Мне 17 лет и у меня проблемы с общением с противоположные полом .Я не могу сказать,что я урод или еще что-то.Вы наверное будите смеяться, но это не стандартная тема типа :"мне 17 я еще девственница и боюсь засидеться в старых девах" у меня никогда не было даже друга мальчика. Я не целовалась даже. Я стесняюсь и боюсь общаться с ними, стесняюсь интимных тем.начинаю краснеть, мне не удобно . Когда то же наступит момент, когда появиться молодой человек, я боюсь, что все испорчу своей не просвещенностью в этих делах. Это дошло до панического страха. Я очень странная наверное.Представляете будет молодой человек лет в 20(это не важно )а я даже и целоваться не умею. Стыд и только. Спасибо большое, что потратили время свое и прочитали это)На душе намного легче, так как о таком не могу поговорить с мамой или подругами.
Все придет со временем,даже не заморачивайся ) Я тоже в 17 лет первый раз поцеловалась,а в 18 начались серьезные отношения )
"когда ты встретишь человека,которого полюбишь,то половина твоих страхов отпадет сама собой:-) "
"Все когда то не умели и ничего плохого в этом нет.Умный парень только обрадуется, а с дураками и не связывайсь.\n
Главное правило при любовном поцелуе - не переставай дышать."
Мне больше лет чем вам на 4 года. Тоже не было отношений. Чем быстрее вы начнете с парнями общаться/ходить на свиданки/ целоваться и т.п. тем лучше для вас. С возрастом проходит легкость восприятия, появляются комплексы и страхи. Лучше в 17 быть "неумехой" в этом плане, чем такой же но намного старше...
Как появится молодой человек - все само пойдет, это природой заложено, учиться этому не надо
Как я вас понимаю. Только мне почти 21.
хочу познакомиться с девственницей rus_hunter@bk.ru