Вы поедите на олимпиаду? Я хочу поехать, но не знаю какую гостиницу выбрать что посоветуете?
Если вы намерены остановиться в Красной Поляне,то выбирайте отель"Райский домик"Мы там останавливаемся каждый раз!Очень душевное место.Еще были в "Шале поляна","Тройка","Татьяна","Фламинго"(бюджетно,но не комфортно).
Сообщение было удалено
Вообще-то верующие люди сидят не только на православных форумах.тупицы
Сообщение было удалено
Ты нормальная вообще, там сейчас ни одно свободное место не найдешь. Или все втридорога будет))
Сообщение было удалено
Я ее даже смотреть не буду, эту показуху! В которую вбухано столько бабла, это в то время когда у нас еще погарельцы и затопленцы ТАК И НЕ ДОПОЛУЧИЛИ ОБЕЩЕННОЕ ЖИЛЬЕ.
В то время как у инвалидов льготы отбирают..... Бесконечно можно перечислять.
Нет, не поеду и даже смотреть не буду. Мне на неё плевать.
Сообщение было удалено
Места есть,по крайней мере неделю назад были.А насчет цены...тут не озвучивали бюджет.Может автор в состоянии себе позволить?И мы вроде на "ты" не переходили...
Как меня бесят эти вопли -ах, лучше б садики-жилье построили, инвалидам помогли! А на Олимпиаду тратить не нужно? При учете, что всё строили практически с нуля! Зануды, не хотите -не смотрите, но настроение людям не портите! Я вот поеду на Олимпиаду, жду ее, для меня это большой праздник. А вы сидите ядом плюйтесь.
Сообщение было удалено
Ну ваш легкий ум радуется и слава богу. А я каждый день вижу как женщина лет 60 корячится с инвалидным креслом на котором сын лет 30. Живуи на 8 этаже. Полозья для спуска наш дом для них делал, проходим всегда все помагаем. Живут они очень скромно. И гос-ву не нужны.Зато ему нужна олимпиада.И я не ядом брызгаю...это слезы.
48. + 100000
[А почему не там где зима есть?quote="Гость"]Как меня бесят эти вопли -ах, лучше б садики-жилье построили, инвалидам помогли! А на Олимпиаду тратить не нужно? При учете, что всё строили практически с нуля! Зануды, не хотите -не смотрите, но настроение людям не портите! Я вот поеду на Олимпиаду, жду ее, для меня это большой праздник. А вы сидите ядом плюйтесь.[/quote]
Сообщение было удалено
А ты что инвалид или многодетная?
Сообщение было удалено
Ну вообще извиняюсь, грубо чето написала
Сообщение было удалено
жесть тупая автор... поедИт она