Я постоянно хожу без косметики. И считаю себя не страшной . И не только так я считаю но и парни тоже. Бывало дело даже просили стереть косметику )))) И хватал шок что я реально не накрашенная и реально такая симпатичная . ( парни думали что я накрашенная ) Единственное что обожаю это лаки для ногтей. ( у меня их целые коллекции ) Тени использую только коричневого цвета очень светлые и есть пару блесков для губ ( но все это я использую только когда какой-то праздник либо пару раз на выступление по восточным танцам ) Вот зачем Вы себя штукатурите ? Мне так смешно особенно с тех кто даже мусор не может вынести не наштукатуренной. Вот меня с детства только к лакам тянуло. И все. Ну еще было дело 1 летом еще в школьное время когда на каникулы прилетал к нам в город тот в кого я была влюблена. Я тогда первый раз губы намазала блеском. И бесцветными тенями с блестками . И тогда еще он мне сделал комплимент . А с 2 посмеялся что они размалеванные. Сейчас вот люблю другого и я очень выигрываю на фоне девиц которые пытаются за ним бегать )))) Размалеванные матрешки. )))) Есть еще кто-то кто не красится ? А те кто краситься зачем Вы это делаете ? И Вы показываетесь своему парню или мужу без штукатурки ? И какая у них реакция ? И почему так страшно вынести мусор без косметики ? И Вы что реально думаете что макияж делает Вас красивее ? ( ну да есть сильно профессиональный макияж видела разные ролики который меняет человека но все ровно можно понять как реально выглядит человек и что толку с такого мейка что на 2 часа раньше парня или мужа вставать и бежать штукатурится ? )
автор, я на косметику трачу 10-15 минут утром и не парюсь и дальше мои мысли заняты работой, делами, хобби и т.д... а вы такой трактат написали из-за того, что не краситесь.. ну ё-моё.. другие хобби у вас есть-то?
какая же ты тупая,мама мия
деточка, тебе 15 лет? Нельзя же быть такой ТП, книжки бы почитала, для разнообразия.
а я накрашенная страшная и ненакрашенная и мне пофиг в чем нести мусор
я очень мало крашусь, немного тени (внизу подвожу) и тушь, губы почти не крашу и то блесками, сейчас с полгода вообще не крашусь, т.к. беременная ходила и только родила. что первый, что второй муж нормально относятся ко мне без косметики, первый даже не различал накрашена я или нет. но я тоже симпатичная и с кожей проблем нет. мне 31
Мдаааа....ну и тема .....смех и грех
я могу не краситься вообще, могу накраситься.
Автор, чем тебя так обидела накрашенная девушка? Попей валерьянки, отпустит.
Автор краситься не умеет,вот и бесится .
Сообщение было удалено
А зачем мне себя штукатурить ? если мне нечего прятать под штукатуркой/
Сообщение было удалено
Ну судя из Вашего комментария Вы из тех кто боится пойти на мусор без штукатурки.
Сообщение было удалено
)))) Конечно есть я в теме даже об одном написала . Восточные танцы.
Ну я почти не крашусь, автор. Крашу только по серьёзны поводам (свадьба там, НГ, в ресторан иду и т.д.) и почти незаметно: бежевые тени, капелька туши, гигиеничка для губ и на неё едва заметный блеск для губ. Всё! В месяц, дай Боже, раза 1 или 2 покрашусь. А вот лаков у меня тоже много, около 35)) Причём, различных цветов, оттенков и марок)). Но ногти тоже редко крашу, раз в 2-3 месяца. Я просто не люблю ощущение этой косметики на себ. Если накрашусь, то потом обязательно что-то зачешется, я почешу тот же глаз, а только потмо вспомню, что он накрашен у меня(( приходится заново краситься. И ладно, если я без туши сегодня - накрасить веки две секунды почти. А если с тушью? То это вообще же караул почти, такие развод без воды не убрать(( к тому же, я люблю, когда кожа дышит. так что вот и редко крашусь)).
Я как-то общалась с девушкой, что реально сильно себя штукатурила. Я у неё спросила, мол, зачем она так много тональника использует за раз, кожа ведь не дышит. В ответ она тупо полопала глазами и не смогла мне ответить хоть что-то вразумительное. Но из её слов понятно было, что привычка уже. Хотя девчонка весьма умная, да и кожа у неё не так и плоха.
Сообщение было удалено
Ну судя из Вашего комментария Вы из тех кто боится пойти на мусор без штукатурки.
пойти на мусор -это как?
А какое ваше дело кто там чего и как красит? Каким образом на вас это влияет?
К комму 13 - мне 23 года).
Сообщение было удалено
у тебя что, лица нет?
Сообщение было удалено
Вот именно что у меня лицо есть и не вижу смысла его штукатурить пудрами тоналками и прятать.
Сообщение было удалено
Мне тоже 23 года .
Автор, зачем красилилась Мерлин монро? Зачем штукатурится Софи Лорен или Моника Белуччи? Не знаешь? В повседневной жизни причем, а не только на ковровую дорожку.
Любимое слово-шукатурка))) ахах, я вот крашу глаза, чтобы их визуаль но увеличить, т.к. они у меня небольшие, а проблем с кожей нет, так что, автор, "штукатурка" очень даже помогает
Сообщение было удалено
Это было бы лучше у них спросить зачем они штукатурились. ( про Монро я знаю что ее нет но она для меня не красавица и не показатель моды. )
Сообщение было удалено
Вот и спрашивай. Это же тебя этот вопрос до одури волнует, а не нас. Удачи.
Я пользуюсь подводкой для глаз, редко тенями и еще пользуюсь гигиенической помадой или блеском для губ. Ногти тоже люблю красить. Мне 28. Но кто и как красится мне все равно.
Сообщение было удалено
Ну это же лично Вас волнуют те знаменитости которых перечислили а не меня.
Сообщение было удалено
Меня они ни капельки не волнуют, просто ты настолько глупая, что не понимаешь,когда тебе примеры приводят, дурочко ты ненакрашенное.
А вообще разводка, причем все последние в одном и том же стиле написаны, ну что за скукота!
Судя по высказываниям, автору не 23, а максимум лет 13
Сообщение было удалено
Мне 23.
А я крашусь. Во-первых, это привычка, а во-вторых хобби. У меня профессиональные палетки для макияжа, пробую на себе разные имиджевые решения.
Конечно, по магазинам пробежаться и перед мужем щеголять я смело могу без макияжа. Но на работу минимальный имеет смысл нанести, на рок-концерты и готические тусовки я тоже без мейка не пойду.
Сообщение было удалено
Я глупая ? Ну вообще-то я не спрашивала. И Вы фактически мне мои же вопросы задали но приплели их к публичным людям. А причем это когда бы Вы написали почему они сами это делали . И открою Вам тайную. публичные люди могут штукатуриться и в повседневной жизни потому что за ними бегают фотографы.
[quote="Китайка"]
*Я глупая ? Ну вообще-то я не спрашивала о знаменитостях.
Тупая разводка ! Кто за такую муть ещё деньги платит ! Куда обратиться ,буду не сочинять , а из жизни ситуации брать и анализировать .
Сообщение было удалено
Да, глупая! Не можешь разводку нормально поддержать, вот те и результат - 33 коммента.
Сообщение было удалено
Да ваще!!! Автор несет какой-то несвязный бред, совести у нее нет совсем! Позорница!
я не крашусь, и так красивые яркие черты, мне незачем. возраст 22.
Сообщение было удалено
))))))) Если бы мне платили деньги за создание тем я была бы миллионером ))))))
И вообще Вы наивные думаете что форуму большому как этот есть смысл платить деньги людям за создание тем ?если здесь полно людей которые сами регистрируются и создают темы .
Что сочинять ? Что же я такого неимоверного "сочинила" всегда есть люди которые штукатурятся и которые не штукатурятся. Мне всегда было интересно чего боятся девушки которые иду в магазин , на мусорку и все в этом роде и не выйдет из дому не наштукатуренные это чего надо боятся ?
Сообщение было удалено
Это вы глупая )))))) Потому что мне все ровно сколько здесь комментариев хоть 1 хоть 0 хоть 33. Но да есть комментари и отлично некоторые вполне адекватные и толковые и по делу.
А те кто так бурно реагирует ( льет оскорбления ) то Вы явно из трусих которые боятся ходит без косметики.
Сообщение было удалено
Не была б ты миллионером, вам копейки сцаные платят. А будешь дальше дальше такую пургу сочинять - ваще уволят к едрене фене.
Сообщение было удалено
Как можно быть такими наивными ? )))))) Это же бред нанимать людей что бы сочиняли и создавали темы. Если здесь полно людей которые сами их создают . На форуме миллион тем. Всем форум заплатил ? Это глупо ))))
Откуда меня уволят ? И кто ? Если я работаю сама на себя. А не на всяких дядь и тёть за копейки.
)))))) судя с комментов штукатурятся те кто пытается сваю злобу заштукатурить )))))))))
Фуууууу, автор, какая ты жирная троллиха, правильно тебе здесь написали, уволить тебя надо, свою зп в 5000руб и то не отрабатываешь.
Сообщение было удалено
наивные )))))))
Китайка,ну ты бы хоть книги какие развивающие почитала,нельзя же так...)
Сообщение было удалено
))))) еще 1 глупость подобная тому кто говорил здесь что у меня хобби нет. А почему Вы на форуме в теме комментируете а не с книгами ? а потому что у всех людей есть время на сиделки в инете. Я люблю читать и читаю. И более того я хочу в библиотеку и там беру книги старые и не раскрученные . Какую Вы последнюю книгу прочитали ?
Китайка,почему ты тогда не понимаешь элементарного-не у всех хорошая кожа,например,или глаза не выразительные и они вынуждны пользоваться косметикой и прочими прибамбасами...? А приучать мужа/парня к этому надо постепенно,сначала показываешься без румян,потом без туши,затем без тоналки,пудры...и так на убывание,не сразу пугать,умывшись после секса...)
Если бы все ходили натурель,то можно было снимать фильм ужасов!
Мне,например,повезло-без косметики я выгляжу даже миленько,но я не задаю глупых вопросов!) У меня много других недостатков,котрые я маскирую,например,грудь-маленькая и я не выйду на улицу в глубоком декольте,я ношу пуш-ап,т.е. по сути та же маскировка недостатка...
Хотя тебе, наверняка,совсем мало лет,поэтому не понять...).
А я вот просто люблю краситься.) Особенно люблю выделять глаза, с косметикой выгляжу ярче. Но и без штукатурки спокойно могу выйти в люди-я и без нее симпатичная+мне всего 18 лет. Молодой человек видел меня и без макияжа, не испугался.:D А самой мне все равно, накрашены девушки вокруг или нет - у всех свои предпочтения.
Ну я не крашусь. Потому что не умею и учить меня бесполезно,у меня руки из Ж...
[quote="Злата"]Китайка,
ну вообще-то если бы убрать из комента вот эту вашу фразу
Хотя тебе, наверняка,совсем мало лет,поэтому не понять...).
Был бы на 100% адекватный комент. А так на 85%