Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в платоническую любовь?

Я считаю что любовь и секс неразделимы, ну секс без любви это личный выбор каждого... Была ли у вас любовь к человеку, с которым у вас не было секса? Интересно мнение мужчин и женщин...

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья

А я считаю, что разделимы. Можно, любя человека, не думать о том, что его можно ***ахнуть. Ну у мужиков наверное другая ситуация.

Гость

Верю.Влюбиться или увлечься могу ,но сексом ни за что заниматься не буду.

Гость

Верю.Любовь рождается в душе,а не между ног.Можно любить человека не имея с ним секса.И если любовь сильная,секс может быть даже не важен.

Лена

Я верю, у меня тоже была платоническая любовь, невзаимная.

Гостья

Автор мужик?

Роман

Нет,по крайней мере у мужчин,У нормального мужчина секс с объектом любви-естественное желание

Ее величество

Ну, да. Александр Блок считал, что секс унижает жену.

Гостья
Роман

Сообщение было удалено

Ну вот, я права.

Гость

Я верю, что можно любить человека так сильно, что невозможность секса (не важно, по каким причинам) не пугает.

Гость

Любовь - это единение душ. Не зря говорят "нашел(а) свою вторую половинку". Секс - это лишь продолжение и "животный" инстинкт. Могу сказать по собственному опыту. Но многие живут по принципу "главное бабло", а остальное стерпится слюбится. Я пробовал, но понял, что не могу без любви, совсем не те ощущения (бытовуха, секс и ничего более), а когда любишь совсем другое отношение и чувства, казалось бы, к обычным вещам.

Гость

[quote="Гостья"]Автор мужик?[/. Нет женщина, просто в моей такого не было... Может быть дано не всем. Более того, во время беременности, когда потребность в интиме практически отсутствовала, отношения с мужем значительно испортились, вот тебе и единение душ))))

Гость

Испортились на сколько сильно? Небольшая раздражительность или постоянные обиды?))

автор

Придирки и раздражительность, обиды с обеих сторон, не смотря на то что была любовь и ребенок желанный и так до тех пор интимная жизнь не вернулась в обычное русло.

вв-дед

Когда Платон описывал "высокую" любовь смысл вкладовался совсем другой:

высокая любовь возможна между мужчинами хотя бы и без секса между ними , а женщины созданы для удовлетворения "низких" потребностей то есть секса.

А Египтяне под любовью понимали : длительное желание секса с одним партнером.

Насчет А. Блока : он считал жену музой -а с музами не спят, при этом ахался с другими.

Ее величество
вв-дед

Сообщение было удалено

Хорошо объяснили.

Такие отношения возможны только тогда, когда мужик уже не может. А вообще мужики всегда хотят, не всегда получается.

Брэдди

Не верю.

гость

Я три года любила и о сексе не думала и никто мне больше не был нужен.

Это и есть любовь,а секс как приятное дополнение.

Хочу-это страсть и всё.После секса никогда не влюблялась,только до.

Я считаю, что разделимы.У самой были такие отношения.

Rocker

Верю! Шесть лет уже люблю женщину с которой ни разу даже не встречались в реале.Видели друг друга только на фото.И несколько раз общались в соц.сети.Она меня наверное даже не помнит - а меня вот заклинило......

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Любовь была,но секса не было. А жаль.

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем