Гость
Статьи
Не могу забыть

Не могу забыть

Может эта история вам покажется немного глупой и даже жесткой, но мне нужно с кем то поделится, так как держать в себе это очень сложно. Ситуация такова: почти 5 лет я встречался с девушкой, которую очень любил. Сделал ей предложение и она согласилась. Попросил благословения у ее родителей и они нам его дали. Но за 3 месяца до свадьбы она ушла от меня. Просто собрала чемоданы и ушла. Сказала, что больше не любит. Вот так просто. Любила и разлюбила. Я пытался ее вернуть. но как и в большинстве таких ситуаций потерпел полное фиаско. Со мной общалась уже не та милая девочка, в которой я души не чаял, а совсем чужой мне человек. Ее холодное и равнодушное отношение ко мне меня просто шокировало. Через какое-то время она начала встречаться с парнем. Для меня это был удар. Я начал сильно пить. Мои запои длились неделями на протяжении двух лет. Потом я встретил другую. Никакой любви. Просто мне было с ней хорошо. Через три месяца она забеременела от меня. Мы поженились и у нас родилась дочь. Но забыть свою бывшую девушку я не могу. Я до сих пор ее очень сильно люблю и понимаю, что буду любить только ее одну всю жизнь. Может кто-то такое уже переживал или знает хороший совет. Просто я не знаю как мне быть. Моя жена плачет, так как чувствует то что я ее не люблю.Хотел развестись, но жалко дочь. Как быть?

14 ответов
Последний — Перейти
Маша

У тебя уже есть две женщины-жена и дочь.не гонись как тряпка за той что передала тебя.

Гость

В этой истории по настоящему пострал только один человек-это ваша жена! Ах да...и ваша дочь увы. Вам нужно включить мозги а не жить иллюзиями. Удачи

А Б

раз не умеете предохраняться, растите дочь.

любить можете в душе, а с женой мирно жить, не унижая ее достоинство воспоминаниями о любимой.

гость

ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ЖЕНУ И ДОЧЬ. ЖЕНА ЕЩЕ РАЗ ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ, А С ТОБОЙ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. К ТОМУ ЖЕ СУПРУГА ВАС СКОРО РАЗЛЮБИТ И У НЕЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ К ВАМ.

Гость

Не живите иллюзиями,тем более сами говорите что не то отношение к вам .Ценишь все когда теряешь Потеряете жену будете локти кусать.Подумайте .

БеременНяшка года!

Я не психиатр но мне кажется, что это не нормально: у вас какое то помешательство на бывшей которое мешает вашей реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гостинчик

Автор, а ничего ведь и не изменится... Ну разведетесь-один останетесь. Старайтесь не думать о той старой любви,живите семьей.

Гость

Первая девушка - нереализованная возможность, поэтому осталось чувство неудовлетворения. А детей делать, а потом спохватываться - не надо - надо к чужой жизни ответственно относится. А то хочу эту, теперь другую. Если не любишь никого - не вступай в отношения, не ломай другим жизнь.

Б-ка

По графе "любовь" - это любовники. А семья и дети - скорее по графе "работа". Но семья - это очень реально и более надежно. А эмоции - могут прыгать как блохи на сковородке.

гости

разводка!сразу видно,что тетка писала!не ведитесь на разводку,не отвечайте авторше,она обычный тролль!

Гость

Автор, зарегестрируйся во всяких контактах и выкладывай счастливые семейные фото, бывшая может спохватиться ) может у неё сейчас не так уж всё и хорошо

Гость

так гадко, заморочил голову новой девушке, в эгоистичной попытке забыть бывшую... сам страдаешь и жене жить не даешь...

твоя бывшая девушка

хахаха, страдай и люби меня до конца твоей никчемной жизни! ушла я от тебя потому, что ты тряпка и нытик, жаль мне твою жену.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: