Гость
Статьи
Хочу найти свою …

Хочу найти свою половинку

Живу в Ирландии, все вообщем хорошо, жаловаться не на что, но есть проблема...Местные барышни увы ни к душе ни к сердцу в виду разного воспитания. Хочется найти человека с которым можно говорить на своем языке и близкого по духу. Я понимаю что много вариантов познакомится через нет и все такое, вопрос скорей в том, что хочется знать, есть ли смысл так делать, не хочется попасть на тех кому просто хочется переехать в европу...О себе...мне 29, работа хорошая, зп стабильная, выше среднего по Дублину. Девушки, что вы посоветуете?

Интурист
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор миленький, всем будет хотеться в Европу на вашем горбу въехать. Ищите местную девушку. Не надо пиzдить про разность, у меня первая жена была швейцаркой, вторая француженка, всё отлично.

.
Гость

Сообщение было удалено

во, видите человек по себе судит,говоря,что все желают в европу переехать- он так и сделал)))

Зимушка-зима
Интурист

Сообщение было удалено

Ищите среди русскоговорящих девушек.Насчет поиска девушки в интернете-тоже вариант,но придется "перелопатить" кучу анкет дабы найти ту единственную.

Сергей

Нужно было в начале женится на родине, а потом переезжать с женой. У меня дружище у меня такая же проблема, но тебе видимо еще хуже чем мне, так как в Ирландии по-меньше русскоговорящих незамужных девушек. Я так же не могу девушку найти в Берлине. Хочу поехать в Украину, может там найду. Везти нужно девушку, других вариантов мало.

А тут топик, где я жалуюсь на эту проблему.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4372383/1/

Акуна Мэр Вумана)

Хочешь-значит найдешь!

Толик

Ищу верную

Гость

Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: