Гость
Статьи
Возможно ли увлечь …

Возможно ли увлечь мужчину

Возможно ли увлечь если ранее был секс, и девушка бегала за мужчиной этим, растеряв последние крохи самоуважения?

Гостья1
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все от индивидуального случая и людей зависит

Чтоб привлечь его внимание, надо его в полный игнор, везде повсюду, его это заденет и явно не понравится

Но это прокатит, если вы ему интересны хоть немного

Гость

У меня получилось.

Вначале бегала,он привык,разнежился,а я потом жестко включила игнор,он заметался.Я устроила дело так,чтобы до него дошли слухи,что за мной серьезно ухаживает другой.Заметался.Сейчас замужем,ребенок.Все у нас хорошо.И мы поменялись ролями.Теперь он любит, я позволяю.

Тыблако
Гость

Сообщение было удалено

идиоты

Тина

Автор, а Вы уверены , что это стОящий мужчина? Дело в том, что достойный мужчина, даже если не влюблен не создает и не допускает ситуации унижения для женщины.

Гость

Тина 4,

мужчина может по-разному отказать женщине в близости. Понятно, что отказ при любом раскладе для женщины удар по самооценке. Но ведь насильно мил не будешь, разве нет..?))

Компенсировать нанесённый женщине моральный ущерб сможет другой мужчина (имхо).

Катя

Если стояла на коленях в слезах, цепляясь за штаны и молила не бросать - то вряд ли возможно :)

Взможно, если её внешний вид и немного ум входит в круг его предпочтений.

Гость
Тыблако

Сообщение было удалено

Они друг друга стоят )))

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. В том числе, с "по-разному")

Гостья1

Спасибо за ответы, - тут, - самое главное, уметь держать себя в руках, думаю, ну и начинать жить СВОЕЙ жизнью, а не проживать чужие...

И насильно мил не будешь, - а жаль же)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: