Здравствуйте!Мне 16 лет и у меня есть парень. Он мой одноклассник. Мы никогда не расставались, наверное каждую минуту мы вместе. И тут он уехал в лагерь для подростков для представления научной работы. Уехал на 3 недели. В этом лагере к тому же забирают телефоны, то есть мы вообще не общаемся. Помогите! Как пережить эти 20 дней?
Ты что больная? А в армию он уйдет через 2 года че делать будешь?
ну ушел и ладно
Мне бы ваши проблемы. :)
Когда я расставалась со своим первым мужчиной, мне казалось, что это конец света, хотя была уже взрослой.
Даже не представляю, как разрыв перенесете Вы, если с детства привыкли каждую минуту быть единым целым. Такое опасно для жизни.
Ззачем забирают телефоны?",
С ТАКОГО ВОЗРАСТА РАЗВЕ МОЖНО ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ???????? АДМИНЫ АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА Админов можно подать в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, мы уже поженились. Так хорошо подобрались друг к другу что постоянно вметсе. И тут муж устроился на работу и его послали на неделю к командировку. Я первый раз весь день проревела крокодильими слезами. Только последние 2 поездки более менее спокойно воспринила, благо больше не посылают.
Автор, пишите письма) и общение и романтика)
Займись чем-нибудь. Когда мой уезжал на 2 недели первую неделю вообще с ума сходила, ничего не хотелось, жила от звонка до звонка. Потом взяла себя в руки, сходила в парикмахерскую, на маникюр, купила новое платье, стала считать оставшиеся дни до встречи, она получилась незабываемой. Так что не грусти, встретитесь скоро!
Сообщение было удалено
не знаю, такие там правила.
хоть кто-нибудь скажет, как убить время?
Сообщение было удалено
я ж тебе написала: займись собой, подготовься к встрече с ним хорошенько, устрой ему сюрприз и жди его
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!