Недавно забрела на страницу в соц сетях к бывшей девушке своего мч. пролистав ленту увидела фотографии ее с ним. и была ошарашена. улыбаются, веселые. да они были не одни, а с компанией общих друзей, но все же так не приятно, ладно одна фотография, но не 5! я конечно сказала что мне очень не приятно своему мч, по его словам он понял и пообещал что больше такого не будет, но закрывая глаза я вижу эти фотографии и внутри все переворачивается, что дальше делать не знаю. верить ему или нет((((
А вы тоже с бывшим сфоткайтесь и выложите штук 10)) по другому запоет)
если встретились один раз, не исключение что будет и второй раз встречи будь это в компании или нет. а раз вы и не знали об этой встречи и он не говорил что ее видел , я бы бросила такого мч
Я в такой ситуации с парнем рассталась, без скандалов, выяснений, объяснений и ссор, просто свела все на нет, встречались пол года. Не сказал что в общей компании была его бывшая, фотки так же увидела в ленте. Ездил он с друзьями за город, я не могла поехать, ну и она там была.
То есть, если в число компании общих друзей есть бывшая(такая же подруга всем друзьям), мч не должен с ними собираться вместе?
Сообщение было удалено
Многие так и думают.
Я что-то вообще не поняла ситуацию. Т.е. ваш мч встречался с своей бывшей девушкой когда уже состоял с Вами в отношениях? Я думаю, что это правильно, что Вы высказали ему то, о чем думаете. Может быть его дружелюбность с бывшей девушкой была вынужденной.
С какой легкостью вы разрываете отношения и меняете партнеров, я в шоке...
А как же с одним и на всегда....
Фотки - старые (до встречи с вам) Или - только что сделанные?
Если новые фотки - надо понимать, как они расстались. Если она его бросила - любит ее до сих пор и клинья к ней подбивает, а с вами пытается ее забыть. Если он ее бросил - непонятно, что вместе тогда делают. Скорее - первый вариант, ибо во втором логика запинается.
А если фото старые - то бывшая вас забыла спросить, что и как ей хранить на своей странице (не нравится - не смотрите).
автор, а представляешь, когда у парня есть бывшая жена и он к ней ездит к детям? там уж не 5 фоток, а все 105. в компании друзей - это фигня. вот когда я со своим мужем познакомилась я знаю, что за ним бегала одна девушка из его компании. его бывшая одноклассница. он не признается, но я думаю, что они до меня спали вместе, просто он большего не захотел. и когда я появилась, она демонстративно здоровалась с ним, целуясь в щеку и вообще постоянно вспоминала в слух, как они веселились раньше вместе. было неприятно. и фоток у них общих куча. а на встречу выпускников он ходил без меня, тупо потому что договорились только классом собраться, без вторых половинок. я знала что там будет она, но пережила как то.
не раздувайте из мухи слона. он выбирает вас.
достаточно того, что вы высказали как к этому относитесь. теперь он примет это во внимание. но скандал уж их этого раздувать не стоит, те более расставаться. он же не мог прочитать ваши мысли, что теперь ему нельзя с людьми общаться. то что она бывшая еще ни о чем не говорит. вот я даже если бы оказалась в компании с одним из бывших пассий, то что мне теперь от него, как от огня шугаться? веселился ваш парень, наверняка потому что выпил, общался. она же не одна там была...
Сообщение было удалено
то есть я правильно поняла, вы расстались только потому что в компании оказалась бывшая? он явно не сам ее пригласил))) может он с ней рядом оказывался только ради фоток.
ну и проблема,автор..))))) Он с вами,но другие женщины тоже есть на свете, и это нормально.А она выложила эти фото от бессилия своего,ведь он -то с вами! Женскую логику понмать надо,и мужчин не беспокоить зазря.Ничего такого в этих фото нет, НИЧЕГО! И не надо рыскать по чужим бывшим кстати)) лучше собой займитесь,нашли тоже мне удовольствие шпионить...
О, я тоже недавно у бывшей моего МЧ нашла фотки с ним, старые, когда они были еще вместе. Приятного мало, конечно. Сразу возненавидела так ее! Ему ничего не высказала, сама понимаю, что попахивает это тотальной слежкой с моей стороны, да и он-то в чем виноват? Не он же их выложил. Только вот у нее, по ходу, ума нет вообще! Зачем оставлять такие фотки в соц.сетях? К тому же у нее уже новый парень.