Гость
Статьи
Пугает собственная …

Пугает собственная нереализованность

Девчёнки,последнее время стала меня мучать моя собственная нереализованность!Ну во всяком случае я думаю это так называется....Расскажу по порядку:

Я замужем,с мужем мы познакомились в институте,оба ветеринары по образованию! Мы после окончания института открыли свой мини зООмагазинчик(которым я занимаюсь до сих пор)Раньше мы работали там посменно с мужем,и нас совершенно не смущало,что мы якобы врачи с вышкой стоим на базаре! А совсем недавно муж нашел работу в клинике!Причем в самой лучшей в городе! я очень радовалась за него(и радуюсь по сей день)Но последнюю неделю меня грызёт какой-то "таракан",что вот он приходит с работы поздно и рассказывает как они делали операцию,как собирали по кусочкам переломанного кота!как Лихо он делал узи!Хотя в институте он намного хуже меня учился!И было принято ,что я ветеринар а у него просто образование! и сейчас мне немного обидно(не знаю как с этим бороться?)Когда у меня дальше вискасов и сумасшедший бабушки купившей не те капли от блох рассказы не доходят(За семью я рада,что у нас так сложилось,что есть кому заработать денежек,но что то меня точит изнутри,особенно когда мой бизнес стал терпеть убытки!и муж часто ласково намекает,что мол он работает а моя работа для души,и ничего мне париться что я не работаю врачем!
подскажите куда деть глупые мысли?!

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вам мешает найти работу в клинике? или пойти волонтером лечить ("собирать") тех же котов, которым повезло меньше домашних? или открыть на вет. форуме он-лайн консультации и давать советы волнующимся хозяевам?

Вариантов полно. Проблем никаких. Все живы,здоровы, работа есть. И почему-то читая ваш пост, в голову приходит фраза про "человек хочет быть несчастным - ищет для этого повода. А хочет быть счастливым, ищет поводы для счастья".

Гость

А у вас так же как у врачей - диплом через 5 лет без практики будет недействительным? Конечно, надо найти работу по специальности... Хотя бы пару дней в неделю, я думаю.

Гость

Закрыть бизнес и стать домохозяйкой )))

знак вопроса

вы говорите не как жена ..скорее как конкурент ..( в институту он хуже учился )..а с базара уходите ..одни минусы и деградаця на базаре ...и не обьязательно по специальности работать..попробуйте себя где-то в другой области..

Beam

если таракан поселился, он будет еще размножаться. Меняйте работу, иначе время упустите и таракан ваш вас съест

Гость

Муж "виноват" в том, что нашёл работу в лучшей клинике города.

Муж "виноват" в том, что на его фоне Автор чувствует себя несостоявшейся.

Автор, мысленно поблагодарите мужа за то, что он получает удовлетворение от своей работы, и ищите для себя работу, которая бы удовлетворила вас.

Гость

вы без амбиций, продолжайте стоять на базаре.

Мими

Найдите работу в ветклинике и снова станете востребованной в своих глазах. Смысл держать убыточный магазин.

Гость

Займитесь передержкой котов

Чувиха Ж

Нафига работать на кого-то? Я вот этого ваще не понимаю. У вас СВОЙ бизнес. Ладно, сейчас он несет убытки, значит надо что-то другое предложить: отель для животных, он-Лайн консультации (как выше сказано) или открыть СВОЮ клинику. Подумайте, пахать на другого дядю всегда можно начать.

Мила

Знаете все кто написал,что я деградирую на "базаре" я могу сказать,что вы абсолютно заблуждаетесь! Я так же читаю книжки,и не ору на весь рынок ,что у Машки яблоки дешевле! у меня свой модуль,где все сделано собственными руками,вплоть до мебели! И меня не пугает,то ,что я торгую!Просто мне стало не по себе,от того что я не работаю врачем!Я веду прием на дому,да, и я надеюсь что магазин снова начнет прибыль!

Один человек на форум порадовал светлостью ума

Чувиха Ж,спасибо вам,я уже начала разрабатывать проэкт сайта продаж зоотоваров плюс консультаций!

а все кто кричит,что я без амбиций просто люди с стандарным мышление,раз на базаре значит мямля!

гость

Пора Вам нанять сотрудников в магазин, чтоб они там на вас работали и деньги приносили, а сами в это время в клинику, котов склеивать для души))) А вообще, что плохого быть бизнесвуман?Откройте при магазине какой-нибудь пункт помощи (сбор средств для бездомных, консультации или еще что-то), раз хотите творить добро для четвероногих!

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем