Он очень привязан к родителям, такое впечталение что он не задумывается вообще о самостоятельности. Проблема, его устраивает полное опека родителей и как будто не тяготит. Я из другого города приехала к нему, живем с его родителями в 2-х комнатной, тесно очень. Я старалась подстроиться, но не могу. Но его родители опекаю его во всем (нам за 25 немного). Его это устраивает, полная опека его родителей. У меня нервы не выдержали - другой город, нет знакомых, города не знаю, некуда пойти, не к кому пойти, да еще и жить с чужими людьми и подстраиваться под них. Что хочу не сготовить,тк его мама ест только определенную пищу. Я сказала мч - или мы сьезжаем или сьезжаю я. Он вроде как понял, 2 месяца была неопределенность, сейчас мы "ищем" квартиру на сьем. Он хочет рядом с родителями, я не против. Но видно что он не хочет искать. На каждое действие его нужно наталкивать (поискать вариант в интернете, позвонить по телефону). Мне это больно видеть. Я просто чувствую что не нужна, а что будет дальше? Все из-под палки? Семья это работа двоих. И нужно думать что будет дальше. Я запуталась во всем. Его родители мне сильно помогли и я не имею права их осуждать. Его бабушка помогла с пропиской, его мать устроила к себе на работу. Парень говорит что любит меня и нам вместе хорошо. Но такое впечатление что думает что я должна влиться в их семью, а я не могу, я самостоятельный человек, до него жила одна и уже жалею что пошла на работу к его маме, те это постоянный контроль за мной и опека, на работу с ней, с работы с ней, общий ужин с его родителями, несколько вечерних часов на комп, тк чужая квартира, что я буду трогать? Задыхаюсь и не вижу желания мч снимать квартиру, хотя уже согласие с его стороны есть( Не чувствую себя как за каменной стеной, а как будто все решения, действия и ответственность на мне.
А зачем ты к парню в хату пришла? Да еще в такую маленькую квартиру. Жениться на тебе он явно не собирается и квартиру искать поэтому не хочет.
хочешь "чувствовать себя хозяйкой"?
Сообщение было удалено
+1
Сама заварила кашу. Были ожидания а реальной оказалась не соответствует ожиданиям, а теперь придется тебе выкручиваться исходя из условий. конечно все решения и ответственность за твою жизнь на тебе. ПОйми в первую очередь что ты хочешь , в своей жизни, а далее действу по своему разработанному плану. если ты задаешь вопрос значит еще не определилась. Значит тея не устраивает эта ситуация. работа есть пока есть хорошо. Жить вместе с ними не хочешь не хочешь еще 2 дее но это нагрузочка конечно, Можно тебе начать снимать жилье и работать у мамы а далее так жить потихоньку и смотреть подхоодящик варианты.
Сообщение было удалено
Все женщины хотят и считают что все ИХ желания должен выполнять мужчина.
Семья это работа двоих,но это не нужно семье -это нужно тебе. Просто сама найди квартиру и не накручивай себя и мужа.
В этой ситуации пока рулят нелепые жеания мужичка- и потрахушки иметь, и от мамкиной сиськи не отлипнуть, уродуя этим жизнь обеих женщин.
Найди квартиру и переезжай сама. Если любит, значит переедит с тобой. Если нет - пошел он на фиг!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверное. Хочу есть когда хочется, когда нужно постирать. Чтобы взять кастрюлю без оглядки что я не так вымыла. Хочу вставать в туалет ночью и не одеваться полностью для этого. Хочу делать зарядку утром не боясь разбудить кого то. Хочу чтобы при спорах с парнем на меня тут же не налетала его мама. Хочу свой маленький угол где я не буду всегда на виду. Я не могу ни на минуту расслабиться там. Да и еще двери в нашу комнату с парнем нет
Сообщение было удалено
влюбилась, обещал он что будем отдельно жить. Но 5 месяцев прошло уже и я не знаю как разрулить что я натворила. Но больше так не могу