Гость
Статьи
Служба в армии

Служба в армии

Мой парень через год уходит в армию. Правда,что с2013 служить 2года?? Хотелось бы узнать куда их отправляют,как с ними общаться,есть ли у них выходные,когда они приезжают домой? Расскажите,а то у меня какой-то страх начинает появляться...Они же все живые и здоровые возвращаются?!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Светланка

а вы уверены что за год не разбежитесь?

Гость

Уверенна)

У меня брат служил после получения высшего образования , сказал что там делать нечего. только зря потраченное время. Надеюсь хоть автомат научился держать и стрелять из него что таких дебилов там насмотрелся. когда звонил от туда то всегда тм было шумно.

Незнакомка

Мой брат на травку там подсел. В 1998 г. До сих пор курит. В прочем сейчас такая молодежь пошла... если не в армии, то в армии что- нибудь попробуют

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ну мой ничего там употреблять не будет. Я в нем уверенна)Он знает,что я это совершенно не приемлю и назло делать не станет.

Гость
Dasha245

Сообщение было удалено

Я ему предлагала откосить как- нибудь,но он сказпл,что это как-то не мо мужски и очень хочет туда пойти) Предложил,если я рожу ребенка до армии,то есть вариант откосить,а так нет)Но до детей мне радо так что придется скрипя сердцем отпустить...

Гость

А про два года службы теперь-это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увереНа, кретинка

Йойо
Гость

Сообщение было удалено

ну не все. одноклассника на какой-то штуке подвзорвало. операции.шрамы теперь:(((

Йойо

А если он соплежуй,так и голову отбить могут. везде найдутся,в каждой части злыдни.Армия же.

Кот Бэрримор
Гость

Сообщение было удалено

почему две 'н'? ПОЧЕМУ??!!1111

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

1. По всей россии.Письмами (иногда телефон)

2. Если по блату или повезет то служат возле дома, а так только отпуск как поощрение.

3. Не все.

Настька
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю этих людей!!Ну почему всегда найдется тот,кто нагрубит!? Если у вас что-то не заладилось сегодня и вам нужно выплеснуть весь гнев ,то побейте посуду,сломайте,что-то ненужное(карандаш например),просто покричите в пустой комнате,ударьте кулаком по стене,но не нужно все негативное выплескивать на невинных людей,которые даже вас и не знают.Никто не виноват,что у вас жизнь не заладилась.Спасибо,что исправили,но называть меня кретинкой вы ге имели права!

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

1. По всей россии.Письмами (иногда телефон)

2. Если по блату или повезет то служат возле дома, а так только отпуск как поощрение.

3. Не все.
Письма говорите...ну что ж ладно.Не все?!Но как так-то! Боже,у меня паника конкретная...

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

ну не все. одноклассника на какой-то штуке подвзорвало. операции.шрамы теперь:(((
Емае....Я за него теперь точно боюсь...

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

Нет,он у меня за себя постоять может) Не раз зубы выбивал. Но если кто-то по старше,он первый не лезет с кулаками.

Гость

автор такая дурочка)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что?! Что не так я делаю??!! Почему вы меня дурочкой назвали?! Я стараюсь быть вежливой со всеми и не поливаю никого грязью ...ну почему вы так считаете?!

эта бабушка любит тваи аладушки

2 года туфта отправляют вроде в тот же войенный округ откуда призывался исключение наверно тока если в учебку попадёт то через пол года его куда угодно могут отправить а делать там правда нечего) был бы я поумней устроился на работу и откосил лучше время жалко) хотя есть немного настольгия по армейскому времени)

не не все здоровые возращаются) возможны обострения хронических заболеваний но если он нормально здоров то ничего не должно случится

1 год служат, вроде ничего менять не собираются. В большинстве частей сотовые разрешены. Увольнительные бывают, но это от части зависит. Те у кого бошка варит, имеют все шансы здоровыми вернуться.

Оле

Служат ОДИН год.

+++ 21.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у него гастрит...Но лечиться нифига не хочет!Даже ,когда голова сильно болит таблетку не пьёт!

Гость
Десантник

Сообщение было удалено

А вот как узнать вообще где он находится,в какой части и т.д.? Или перед тем как их забрать им говорят,что их ждёт?

Солдат как в часть приезжает, либо письмо пишет, либо телефон. Обычно говорят, но кто их на призывном заберет, это уж как повезет. Мне изначально говорили, что в артиллерию попаду, а получилось в ВДВ. Если захочет с домом связаться, точно свяжется. На присягу 100% в увольнительную отпустят, обычно это месяц-два после начала службы.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем