Мой парень через год уходит в армию. Правда,что с2013 служить 2года?? Хотелось бы узнать куда их отправляют,как с ними общаться,есть ли у них выходные,когда они приезжают домой? Расскажите,а то у меня какой-то страх начинает появляться...Они же все живые и здоровые возвращаются?!
а вы уверены что за год не разбежитесь?
Уверенна)
У меня брат служил после получения высшего образования , сказал что там делать нечего. только зря потраченное время. Надеюсь хоть автомат научился держать и стрелять из него что таких дебилов там насмотрелся. когда звонил от туда то всегда тм было шумно.
Мой брат на травку там подсел. В 1998 г. До сих пор курит. В прочем сейчас такая молодежь пошла... если не в армии, то в армии что- нибудь попробуют
Сообщение было удалено
Ну мой ничего там употреблять не будет. Я в нем уверенна)Он знает,что я это совершенно не приемлю и назло делать не станет.
Сообщение было удалено
Я ему предлагала откосить как- нибудь,но он сказпл,что это как-то не мо мужски и очень хочет туда пойти) Предложил,если я рожу ребенка до армии,то есть вариант откосить,а так нет)Но до детей мне радо так что придется скрипя сердцем отпустить...
А про два года службы теперь-это правда?
Сообщение было удалено
увереНа, кретинка
Сообщение было удалено
ну не все. одноклассника на какой-то штуке подвзорвало. операции.шрамы теперь:(((
А если он соплежуй,так и голову отбить могут. везде найдутся,в каждой части злыдни.Армия же.
Сообщение было удалено
почему две 'н'? ПОЧЕМУ??!!1111
Сообщение было удалено
1. По всей россии.Письмами (иногда телефон)
2. Если по блату или повезет то служат возле дома, а так только отпуск как поощрение.
3. Не все.
Сообщение было удалено
Я не понимаю этих людей!!Ну почему всегда найдется тот,кто нагрубит!? Если у вас что-то не заладилось сегодня и вам нужно выплеснуть весь гнев ,то побейте посуду,сломайте,что-то ненужное(карандаш например),просто покричите в пустой комнате,ударьте кулаком по стене,но не нужно все негативное выплескивать на невинных людей,которые даже вас и не знают.Никто не виноват,что у вас жизнь не заладилась.Спасибо,что исправили,но называть меня кретинкой вы ге имели права!
Сообщение было удалено
1. По всей россии.Письмами (иногда телефон)
2. Если по блату или повезет то служат возле дома, а так только отпуск как поощрение.
3. Не все.
Письма говорите...ну что ж ладно.Не все?!Но как так-то! Боже,у меня паника конкретная...
Сообщение было удалено
ну не все. одноклассника на какой-то штуке подвзорвало. операции.шрамы теперь:(((
Емае....Я за него теперь точно боюсь...
Сообщение было удалено
Нет,он у меня за себя постоять может) Не раз зубы выбивал. Но если кто-то по старше,он первый не лезет с кулаками.
автор такая дурочка)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да что?! Что не так я делаю??!! Почему вы меня дурочкой назвали?! Я стараюсь быть вежливой со всеми и не поливаю никого грязью ...ну почему вы так считаете?!
2 года туфта отправляют вроде в тот же войенный округ откуда призывался исключение наверно тока если в учебку попадёт то через пол года его куда угодно могут отправить а делать там правда нечего) был бы я поумней устроился на работу и откосил лучше время жалко) хотя есть немного настольгия по армейскому времени)
не не все здоровые возращаются) возможны обострения хронических заболеваний но если он нормально здоров то ничего не должно случится
1 год служат, вроде ничего менять не собираются. В большинстве частей сотовые разрешены. Увольнительные бывают, но это от части зависит. Те у кого бошка варит, имеют все шансы здоровыми вернуться.
Служат ОДИН год.
+++ 21.
Сообщение было удалено
Ну у него гастрит...Но лечиться нифига не хочет!Даже ,когда голова сильно болит таблетку не пьёт!
Сообщение было удалено
А вот как узнать вообще где он находится,в какой части и т.д.? Или перед тем как их забрать им говорят,что их ждёт?
Солдат как в часть приезжает, либо письмо пишет, либо телефон. Обычно говорят, но кто их на призывном заберет, это уж как повезет. Мне изначально говорили, что в артиллерию попаду, а получилось в ВДВ. Если захочет с домом связаться, точно свяжется. На присягу 100% в увольнительную отпустят, обычно это месяц-два после начала службы.