У меня есть подруга, внешне обыкновенная, не страшная, не красавица и очень полная. Несмотря на фигуру, я замечаю со стороны, что мужчины ею интересуются... Когда мы собираемся семьями, мой муж на неё поглядывает и другие тоже... чем она их цепляет?????
фото ее давай мы ж не ясновидящие
Сообщение было удалено
+++++++++++
ага
сексапил. Бабы, на которых западают и сворачивают голову вслед- как правило не модельной внешности. Смиритесь и считайте себя самой красивой, а жизень- несправедливой.
у мужиков свое представление о прекрасном, в основном они ведутся на самок, которые источают флюиды женские, а внешность уходи на второй план. странно, да? говорят, что мужчины любят глазами - вранье.
Она обаятельная. и любовь от нее струиться вот и все . Начните тоже любить себя и все что делается ина вас будут заглядываться
Сообщение было удалено
А что такое флюиды? И откуда их взять?
поому что они любят, чтоб было за что полапаться, а не только кости. Но говорят другое, специально, чтоп унизить теток.
Сообщение было удалено
Природа их дает:) Взять нельзя, сколько отсыпали, тем и приходится довольствоваться.
Флюиды это внутрее ваше излучение. чтовы излучаете внутри. это независит не от внешности ни от пола. и скажите оно вам надо то для чего . Живите в свой кайф и васм кто там на кого смотрит все равно будет.
Подруга- пышечка усатая,
Но мужики к ней так и льнут,
А я красивая, богатая,
Да только что-то не ***.
Все эти тему про ухоженность,
Флюиды, внешность- надоели...
Пойду рюмашку опрокину,
А то тоскливо, в самом деле...
ебабельная
Фото в студию!
Сообщение было удалено
Браво! Пушкин в гробу перевернулся от зависти к такому стихоплетству!))))))
У меня такие знакомые и коллеги, как вы описали, в одиночестве всегда - никто ими не интересуется. В лучшем случае - какой-нибудь замухрышка, которого все послали, может в их сторону посмотреть от безысходности. Это вам исключение попалось - поэтому вопрос "что в ней находят?" здесь неприменим, т.к. он не имеет ответа.
Полные люди как правило добродушны и доброжелательны. А также на уровне подсознания - срабатывает инстинкт : полная женщина в случае голода сможет выносить и прокормить ребенка.
Здесь ранее уже задавался вопрос, нравятся ли полные дамы мужчинам, и всегда отвечают, что нет, но я все больше убеждаюсь, что половина мужского населения лукавит!
Сообщение было удалено
ага и ночью согреть и на руках носить
Сообщение было удалено
Неужели в современности ещё работают подсознательные инстинкты??? Мне кажется, что уже нет!
Я таких примеров в жизни не встречала почему-то. Вокруг всех полных моих знакомых дам никто не падает штабелями, одиночки. Или гулящий муж, который помнит ее еще стройной
У большинства мужиков низкая самооценка и им кажется, что *** не пошлет. Я, стройняшка, была суперпопулярна, когда один раз запнулась с сумками в 2 руках и упала на ступеньки лицом. Была ссадина на щеке, синяк, который долго не сходил. Вокруг меня реально пачками мужики прыгали. Потому что "птичку жалко" и высокомерия уж точно не проявлю. Подруга то же самое рассказывала про сломанную руку. Ну неужели мы не покалеченные хуже выглядим, ггг?
Сообщение было удалено
вы уверены, что внешность на втором плане? вы этих мужиков спросили? может она для них идеальна. А вообще женщина то явно сексуальная, разтак манит всех.Учитесь ее поведению, автор.
Ну и что, что засматриваются Это ни о чём На меня тоже смотрят, а толку ноль, все бросают Вот ,если бы все на ней женится хотели, или тачки дарили ,тогда бы да!
это то что называют - очарование ,флюиды ,сексапильность - с красотой не имеет ничего общего...Автор напишите на листочке или здесь, как она себя ведет охарактеризуйте ее улыбку, взгляд и поймете чего именно у вас нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
понравилось ..и ник тоже ..хххаа..
Автор, это что-то такое, что не каждой дано. У нас в группе в вузе тоже была одна девушка. Мне она не казалась красивой: невысокая, не худая, но и не полная, курносый нос, веснушки на носу, глаза серого застиранного цвета. Плюс ужасно тупая - учеба ей давалась в трудом - пересдавала много предметов, в лучшем случае трояки получала. Но парни табунами ходили. Причем говорила еще какая-то тупые глупости, от которых я в осадок выпадала.
Тем что полненькая наверно.бывают такие,которым это оооочень идёт и красит внешне. а сейчас что,одни селёдки с бровями в два червя рисованными.
Сообщение было удалено
Обыдно, да? Что к вам, полненькой - никто не липнет? А все мужики достаются худеньким "селедкам"? У меня "подруга" была - полненькая - а я худая и ступня у меня узенькая. Дак она могу про мою ногу говорила "как селедка". На ее-то широченную ступню еще поискать обувь надо было.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Ларису Ренар почитайте! )))
Бывают такие девушки,феромоны наверное компенсируют внешность и мужчины ведь такие же бывают)
НУ так посматривать - это одно, а в постель с ней лечь- совсем другое! У меня подруга толстая, с мужиками хорошо общается, а секса годами нет.
Сообщение было удалено
интересно, я такое уже не первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Наверно, просто хорошая позитивная энергетика у человека. За такими и записывать бесполезно - любую, если честно, глупость ляпнет - и все рады:)
Да есть такая ситуация, смотрю на девушку нравиться улыбчивая доброжелательная всегда поможет кажеться что она самая, красивая когда обнимает так это вообще огонь горит скорей-пожар.
Смотрю фотки ВК.(((((И просто не понимаю что блин происходит, вообще бред.
То есть как будто фотки ее, но и не ее?
Сообщение было удалено
не хуже а доступней. Как антилопа со сломанной ножкой.
Сообщение было удалено
Природному магнетизму нельзя научиться. С этим надо родиться....К сожалению(((
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
а вы не задавали этот вопрос мужу? и у других мужчин поспрашивайте, раз уж вы отдыхаете компаниями.
с точки зрения моего жизненного опыта, мужчин интересует та женщина, которая легко доступна в их понимании и она демонстрирует им это.