мы с ним лежали болтали, целовались. и тут он говорит "кто тебя целоваться учил?", ну без недовольства, спокойно так. я думала щас скажет классно целуюсь (как и раньше говорил). я шуткой "на помидорах училась". он говорит вот поцелуй меня как ты целуешь. я поцеловала. он говорит "а все целуются вот так" - и показал как. говорит не то что бы мне не нравится, просто ты странно так целуешься...
блин из головы не выходит теперь. сказала ему что не могу больше с ним целоваться, потому что незнаю как теперь.
Не умеете целоваться - он вам об этом почти прямо и сказал.
Мне бывший МЧ тоже об этом говорил - но выучилась я быстро "по-его" это делать (я реально не умела, потому что не было отношений до него).
Учитесь - больше сказать нечего. Когда девушка не умеет - парни это сразу ощущают.
"просто ты странно так целуешься..."
это как так - странно ???
Мы так тоже в детском саду болтали, эээх детство, детство..
Сообщение было удалено
Да-да, меня тоже заинтересовало: что странно, что не странно?
Сообщение было удалено
но я-то умею) тем более в начале отношений он мне говорил, писал не раз что я классно целуюсь. до него по поцелуям (в постели он первый) было партнеров 4-5. и ни разу никто не жаловался( но и подстраиваться я не хочу теперь, я привыкла с ним так целоваться
Сообщение было удалено
ну я не ритмично целуюсь, а задерживаюсь дольше во рту, то есть прощупываю его язык, зубы, всё что найду) покусываю язык, и т.д.
а эти "партнеров 4-5"умели целоваться ???
ахахахахах проблемы у людей ахаххахаха
Сообщение было удалено
А_а
Сообщение было удалено
если смешно не заходите и не утруждайтесь оставлять комментарий.
кто сказал что это проблема?
просто неприятно спустя 4 мес отношений такое услышать, как мне теперь с ним целоваться, если мы вот так привыкли
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за меня, я не утруждаю себя, оставив вам комментарий )))))))
Сообщение было удалено
через полгода он скажет что ты не так *** и пошлет тебя на фиг
Сообщение было удалено
ну первый вообще отлично целовался. это было в подростковом возрасте он был старше на год и у него было много девушек. так уж вышло, что мы тоже стали с ним гулять и вот он меня и научил. а вообще он знал что я не умею целоваться, и после первого поцелуя сказал "тебя что, подруга так классно целоваться научила? а говоришь не умеешь"
Сообщение было удалено
все равно не представляю как хто. А покусываете язык - это ж как надо засунуться в его рот чтобы укусить язык при поцелуе?!
Сообщение было удалено
не исключаю даже и этого, тоже была такая мысль.
раз уже что то начинает не нравиться, если до этого все было отлично.
Сообщение было удалено
ну вообще то при поцелуе, его язык во рту у меня и далеко "засовываться" не нужно)
автор, ну давай брать по существу ты ведь действительно целуешься странно
Сообщение было удалено
а зачем его язык кусать?
Сообщение было удалено
ужас, если бы мне начали зубы облизывать и покусывать, меня бы просто стошнило.В прямом смысле,я даже щас это прочитала и ком в горле(
Сообщение было удалено
ну да, но он же говорил раньше что ему нравится. целовались целовались и тут выдал(
если б сказал раньше, было бы не так обидно.
и вообще все люди по разному целуются и надо приспосабливаться.
у меня подруга вообще с парнем долго привыкали друг к другу в поцелуе, темп разный и техника разная была.
Сообщение было удалено
он вам нахально врал, чтобы затащить вас в постель!
Сообщение было удалено
ну знач учи его целоваться по своему
и вообще скажи ему что ты сегодня была на форуме - компетентном в этом вопросе и выяснила что правильно целоваться так как ты
Доверьтесь ему, пусть он Вас ведёт. Или Вам не нравится его техника?))
Сообщение было удалено
ахаххаха, посмешили))))))
Сообщение было удалено
нравится, просто привыкла по другому. и после этого разговора мы целовались и я больше не могу долго целоваться( у меня эти мысли в голове, что ему не нравилось как я целовалась....
Сообщение было удалено
а вообще кто ему сказал он целуется правильно
мож вам тож не нравится как он целуется
не целуйтесь с ним больше и вся проблема!
Сообщение было удалено
ну он как бы не сказал что он правильно:))
сказал "а все целуются вот так" , то есть другие девушки так целовались...
блин как же неприятно это осознавать если честно
Сообщение было удалено
да и так и так наверное уже не смогу)
у меня итак тараканов много, а уж после этих слов вообще не дай бог комплексы появятся
А ну ка расскажите мне тоже как правильно целоваться, вдруг я тоже не так как все целуюсь не правильно)) а то в моей жизни был лишь один партнер в этих делах-это муж))) и вроде за 5 лет брака он ничего не говорил, вдруг скажет)))
я не знала, что можно как-то "правильно" целоваться и есть целая наука по этому поводу. все по-разному, потому что все разные
Не существует, якобы, правильной техники. Здесь же важно доставить обоюдное удовольствие.
Сообщение было удалено
Фу,прощупывать всё может и стоматолог. Язык как слизень всё мусолит там и обсасывает челюсть.Понятно то почему так сказал.намекнул может что ненадо так! Целовать надо,а не зубы с гландами теребить.
Сообщение было удалено
а вы ему скажите: мне неприяя-ятно такое слышать. И он сразу исправится и будет вам делать приятно))
По теме: пшлнхй. Должен быть счастлив и по поцелуям и по лежанию на диване. А с таким отношением к вам он завтра скажет: а моя бывшая лучше трахалассь, а у тебя п- да не такая. И что, тоже будете ему объяснять, что вам неприятно, и исправляться. ну-ну.
может, он вам заодно покажет и как ми.нет правильно делать?
Сообщение было удалено
на ком покажет?
Сообщение было удалено
+100
спасибо за поддержку.
а ведь и правда, что значит не так как все целуюсь?
какая разница, главное чтоб приятно было.
скажу ему, пусть подумает над своими словами.
а то он первый кому что то не понравилось
А вы скажите ему, что другим мальчикам нравится))
Сообщение было удалено
+100.
Господи, уже и тут стандарты ввели... Я целуюсь, как эмоции велят... И вообще это очень индивидуально.. У меня за все 35 лет только 1 партнер целовался так, как мне нравится - ну прям на одной волне.. Большая часть вообще очень сдержанные и целоваться не любят.
Сообщение было удалено
В то время, когда все девочки учились целоваться на помидорах, Наташа училась на огурцах. И как выяснилось в последствии, не прогадала.(с)
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, Вы еще начните целоваться вдруг по-другому))) тогда муж точно чо-нить скажет)))))
Сообщение было удалено
А почему Вы ему поверили , что это ВЫ неправильно целуетесь? А почему не ОН? Если до него всех все устраивало, так может проблема в нем, а не в в Вас? При поцелуях никаких правил нет вообще. Что значит "ритмично"??? Он спятил что ли? Скажите ему.что это он не знает, как нужно целоваться.
может, парень весь в слюнях после поцелуев, вот и решил спросить)))
Сообщение было удалено
просто в принципе так и есть. как он показал - это верно, я и сама знаю. просто привыкли с ним иначе...
Откуда мы знаем, как вы целуетесь, чтобы что-то посоветовать?Мой парень тоже не умеет целоваться с языком как я люблю:языком теребит что-то быстро быстро где-то у себя во рту, скажу вам это не добавляет ему очков, особенно, когда с другими было улетно, так что лучше учитесь целоваться...хотя у меня есть подозрение, что этому научиться невозможно, нечто врожденное.
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
Сообщение было удалено
умора :)))))))))))))) Автор, так ведь можно целоваться по-разному даже с одним и тем же партнером. Я тоже по настроению целуюсь, как вы описали. А другое настроение - и я по-другому. Зачем всегда одно и то же-то?