Доброй ночи! Наконец решился написать... Мне 20 лет, недавно отдыхали большой компанией, очень понравилась девушка, ей 25. Пообщались в тот день чуть-чуть, через неделю понял, что хотел бы видеть ее рядом с собой постоянно (интим в сторону, психологически тянет). На следующий день написал ей, она мило отвечала на все вопросы, сама много спрашивала. Но после предложения встретить ее после работы и довезти до дома, заехав в какую-нибудь кафешку/ресторан, она стала как-то сухо отвечать. На свое предложение я получил завуалированный отказ. Спустя дней 5-6 опять написал ей, пригласил ее в кино. На этот раз получил: неа и уоыбающийся смайлик с языком. Две недели не находил себе места, все думал о причинах отказа. И вот позавчера написал ей, она опять мило отвечает, приглашать ее в третий раз не вижу смысла, т.к. почти уверен в отказе. У подруг ее узнавал о ней, парня нет, никто даже не ухаживает за ней. А я спать спокойно не могу, все о ней думаю. Кто что думает? Только давайте без троллинга. Заранее спасибо...
Не думаю, что разница в возрасте тут основная причина. Видимо не зацепили ее на столько , чтоб она начала с вами встречаться. Тут два варианта : либо отказываетесь от попыток , либо н е н а в я з ч и в о входите в ее жизнь . Так, чтобы ваше присутствие стало бы для нее необходимостью. А будите брать нахрапом , добьетесь противоположного результата. Но , опять же , сработает, если вы ее не отталкиваете химически . Удачи вам )))
Женщине в 25 лет уже детей сильно хочется, семью хорошую. Вам всего 20, ну какая с вами семья? Скажите спасибо, человек попался порядочный, лапшу о любви не вешает на уши. Скорее всего, она ищет мужчину постарше. Оставьте человека в покое.
Между 20 и 25 годами разница большая ( если мужчина младше).
Между 35 и 40, 45 и 50 разница не ощущается.
парень, так завоюй ее.Отказывается, а ты все равно приглашай.Что значит боюсь? в твоем деле нельзя бояться, девки любят смелых.Смелее, наверняка, ей очень приятно, просто не подает виду.У меня знакомая есть, парень ее очень долго добивался! сколько же он ей букетов цветов через курьера передал, не сосчитать,звонил и узнавал как дела.Сильно настойчивым не был, но вежливым.Результат-свадьба.
Сейчас 20-летние парни как 14-летние: рожи детские, худые, невысокие- короче типичный продукт 90-х... Я бы не стала с таким встречатся. В 25 девушка хочет более менее определенности. Шо ты ей дашь, кроме кафешек и киношек? Посмотри в сторону 17-летних! Среди них тоже есть хорошие девахи.
Я бы не стала с ровесником встречаться.
Потому что мне не повезло встретить серьезного и умного ровесника.
Я имею в виду не хотящего "брак и детей", а желающего длительных моногамных отношений, с одной-единственной :)
Девушкам нужно доказать свои чувства. Будь настойчив и может получится. Почему может? - у нее "внутреняя" установка на более зрелых мужчин - ты просто не рассматриваешься как "потенциальный" муж.
ну потрахаццо может и получится, если девушке делать будет нечего. так что не вешай нос! а будущего нет
У меня почти такая же разница с мужем. Я его не воспринимала всерьез поначалу (мне тоже было 25, ему 19). Не потому, что мне прям так хотелось серьезных отношений (как раз тогда и не хотелось), а просто не тянуло к нему сильно, казался слишком юным. Ничего - со временем завоевал меня :)
Сообщение было удалено
Можно поподробней как именно? В живую она на контакт не идет, от встреч сливается, только переписка...
Сообщение было удалено
Ну а как же истории, которые написаны даже на этом сайте? По Вашему, все сначала вешали лапшу на уши о любви, а потом раз - и влюбилась?
Сообщение было удалено
Настойчивостью можно отбить ей остатки желания общаться, если такие вообще имеются. Остается только вылавливать ее у работы/дома и действовать на месте?
Сообщение было удалено
Сверстницы, а тем более те, кто младше, не интересуют, т.к. полное отсутствие принципов, мозгов, завышенная самооценка присущи процентам 90 из них. А про внешность - тебе явно не везло или смотрела не туда. Кратко обо мне - рост 183, вес 78, с детства занимаюсь спортом, из вредных привычек - только курение, зарабатываю относительно нормально, купил недавно хорошую машину, на которую сам заработал в свои 20 лет
Сообщение было удалено
Завоевал? Оббивал пороги и задаривал цветами? Какой поступок оказался решающим тогда для выбора его в качестве Вашего молодого человека? Она мне не дает даже повода встретиться и просто поговорить вживую...
Наглость города берет
Сообщение было удалено
куда смотрела. В универе вас, начиная с 17 до 22, полно ходит. Причем друг от друга ничем не отличаются. Я вижу молодых парней каждый день сотнями. так что я уж знаю, как выглядят в вашем возрасте.
Сообщение было удалено
Ну... цветами не задаривал особо, подарки дарил иногда, а вот пороги да - оббивал. И домой ко мне заявлялся за так просто (я тогда жила с бабушкой и дедушкой - их расположение тоже завоевал). Я как-то от скуки сначала начала с ним встречаться, потом привыкла, потом увидела в нем огромную доброту и любовь, это и стало решающим... ))