может быть ошибочным )
Сообщение было удалено
Хех! Вы не любили, видать )) Сердце пронзает стрелой и усе - попалась! Оно не смотрит, высокий или низкий. сильный или без бицепсов, богатый или бедный.
Мой муж ниже меня ростом, гораздо старше, на момент нашего знакомства я зарабатывала больше его. ЭТО ЛЮБОВЬ просто!! Просто ЛЮБОВЬ!
Иля, 10-к детей в наши дни могут иметь, к сожалению, только алкаши (( которые тра.х.ся без разбору либо ради пособия (и такие есть, увы). Я с алкашами, бомжами, уголовниками не общаюсь - в моей среде их нет. Поэтому влюбится в них я не могу по определению.
Я вот на грани расставания с детным мужчиной. Причем у меня самой ребенок от первого брака есть. У нас у обоих мальчики с небольшой разницей. Мы вместе жили он своего ребенка привозил каждую неделю и на каникулы. У нас с его ребенком были прекрасные отношения. Я честно старалась и мне искренне его сын нравился. Но потом произошли два НО. Во-первых новый мужчина не считал себя обязанным также налаживать отношения с моим ребенком. Нет они нормально ладили но РЕЗКО чувствовалась разница между его отношением к родному сыну и моему. В то время как я старалась чтобы дети разницы не ощущали по крайней мере внешне. (между моим отношением). Во-вторых при небольшой ссоре с его ребенком ( я просила он не слушался) я узнала что оказывается кто я такая тут (из уст его ребенка). И какой мне смысл вкладываться в чужого ребенка тогда? Причем в моего вкладываться никто не собирается.
сказала очередная ТП...
Сообщение было удалено
Я бы ушла от мужа, если бы нужно было заботиться о его дочери, мне она не нравится, единственный ребенок, с кем не могу общаться, ну все в ней не так, и внешность, и поведение, пусть ее мама воспитывает.
Сообщение было удалено
Я не орала,когда он деньги на свою дочь тратил. Скорее, удерживала его от необдуманых трат. НАпример, когда он хотел ее на платное отправить, а я удержала и посоветала на бюджет - счас падчерица бесплатно учится. Но когда надо ей что-то купить - он всегда со мной советуется. Ничего удивительно: любой родитель ДОЛЖЕН заботиться о своем ребенке.
Бывало по разному у нас - и копейки считали, но, как правильно сказала Тося из "мск слезам не верит" "хорошего мужика самой надо делать, а не готовым получать". думаю, у меня получилось )) вместе и на съемных жили и на свое жилье копили, вместе карьеру делали. Вместе решали, как деньги потратить: в Египет съездить или лучше в санаторий или еще подкопить и машину купить.
Зря вы так ...
Сообщение было удалено
Иля, ну вы пример привели!! Еще Пугачева завидная невеста, не смотря на Кристину. И Валерия - несмотря на троих детей.
примеры из шоу-бизнеса богатых людей, которым без ущерба 10-к детей содержать - хм... ну не в тему малость
мы все обговорили! алименты платит и все! у нас своя жизнь у них своя! мы о них ничего не слышим!
Жены и мужья приходят и уходят,а дети навсегда твои родные,твоя кровь.я считаю не одна новая баба и мужик не стоит детя!!!!
Так что любите своих детей и проводите с ними по максимуму времени....не важно от какого они брака
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что если муж ушел и есть дети, женщина не должна приводить им нового "папу". Каким бы хорошим человек ни был - чужие дети его будут раздражать. Лучше вырастить детей, пока жить отдельно не смогут - некоторые и в 16-17 лет порываются уже отд. жить - а потом и строить личную жизнь - замуж там выходить. А пока можно "для здоровья" повстречаться с мужчинами.
Сообщение было удалено
Вот спасибо. Вы это своему мужу скажите. А растить детей женщина должна, не напрягая БМ, я правильно поняла? А "для здоровья" холостых искать или с женатыми можно? Для здоровья же. Мне мой БМ то же самое говорил, что и вы. Однако сам жил с НЖ и ребенка завел, а я, значит, должна детей одна растить и потом в старости кого - то искать?
Знаете, мачеха-всегда чужая по определению, какая бы хорошая она ни была. НО!!! Никогда нельзя забывать СВОИХ детей. Это же часть вас. Дети видят настоящее отношение, и если на них не влияет чье-то отдельное мнение, то с чего бы им недолюбливать новую жену.
Сообщение было удалено
Муж мой когда от жены бывшей уходил - она жива-здорова была. ДОчка с мамой жила. А когда она умерла - мне че - развоидться что ли с мужем надо было??
По поводу БМ - вы сами додумыаете - я такого не говорила. Конечно, отец детей должен участвовать в их жизни - и гулять и забирать к себе на время в том числе (кроме денег на них). Насчет "для здоврья" мужиков искать - вы уж сами решайте - каких...
Ну и потом - согласитесь - женщина и мужчина - несколько в разных категориях? В природе нашей заложено, что женщина о детях заботится. Мужики и не знают порой, чем дите кормить, что трусики надо им менять, что уроки надо проверить.
Сообщение было удалено
Ах, Надя! Ну может и бывает такое, когда дите любит новую папину жену, но скорее если дите уже совсем взрослое и с папиной женой не живет или когда совсем малюткой в папиной семье живет до совершеннолетия. Тогда да... А обычно... эх! Вы форум почитайте: "злобняа мачеха велела мне мыть лапы собаке", "Гадкая мачеха не разрешала мне к подружке в баню идти". Вот такие невинные замечания/просьбы в головах детей потом транслируются в "злобную мачеху".
Сообщение было удалено
А я считаю, что женщина имеет право снова выйти замуж и привести детям отчима, а БМ считал, что я должна жизнь посвятить детям. На что я ему сказала, что тогда и он пусть живет без НЖ и посвящает свою жизнь детям. На пенсии пусть женится второй раз, как мне советовал.
Сообщение было удалено
Не надо никаких мачех, пусть БМ встречается с ребенком на нейтральной территории. С мачехами всегда проблемы.
Гость с постом 35 - и как отчим с детьми и дети с ним - ладят? Если все ок - чудесно! Просто к сожалению, в большинстве случаев чужие дети не нужны никому - ни отчимам ни мачехам (( Сама жила с дочкой мужа - тяжело это - даже хотела квартиру снимать и уходить из СВОЕГО дома ((
По поводу вашей ситуации - у вас я так понимаю - двое детей? может надо было их "поделить"? Одного вам - одного мужу - и пусть каждый растит - как вырастит - тогда и жизнь устраивает личную?
Сообщение было удалено
И за это отдельное спасибо. БЖ, значит, по мужчинам должна ... ходить, любовников, желательно свободных, искать, а БМ можно новую семью заводить? Почему такая дискриминация? Чтобы детей не травмировать? Так ни одна мать такого не допустит. А вот за действия НЖ никто поручиться не может, достаточно почитать вуман.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Так его новой мадам наши дети не сдались, это если допустить, что я сошла бы с ума и согласилась бы на это.
чужой? Это ребенок вашего мужа, вашей роднульки.
тем кто так не считает - искать холостых девственников Без прошлого.
Сообщение было удалено
Если взяла и воспитываешь - уже большой плюс тебе(и в карму).А родной нельзя стать по определению: больше вопросов ,почему родная мамаша куда-то делась.Еще слушать чью-то критику.Пусть за собой смотрят.
Девочки-потеряшки , с нашей песочницы. Если вы сюдя загляните, возвращайтесь на нашу старую ветку. Поищите поисковике на вумане.
Автор, прошу прощения. Я ищу своих потеряшек.
Сообщение было удалено
Мне не важно, что пишут на форуме. Я сама с 12 лет живу с папой. Я считаю, что только если еще кто-то влияет на ребенка вроде БЖ, только тогда ребенок ведет себя неадекватно
Сообщение было удалено
а мужчине это надо? он же не может больше иметь семью и детей. а ведь многие не хотят одинокими отцами быть.
Сообщение было удалено
пусть разведенные мамы этих детишек ищут им нового папу, ведь папа, тот кто воспитал, а не родил? а родные папы будут новых детишек рожать с любимой женой. а тетенькам такие "роднульки" мужа не нужны.
Сообщение было удалено
Гость, я же писала: мама девочки (БЖ моего мужа) умерла (
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Если женщина такой вариант принимает, то она его и по отношению к себе тоже принимает. Кстати, самый беспроблемный вариант для БЖ - алименты платит и всё.
Сообщение было удалено
В принципе большинство мужчин к 30-35 годам - детные. Поэтому высказывание - "не связывайтесь с детными" фактически означает для большинства - "будь одна". Это очень странно. К тому же даже с детным мужчиной можно построить семью, родить детей и быть счастливыми. Если он этого захочет.
Сообщение было удалено
С таким подходом так и будет - мужчины в Вашей жизни будут приходить и уходить... Лучше настраивать себя на то, что и муж, и дети - Вам дороги. И Вы сделаете всё. чтобы наладить их отношения. Вот тогда есть будущее у брака.
Сообщение было удалено
Не факт. Детям лучше растит в полной семье. Не тот отец, кто родил. А тот кто воспитал.
Сообщение было удалено
избитая глупая фраза, уж извините ((
Я замужем с классным мужчиной. Ребенок у него от сожительницы, они расстались еще когда она беременная была. Залетела обманом, чтобы женился. Что имеем. Муж встретил меня, женился, родили ребенка. Той барышне отправляет денег и иногда встречается с ребенком (большие расстояния мешают частым встречам). По мне, так она полная дура. Отец, который рядом каждый день и который встречается раз в неделю или две - это две огромные разницы. Я встречаться с тем ребенком не хочу. У нас своя жизнь. Муж прекрасный отец и муж!
Я пару раз отказывала женихам именно из-за хвоста детей-внуков-племянников. Честно предупреждала что не могу относится к взрослым мальчикам-девочкам как к своим детям. Мне они неинтересны, но и относится к моему ребенку как к своей дочери, тоже не прошу. Она у меня тоже взрослая. Да и родня начала брюзжать, невеста видите-ли с не очень большим приданым и начали требовать у папеньки оформления завещания и подсчитывать кто скорее из нас помрёт. А нам обоим по 46 лет! Ну и что, тьфу, послала всех и вышла замуж зам мужчину у которого из родни престарелая тетка где то в Воронежской области.... Красота!
Сообщение было удалено
А зачем вы так старались? Вели бы себя так же, как это ваш М. Нейтрально - вежливо и без вложений. Тем боле, это не делать разницы - это некое предательство вашего родного сына.