Незамужние и бездетные девушки, кому за 30. Давайте поделимся советами и поддержим друг друга в поисках своего счастья))Да, нас много, да, у нас есть такая ситуация и мы признаем ее и хотим изменить. …
Сообщение было удалено
ой, а что такое?
А у меня вообще никак не сложилось , мне даже вспомнить будет не чего. Значит так надо .
Сообщение было удалено
ого)а у меня родня в Берлине - все в гости зовут, как раз 2 зайцев убью))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а здесь "доброжелательный" рабочий коллектив, где откровенно нельзя? :) Если вы не смотрите на прошлое позитивно, как на жизненный опыт, то и на будущее не сможете позитивно смотреть. По нстоящему позитивно.
Сообщение было удалено
ну при чем здесь позитив и мое нежелание говорить о прошлом?)и почему вы решили, что оно негативное?)читайте внимательнее,:)
Сообщение было удалено
да уж больше 30
Сообщение было удалено
Браво!!
Сообщение было удалено
было бы интересно узнать, почему у вас так сложилось. Извините, если некорректно )
Штатный психолог в теме поменялся :) Замена сильно уступает предшественнику :)
Сообщение было удалено
если б я знала ответ, наверно я бы все исправила, я не знаю что ответить. склоняюсь к тому что не очень интересный человек и наверно как женщина не привлекаю.
Сообщение было удалено
мне кажется, любая из нас задается таким вопросом))
а вы смирились с одиночеством?
Сообщение было удалено
иногда еще возникает внутри вопрос а почему так? но потом сама себе говоришь не надо думать, надо просто жить дальше.
Сообщение было удалено
Ну а что нам остается? Это вообще универсальный совет не только для нашей ситуации. Я вот по себе заметила, что чем больше я об этом думала, тем больше нервничала, тем хуже стала выглядеть и т. д,, вообщем, появлению нормальных отношений это не способствовало)
А круг общения надо расширять - без этого никак. Главное не ставить цели временные - выйти замуж в 32. а то опять душа болеть будет, если в 31,5 не встретите человека интересного_)
Расскажу историю. Сейчас одной девушке 31 год. Она контакте ставит картинки с намеками, что хочет замуж, предложение, поменять семейное положение и т п. Почему не замужем? Объясняют. Лет в 24-25 залипла на парня на пару лет младше не. А пофиг, что младше, главное, что он из-за детских комплексов, стал само влюбленным эгоистом, нарциссом. В детстве был страшненький, а сейчас мускулистый, насоляренный, любит приодеться донельзя. Она сотворила из него кумира, обрабатывает его фото, пишет признания в любви, просто обожествляет, все прощает, тащится от него. Ловит букет невесты, тоскливо ставит фотки с животными и детьми. А он... У себя на странице он одинокий мачо красавец. У неё на странице: а вот мы сходили туда, сюда, на чью-то свадьбу, на отдых... При нем у неё заискивающее надеящееся безумно влюбленное лицо... Уже начинающее стареть... Вот почему не бросит гов нюка!!!??????
Сообщение было удалено
Вот почему всегда пишут подруги таких подруг, а?)))сами девушки не?мы бы у нее и спросили)
Сообщение было удалено
я никогда не ставила цели выйти замуж, и сейчас не ставлю, у меня вообще не было общения с мужчинами.
если девушку все устраивает, пусть живет как хочет. Может, в 35 лет темку создаст - мне 35, а я незамужем, любила г...ка)
это из другой серии))
Сообщение было удалено
самое главное - чтобы вам комфортно было)
Сообщение было удалено
Потому что она не любит себя, потеряла себя и растворилась в нем, и при этом ему не нужна, естественно.
Сообщение было удалено
А почему он гoвнюк то?))
Сообщение было удалено
если б было комфортно я б тут не писала бы поздно ночью ))
Сообщение было удалено
все просто - когда некомфортно, надо что-то менять в себе. не можешь сам - психологи есть. просто так ничего не дается))
знаете, у меня как то был период не то что апатии, но нервяка - думаю, поймете: бессоница, разбитость и т. д. Так вот чем ночами глазами в потолок пялиться, начала подтягивать словарный запас по иностранному. И вот как то все наладилось - потому что самодисциплина - великая вещь))она вам и в себе копаться не позволит, и самоуверенности добавит.
После чтения книжки иностранной ночью (хоть и полчасика), спать гораздо быстрее хотелось.)А ведь многим (не про вас, уважаемая)), легче поныть))
Сообщение было удалено
иногда надо и по ныть , бывает надо выговориться , мне правда особо не кому.
ну я то же сейчас при деле, заодно и сюда захожу.
скажу честно понимаю что семьи уже не будет, а вот хотя бы один роман в жизни я должна пережить))
Сообщение было удалено
не смейте здесь ныть)))))а то сейчас налетять тетушки, и скажуть, что мы все здесь несчастные))
а здесь как-то можно в личку писать? я бы вам посоветовала непублично )
Сообщение было удалено
ныть не буду)) ой не знаю на счет лички, тут редко бываю
Уважаемая,я на боковую))Верьте в себя, еще во что-то, во что вы верите, и никогда не отчаивайтесь - говорят, страшный грех))Банально ? Но все банальное сложно))я желаю вам таких отношений, чтобы они приносили вам только хорошее))
Сообщение было удалено
спасибо большое, и Вам всего хорошего ))
Лично я для себя вынесла только один вывод - поменьше сидеть на форумах и побольше общаться в реале, а толку сидеть тут и анализировать? Причины у всех разные, никто правду не скажет. А вообще, читая некоторых, создается впечатление, что им отношения совершенно не нужны, столько эгоизма и все помешаны на себе любимой. Темы типа "мне 30, а все одна" появляются через день, уже скучно читать. Все стандартно - сначала все поплачутся, потом разбегутся, а потом набегут тролли и загадят ветку.
Спасибо, но мне пока 25 лет. И я не о том, что кому то не повезло, просто для некоторых женщин действительно счастье в другом. А бытовуха, семейная рутина и стирка мужских носков не всех прельщает)
Можно в это поверить,поскольку я сам такой.С совместным проживанием на одной территории покончено раз и навсегда.Мне комфортно одному и нарушать эту идиллию не хочется.Дома я действительно ОТДЫХАЮ.Никто не раздражает,не задает глупых вопросов,не выдвигает требований,я никому ничего не должен,мне не перед кем оправдываться за поздние или утренние приходы,и пр.и пр. и пр.Прошу не путать свободу и одиночество. Это разные вещи. Я свободен. При наличии такого разнообразия бытовой техники и микроволновой печки никаких бытовых проблем не испытываю. Материально обеспечен. Так что наверняка есть и женщины с аналогичными установками. Человек сам хозяин своей жизни.
"Кухарка, сопливые дети, старая дева, неликвидка" И с той и с другой стороны льется яд, женский, самый едкий и вонючий, но мраси, запомните, что я скажу, льется яда и дерьма больше всего от того, в ком этого самого гнилья и неудволетворенности больше всего.
Сообщение было удалено
об чем вы? Если штанов в доме нет-жизнь не удалась:)) И размножиться не забудьте-вы не человек, если не использовали матку по назначению.
Сообщение было удалено
И что плохого.Молодец.Многим в доме хорошо,когда никто под ногами с воем не бегает,ни скем скандалить не приходится.
Не все ж - мазохисты.
Придумали какое-то однобокое понимание счастья и везде об этом вещают.Я лучше с привидениями(которые селятся,вроде,там ,где детей нет),чем буду оры слушать и чьи-то хотелки исполнять,как джинн из лампы.
Сообщение было удалено
Олег же был из Берлина....это ваше второе имя?
Автор, главное, вплотную заняться вопросом и он решиться, так что действуйте и будет вам счастье семейное!
Я обожаю своих незамужних подруг! Была бы свахой, выдала бы всех замуж за хороших мужчин.
Девочки, а Вы Нарушевича слушали? Лекции у него есть хорошие. Если Нарушевич не понравится, можно Торсунова послушать. Много говорит об отношениях М и Ж. Полезно, познавательно, как женщине развить в себе женственность и привлекательность и т.д. Очень рекомендую.
Ну какой замуж, в 30-35 люди разводятся уже в основном, а вы туда собрались, качественного мужика состоятельного все равно не найдете, а с кем попало жить хорошего мало, забейте уже и живите одни, ну кошку завести можно, но реаально мечтать найти хорошего и классного после 30 - смех, до 30 такой не нашелся, а после и подавно не найдется.
