вот интересно неужели женщины олигархов все на подбор красотки и умницы или из обеспеченных семей. что думаете?
ну конечно. некоторые такие страшилы, каких поискать. Елена Батурина например.
А почему нас должны жены олигархов интересовать?
Думаю как бы стать женой олигарха , я маленькая, страшная , нищебродка
Оказаться в нужном месте в нужное время, тоже играет существенную роль.
Сообщение было удалено
в каком месте например??в клубе сохо но туда е попадешь просто так в крушавеле на склоне так это дорого курорт? где же тогда эти дамы находят своих мужчин не на улице же и не в метр??
Сообщение было удалено
он не был олигархом тогда а сейчас она вроде ничего
Сообщение было удалено
У любой девушки есть шанс
Сообщение было удалено
А что, так сложно попасть в Сохо? Приходишь часа в 2 ночи и проходишь спокойно без очередей. Если боитесь, что не пустят, то закажите заранее столик там по телефону, тогда пропустят наверняка.
Сообщение было удалено
там фейс контроль да и цены ломовые
Сообщение было удалено
Так вы создайте тему"Где вы познакомились со своим богатым мужем, любовником, спонсором?"
жена местечкового князька в моем городе - мало того что физически некрасивая так еще и неухоженная с плохой прической толстая с ненамарафеченой мордой.
я с князьком этим сталкивалась а вот его супругу до того как увидеть представляла такой гипер-леди в лучших традициях западных журналов.
а увидела и разрыв шаблона у меня произошел.
зато эта тетя вместе с князьком их совместные дела делает много лет и тетя грамотная/ушлая/наглая.
Сообщение было удалено
посмотрите начало фильма "Москва слезам не верит" Там все доходчиво объяснено где и как искать.
Я знаю пару, им уж под 50 лет, оба родом из какого-то богом забытого городка в глуши, там он ее и по молодости лет подхватил, девушка с бурным таким прошлым видать была, да и он не из графского рода))
После перестройки рванули в Москву и в 90- ых поднимался, как впрочем и все наши олигархи, время было мутное, кто-то нишу свою нашел, кто-то нет, но начало оттуда. Сейчас это холеная дама, выглядит хорошо, но выпить любит. Как выпьет, так может из нее попереть бурное прошлое и матюгнется и вспомнит чего она там творила, сама слышала. Мужик ее на молодую жену не поменял, но все-таки любовницу имеет с двумя внебрачными детьми от него маленькими, там денег хватит и на десяток таких любовниц с детьми.
Но когда надо, она этакая гранддама в мехах и цацках, домохозяйка, один ребенок взрослый уже в браке.
Зачем вам богатый муж? После того как купите все, на что денег не хватает, посетите 10-15 курортов , то захотите обычных человеческих чувств с мужчиной, но богатый мужчина чувств Вам не даст, и вы сбежите к обычному Васе оставив шубы и брюлики своему богачу - потому, что в обычной жизни это дорогое барахло бесполезные понты
Сообщение было удалено
В принципе неплохо сказано.)
Сообщение было удалено
молодец))) все верно
Богатый или бедный - не суть. Главное, какой он человек. И еще - "Богатство не есть счастье, но оно все же ближе к нему нежели бедность" (с).
Сообщение было удалено
Какой идеализм)
Когда появляется какое никакое богатство, появляется чувство стабильности и уверенности. Тебе не надо шуб, но ты можешь купить, также как и много другого.
И тогда прорастает настояшая любовь к себе, та которая . все лучшее для меня и все делается в мою пользу. Обычные Васи не интересуют.
Интересует или тот кто выше по положению или хорошенькие мальчики с телом временно поюзать. Пока теоретически.
Сообщение было удалено
У нищебродок всегда идеализм в утешешие идет, что ты хочешь. Для них норка с рынка и брюль с санлайта - боХатствО.
у меня одногруппница за очень богатого мужика замуж вышла. она реально красотка, модельной внешности и прям как в анекдоте тупая, как пробка)) судя по всяким приколам из камеди, она типичная жена олигарха) а вот семья у нее: мать мед сестра и отца вообще нет.
а о чем эти девушки говорят с олигархами или они не говорят а тока трах..... и сос...?
Зачем вам богатый мужик, они все женаты или имеют массу любовниц. Поюзает вас несколько лет, а может и несколько раз и пнет под зад.
Сообщение было удалено
пусть поюзает богатый чем нищий
Сообщение было удалено
без нее князьок не был бы князьком... так 0 без палочки.. а автору могу сказать что богатые и умные мужчины не настолько глупы чтоб мерять женщину ТОЛЬКО по ее красоте...частоза спиной успуха мужчины стоит серая умная мышка....а вот богатенькие тупые бандиты - да, эти имеют красотку как приложение к деньгам...
Сообщение было удалено
старый и неверный миф..все богатые без чувств и в аду будут гореть ..а все бедные - знают толк в чувствах и их обьязательно ждет рай..АГА как бы не так..что с васей поговоришь ? об армии и как старух обворовал или как он в компе в игре какой то выиграл ?? а чувства его так же быстро исчезнуь когда он на памперсы потратится в оч.раз. Так что в обычной жизни именно эти брюлики делают женщину красивой уверенной от которой не каждый мужик и уйдет. а женщина без денег, но с теплыми чувствами вскоре начнет понимать что истерить и плакать по ночам ей не нравиться ..и считать копейки и отказывать себе и детям в Уолт Диснее ...а муж *** не рвет из-за нее и лишнюю розу или даже комплитент не скажет ...лучше быть несчастливой и богатой чем не счастливой и бедной...и можете мне много писать обратное...но я перешла от одной категории в другую..и скажу что с бриллиантами и с крупным счетом в банке спится спокойнее...
Сообщение было удалено
а как удалось перейти?
Ну, при условии отсутствии любви и того, что, как вы выразились, муж не рвет *** и не говорит комплименты, то вы очень и очень правы. Но вот если повернуть время назад и сказать мне - у тебя будет богатый, но не любящий тебя и не любимый муж или твой, любящий, любимый, небогатый, и умрет он рано, на твоих глазах, то я все равно выбрала бы его.(((((( Но, если бы его не было в моей жизни, то... просто выбрала бы того, кто больше любит меня, неважно, сколько у него денег.
Сообщение было удалено
в одном посте всех вариантов не расскроешь ..я взяла только две крайности... в жизни не всегда у всех гладко ...у меня богатый и любящий и мною любимый муж..
Сообщение было удалено
как ? вот я тоже в свое время такого васю выбрала ..а он меня тупо бросил..( здесь в сос.ветке в теме "женщины которых бросили мужя беременной или с детьми как вы живете " есть мой пост ) на сайте международном анкету заполнила...замуж я за немца вышла и живу на берегу Балтийского моря ..мерседес за рождение дочери подарил ..дом у нас и молодой он..а то все сразу думают что старик и импотент..мифы мифы...на одни и те же грабли не стаю..хватит дурочкой быть ...
к стати спасибо васе ...что бросил....некоторые двери счастья открываюся на себя..т.е надо шаг назад сделать.
Сообщение было удалено
поздравляю вас вы молодец
Сообщение было удалено
Согласна. Я сама знаю такие случаи.Жена подала идею, помогла, поддержала мужа, ведут совместнии бизнес. Она- просто никакая, он- полная противоположност, и он за нее держится и менят на другую не собирается. Но на стороне наверняка кто-то имеется.
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже перешла из однои категории в другую, все верно говорите. Да, спится спокоинее, но и слез немало( у меня вот из-за нерзделеннои любви)...
test
Сообщение было удалено
слава Богу у меня обоюдная любовь ..а вам мой совет- измените свое отношение к этой неразделенной любви- переключитесь даже через силу на другое что то -изучения языка н-р -- и подруг заведите только не рассказывайте им ничего - и глаза у вас по другому засветятся гляди и влюбится муж... а если вы не любите тогда чаще смотрите на него спящего и думайте рпи этом сколько он вам хорошего сделал...
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!