Здравствуйте! Сложилась очень непростая ситуация. Я девушка, мне 18 лет. Есть человек, которого я люблю. Он меня тоже очень любит. Но он никак это не проявляет!!! Кроме звонков каждый день и 2-3 прогулок в месяц ничего. Он действительно любит, но... боится, что что-то сделает неправильно. Я уже не знаю как ему намекать...
Помогите! Скажите что мне делать? Заранее спасибо)
Боится - забивается в угол при твоём появлении и дрожит ?
А с чего вы взяли что любит? Детская самонадеянность... Подрастете, поймете, если мужчина любит (в 10, 15, 15, 25, 40, 60 и 90 лет) он рядом!
Лучше жалеть о сделанном, чем о том что не сделали. Признайся ему первой. Скажет нет- двигай дальше.
а по каким признакам определяется, что он вас любит?
Сообщение было удалено
соглашусь.автор,не будьте наивной. боиться отношений!? тогда ему к психологу надо.
по факту вы же за него решили,что он боится,и что он вас любит.
слова это одно-а когда на деле нет проявлений этих слов,то вы слишком наивны
совет-ничего не делайте конкретно с этим парнем.по сути вы свободны и вольны гулять с кем хотите.встречи 2 раза в месяц это не отношения.тем более не любовь.
пусть в армию идет, вернется оттуда смелым мачо!
Мужчины до 25 неспособны любить. Природа так решила. Вы конечно можете его раскрутить на секс, но любить от этого он не станет. )))
Автор, не тешьте себя иллюзиями. Ничего он не боится, просто не хочет отношений именно с Вами.
Ну что вы так сразу про иллюзии то?
Я в это вполне верю, пусть и не совсем полностью, но на меня похоже.
Что блин за конечные ответы??? Я парень и у меня была похожая ситуация, я безумно любил (да и сейчас люблю) я тоже был ей симпатичен, она по разному намикала на это, но у меня появился страх... страх, что я сделаю чтото не так. А потом она ушла и я сейчас желею, что её упустил...
Сообщение было удалено
Ну и жалей теперь,*****!Козлы вы все!Чего бояться если девушка тоже любит?
[quote="оляляля мое имя" message_id="44636732"]пусть в армию идет, вернется оттуда смелым...... не вернется и в армии есть такие боятся даже встречи
Мне по т ра хаться не с кем из-за того что они все вообразают что я хочу отношений
Сообщение было удалено
Удавися, завистливая жаба. Это тебя не любят )))