Сообщение было удалено
их слушать бесполезно, или женщина привлекает или нет
У меня есть лучшая подруга ей 38, в данный момент в поиске после двух неудачных браков. Всегда была сильной женщиной, ни у кого помощи не просила, у мужчин тем более. Всегда удивлялась, почему другие получают цветы и комплименты, а она нет, хотя она красива, умна и пр... Но выглядела она всегда очень неприступной, кажется, если ей сделаешь комплимент, пошлёт куда подальше. Даже мой папа всегда говорил: А. так идёт, с таким лицом отталкивающим, к ней подойти страшно))
Сейчас она сняла брюки, одела платья, пошла на женские практики на йогу, на танго ходит, развивает женственность в себе. Но все равно мне порой тяжело с ней общаться: ну всё она знает, на все вопросы ответит, всех заткнёт... А с мужчинами иногда промолчать нужно, послушать их - это очень важно! Ну зачем мужчине рассказывать как устроен трансформатор? Пусть он сам расскажет, а ты восхитишься, какой он умный)) К слову я вообще ничего не соображаю в мужских делах и всегда искренне восхищаюсь, как ловко мужчина может кран починить.
Но в любом случае, у неё появились поклонники. ей дарят подарки и делают комплименты, она учится их принимать, а не отталкивать, принимать просто так как должное. Конечно в таком возрасте сложно найти мужчину без прошлого и с минимальным количеством тараканов. У всех скелеты, мешающие им строить семейную жизнь. + у неё требования есть. Но она не отчаивается и, думаю, встретит-таки своё счастье)
Сообщение было удалено
Вы говорите, потому что слушали и толку не было?
Сообщение было удалено
мне не надо слушать, у меня и так все хорошо, а кому надо - это будет как мертвому припарки
Сообщение было удалено
Это вы снизойдите до большинства, которые адекватно оценивают себя и свои перспективы в отношениях.
Выйти замуж и родить это самый простой путь, доступный большинству.
Выйти замуж после 30 реально лишь в том случае, если женщина всегда нравилась мужчинам и выглядит моложе, либо объективно очень красива. Во всех остальных случаях шансы крайне малы и не надо себя утешать и заниматься аутотренингом: типа я буду мыслить позитивно, радоваться жизни и он меня найдет. У вас выбор примерно такой: жить одной и смириться с этим, или использовать любые методы: сз, просить родственников-подруг с кем-то знакомить, вспомнить все старых ухажеров и дать им второй шанс, отбросить эту маску стареющей принцесски в ожидании достойного и реально рыть носом землю.
Не так страшен возраст 30+ сам по себе, как страшна перспектива в скором времени стать уже откровенным неликвидом в 40+ (а время быстро летит). Кому нужна зрелая мадам со своими заморочками и как правило несносным характером, если полно молодых приятных в общении девушек? Дамы, это факт, не надо закрывать на него глаза и предаваться иллюзиям. Ищите мужа любыми способами, забейте на приличия, тк победителей (т е вышедших замуж) не судят.
Сообщение было удалено
Зачем так категорично. если б это не приносило пользы, не было бы психологов, тренингов и пр. Надо решать свои проблемы, люди ищут выход - и это правильно.
У меня тоже всё хорошо, но я интересуюсь психологией и есть моменты, когда эти знания очень выручали, не обязательно в личной жизни.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно здравое и жизненное суждение
Ладно, теме все равно затухать, я к счастью не интернет зависима, чтобы не реанимировать)большинство комментариев не имело никакого отношения к вопросу, хотелось получить информацию не от тех и не о том)
Девушки, самое главное-не считайте себе ущербными, коими многие советчик нас считают, да и в жизни. Мне такие товарищи непонятны- это то же самое, что убеждать толстушек, которые пытаются похудеть, что ничего у них не получится, но сколько людей, столько и мнений, вы можете их принимать и не принимать.
Девушки, милые, меняйте что-то в себе, развивайтесь ,обязательно расширяйте круг общения, встречайтесь не обозляйтесь, если не складывается. Это вроде и простые советы , но они же и сложные)
У каждой из нас будет свой путь к счастью, и без уверенности в себе и своим силах его не пройти)) желаю всем успехов)
Упс, в первом предложении не "не реанимировать", а "ее реанимировать", ох уж этот т9)