Прокомментируйте, пожалуйста.
Встретились например 4 раза, он мне сразу очень понравился, но он о себе уже успел всю свою жизнь рассказать и т.п. И мне становится неинтересно (особенно после первого же секса). А парень при этом хотел бы продолжать общение! А я начинаю капризничать, ставить ему препятствия и т.п. (если вообще не посылаю). И отношения потихоньку рушатся!
При этом в мерзавцев и в недоступных (женатых) я влюбляюсь надолго (на несколько лет).
Как быть?
Как быть,не врать нам тут разводками))
Сообщение было удалено
Как вы определяете разводка или нет? Я здесь недавно, дня три, не могу разобрать.
Веруня, та же ситуация. чувствую себя мужиком)))
Не давать на первых же свиданиях)
Сообщение было удалено
Посидите тут долго поймете, но я вообще про Веруню пошутила.Но думаю что разводка,ответов от нее нет в теме,И она уже тут создавала темы и разные ситуации.
Вы идиoты? Какая разводка? И на что здесь отвечать в теме? Нормальный коммент только один.
Сообщение было удалено
Я не даю.
Сообщение было удалено
Если бы вам были знакомы хотя бы азы мужской-женской психологии, вы бы ответили нормально. Просто ума больше не хватает ни на что, кроме того чтобы написать "разводка". ***.
Я точь в точь такая же! Сама уже голову сломала что же с этим делать! Послушаю, может что подскажут умные женщины))