Он пишет первый всегда, но редко задаёт вопросы, сам на них отвечает, мне самой приходится тащить беседу всегда, что-то спрашивать. А если что-то рассказываю, то он может даже вообще не ответить, и …
Тоже однажды познакомилась с таким парнем по интернету, наш русский, оба живём в России и недалеко друг от друга. Общались в скайпе, друг друга видели. Симпатичный парень и вроде неглупый (на одном форуме общались, неплохо писал). Но общаться с ним один на один оказалось просто невозможно.
Вот именно что приходилось буквально клещами из него слова вытягивать и вести долгие монологи, что даже самой неудобно становилось. Но если бы я не говорила, я не предлагала тем для общения, я не задавала ему вопросы... разговора бы вообще не было.
Задала ему вопрос: что тебе интересно? Так прямо и ответил - ничего, мол ничего его не интересует. Типа вот такой он человек, и прямо с какой-то гордостью это заявил... Дело конечно его личное, пусть живёт как знает. Но мне реально с ним стало абсолютно неинтересно, несмотря на всю его внешнюю привлекательность. Так что через несколько сеансов нашего скайп-общения, прекратила наше с ним знакомство.
Он правда был очень расстроен, и на форуме (где до сих пор вместе бываем) по-прежнему проявляет внимание в мою сторону и пытается личное общение завести, но уже отрезало, уже не цепляет вообще.
Я живу на юге Германии, здесь немцы такииие болтливые, у них рот вообще не закрывается, о какой-нибудь ерунде часами могут болтать. Ни одного молчаливого не встречала. Может на севере они другие, ваш откуда? Или вам просто нетипичный попался ))) И сколько лет вашему?
Автор, ну я бы свихнулась с таким собеседником, у меня недавно с коллегой было такое общение, так всего полтора часа, а так устала, тяжело очень с такими.
Автор, мужчины очень многие так ведут себя в переписке (я говорю о русских мужчинах), это по большей части не говорит об уровне их интеллекта, но беседу (особенно на первых порах) практически всегда приходится вытягивать на себе... виртуальное общение неполноценно, нужно встречаться в реале и тогда уже оценить, может между людьми общение сложиться или нет, интернет позволяет понять лишь приблизительно
Автор , а у меня такой же немец , пишет только о себе и на мои вопросы не отвечает , хотя в реальной жизни совсем другой , рот не закрывается , а письма вообще писать не умеет , а вытягивать все общение на себе я не хочу меня это нереально бесит , хоть и парень отличный , но это не умения поддерживать беседу заглушает всякую искру . Может ты ему и нравишься , но не умеет он писать , предложи позвонить
Зачем это нужно - выдавливать беседу из ничего? Есть люди, с которыми беседа сама так и льется..а это ужасть просто
как у вас - ужас
Да, во вспомогательных школах много таких молодых людей.
Автор, у менай сын такой. Вырос в Северной Европе. Тоже клещами не вытащишь ничего. Думала только со мной такой, но оказалось, что и з друзьями и с подружками так же. самые долгие отношения у него были с девушкой которая болтала без умолку. :) Иногда его прорывает на какие-то волнующие темы и он начинает болтать, но это редко. При чём у него так что в устной речи, что на письме. сочитения - это была самая большая проблема в школе.
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!
иппиа
Сообщение было удалено
привет
да ну ти живеш германий я не вірю
ти хто
просто пиши что угодно ,главное не прекращай общение.Дальше он сам к тебе потянется
Сообщение было удалено
Я красивая маладая стройная бландинка с большими сиськами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуй. Паша. Давай. Пириписываться. Или. Напиши. Да. Или. Лет мне. 6
Погугли чем сейчас увлекаются немцы и все такое если хочешь попытаться наладить общение в положительную сторону. Наверно ему чего-то не хватает чтобы раскрыться.
Тоже однажды познакомилась с таким парнем по интернету, наш русский, оба живём в России и недалеко друг от друга. Общались в скайпе, друг друга видели. Симпатичный парень и вроде неглупый (на одном форуме общались, неплохо писал). Но общаться с ним один на один оказалось просто невозможно.
Вот именно что приходилось буквально клещами из него слова вытягивать и вести долгие монологи, что даже самой неудобно становилось. Но если бы я не говорила, я не предлагала тем для общения, я не задавала ему вопросы... разговора бы вообще не было.
Задала ему вопрос: что тебе интересно? Так прямо и ответил - ничего, мол ничего его не интересует. Типа вот такой он человек, и прямо с какой-то гордостью это заявил... Дело конечно его личное, пусть живёт как знает. Но мне реально с ним стало абсолютно неинтересно, несмотря на всю его внешнюю привлекательность. Так что через несколько сеансов нашего скайп-общения, прекратила наше с ним знакомство.
Он правда был очень расстроен, и на форуме (где до сих пор вместе бываем) по-прежнему проявляет внимание в мою сторону и пытается личное общение завести, но уже отрезало, уже не цепляет вообще.
Есть такие люди, я сама такая но уже по проще При общении с собеседником когда он тебя не видит общаться и излагать свои мысли и всё остальное немного проще чем при живом общении, если человек не общается сувами при живом общении когда вы с ним увиделись значит у него к вам симпатия он хочет но у него даже рот не открывается как будто всё пропадает В таком случае этому человеку просто нужно дать время, ему нужно привыкнуть к вам и данной обстановке и он будет с вами так же поддерживать диалог может даже активней вас но не сразу нужно время