Гость
Статьи
Забыть как страшный …

Забыть как страшный сон

У меня такая проблема!
Меня все оценивают, я и сама оцениваю себя как милую домашнюю девушку, которая себе не позволяет ничего лишнего! На новый год я неожиданно перебрала с алкоголем, и стала целоваться с другом, с которым никогда в жизни бы не стала встречаться! Теперь меня от него воротит, видеть его не хочу, но мы в одной компании, он предлагал вместе быть! Но от мысли что человек воспользовался тем что я была пьяной уже противно! Что делать,как забыть это! Чувствую себя шл***** какой-то!

Диана
16 ответов
Последний — Перейти
мое море

Может быть не стоит так разочаровываться в друге? Посмотрите с его стороны. Вот нравился бы вам парень, который считал бы вас просто подругой, и вдруг он напивается и вы видите, что он совсем не прочь вас поцеловать. Разве бы вы не воспользовались ситуацией?

А себя простите. У каждого бывает. Это всего лишь поцелуй

Гость
мое море

Сообщение было удалено

Просто проблема в том, что не думаю что есть какая-то сильная симпатия по отношению ко мне, раньше была, а в ту ночь просто так случилось! Я понимаю что себя накручиваю сама! Но я ужасно боюсь что об этом кто- узнает, будь то друзья или родные! Мне жутко стыдно!

мое море

Ну если чувствуете, что он вас просто использовал и симпатии нет-то прекратите всякие отношения с этим человеком. А вы верующая? Я бы посоветовала покаяться в этом и вам станет легче

Диана

Раньше я ему очень нравилась!
Да думаю сейчас, раз я с ним поцеловалась, то он видимо решил, что это не влияние алкоголя , а что то другое!
Спасибо Вам)

Гость
мое море

Сообщение было удалено

Вы шутите?Никто никого не использовал,ну поцеловались что такого,еще каятся исповедоваться из за этого.Автор из мухи слона не делайте..Только на будущее учтите что под алкоголем вы теряете бдительность,к плохому может привести..

мое море

Никто не делает из мухи слона. Раз Автора мучает совесть и ему тяжело на душе от этого, значит совесть заиграла внутри. А когда мучает совесть, я, к примеру, всегда обращаюсь к Богу. вот и всё:))

Татьяна

Не надо себя так сильно судить. Вы были пьяны и не отвечали за свои действия. Не надо винить и своего друга, так как он тоже выпил, это 100%. Может быть он давно был в Вас влюблен и только и ждал какого-то намека на более серьезные отношения. Поговорите с ним, объясните ситуацию, скажите, что это была ошибка, что Вы были пьяны и не контролировали себя.

Гость

Скажите ему,что между вами только дружба и ничего большего.А это мимолётное недоразумение стоит забыть.Зачем себя насиловать,если вас от него воротит.Лучше сказать правду ему,чем что-то придумывать и отмазываться.

Диана

Спасибо!
Я боюсь , что он может кому-то рассказать! Не хочу, чтобы об этом кто то знал

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ну если расскажет,значит еб*ан он совсем.Скажете тогда,что он ещё и пи*дабол)))

Бедняга. Хотяяяя, продинамь его жестко. Терпеть не могу этих мужиков )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вот и меня бесит, что он решил раз поцеловл, то все сразу на готовеньком что ли всем!
Фуу,

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а тех?

Бывает

Вы бы лучше переживали, что напились до такой степени, что потеряли над собой контроль. Радуйтесь, что ничего большего не произошло и сделайте вывод: алкоголь может Вас привести к неприятностям. Если Вы еще совсем молоды - вообще не пейте его. Если студентка - соображайте, где, когда, что и с кем можно употреблять.

Гость

ну проснется как нибудь с ляжками в сперме-задумается.

Светик

)))

Форум: Отношения
Всего: 422 165 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 527 тем