Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Мне 20 лет. Никогда не встречалась с парнем, не целовалась и прочее. К тому же ни разу не чувствовала, что нравлюсь кому-то, никто никогда не проявлял ко мне внимание как к девушке. На внешность я …

Странная
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Григорий, 27 см
Ванетти

Сообщение было удалено

все кто весит меньше 80 кг - костлявые? Вы сами что-ли с лишним весом?

Ванетти
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

почему жиреть? просто не зацикливать свой мозг на этом, правильно питаться, не голодать и не губить свое здоровье. Я доголодалась ради мужиков, о чем сейчас жалею, а здоровье подорвано

Ванетти
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

нет, я не 80 кг, на несколько десятков меньше, но и костями не гремлю

Григорий, 27 см
Ванетти

Сообщение было удалено

сами вы ***!

Ляля

Не запариваться и жить для себя, заняться своей фигурой, здоровьем (но не для того, чтобы найти кого-то, а для собственного удовольствия). Саморазвивайтесь и любовь сама найдет вас. 20 лет - это еще детство.

Ванетти
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

ок((

Григорий, 27 см
Ванетти

Сообщение было удалено

а че тогда пишите, что при росте 164 - 80 кг веса - это не проблема?? Она должна килограмм 55-60 весить, чтобы выглядеть стройной

Григорий, 27 см

При таком росте каждый лишний килограмм делает девушку больше похожей на широкий пенёк

Гостья1
belulino

Сообщение было удалено

Эпитетов много - желанная, манящая,.. Но вопрос в том: КАК этому учиться? Вы можете дать совет, - и автору, и мне, конечно, как этому можно научиться?)

Гость

Автор,как вы умудрились в 20 лет так себя запустить? 80 кг! Вы кроме еды чем-нибудь еще интересуетесь в жизни? Или лишь бы пожрать? А что с вами в 40 лет будет ,если вы уже в 20-свиноматка? Лишний вес-это не только некрасиво ,но и опасно для здоровья. Совет может быть только один-СРОЧНО ХУДЕТЬ !!!!!

Ванетти
Гость

Сообщение было удалено

недовес тоже опасно для здоровья

Гостья1
Ванетти

Сообщение было удалено

Некоторые по природе своей - полные, некоторые - худые, главное - здоровыми быть

Ванетти
Гостья1

Сообщение было удалено

вот именно. а то все сразу: свиноматка, свиноматка

Ещё одна

Автор, насчёт похудения как хотите, но я в принципе согласна с теми, кто считает, что это - не главное. Тоже знаю не одну девушку с лишним весом, счастливую в личной жизни и стройняшек-неудачниц. Хотя и обратных примеров - полно.

Я считаю, что для того, чтобы получить мужчину для отношений надо по крайней мере появляться там, где они есть - причем в реале, а не на сайтах знакомств. На сайте мужчина видит вес 80 кг и сразу, не глядя, пролистывает дальше. А в реале - искренняя улыбка, чистая красивая кожа, хорошая осанка, подобранная одежда - оно гораздо важнее для общего впечателения, чем фигура. Если хотите более конкретный совет - сдавайте на права и покупайте машинку - лучше б даже не новую, б/у. Благодаря этому ваши горизонты расширяться, а количество мужчин в жизни прибавится.

Ещё одна
Я

Сообщение было удалено

Никакая красота не спасёт, если мужчина видит, что дама с него только тянет и ничего для него сделать не хочет (не считая потенциальных мазохистов, конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что можно быть крупным и без пожрать? Толстый - это совсем не значит многожрущий!

Гость
Ещё одна

Сообщение было удалено

У меня есть права, только пока нет возможностей самой купить машину(

Салоед

"А вообще, побольше ешьте, поменьше двигайтесь. Потом подбегаете к понравившемуся мужчине и хоп - его затянет на вашу орбиту. И будет вам счастье - сила гравитационного воздействия, простите, обаяние будет удерживать его подле вас."

Тыблако

"[quote="belulino"]Радость ты моя, я и толстая, и худая, и без ноги смогу понравится если это надо будет))))) Кстати, я хорошо выгляжу))) Можешь описаться от злости)))[\/quote]\n
\n
ну какая злость к вам- толстушкам?? Только отвращение, когда вы запихиваете в себя пятый гамбургер.."

Гостья1

Автор, вы сами все поняли, ваш вес - по большому счету, не проблема, главное, - чтобы он был здоровым. То есть, - посмотрите на своих родных, в каком весе они находятся, и находились в 20 лет. Самое главное - быть довольной собой. Проверьте гормоны, запишитесь в спортзал, - и за собой следить будете, и мужчины в окружении будут, и подружитесь с кем-то (я и про женщин тоже говорю), и в общении практика будет больше, и самооценку выправите :)

Где же та девушка, которая писала, что, чтобы быть ПЛЕНЯЮЩЕЙ, надо над собой работать, я все так же жду методику работы над сбой в этом ключе. :) Очень интересно :)

Гость
Странная

Сообщение было удалено

да ты же жирная. Причем тут заговоры вообще?

Видимо ты недостаточно ущербной себя чувствуешь, если продолжаешь жрать еду в прежних количествах.

Гость
Ванетти

Сообщение было удалено

довольно полезно, кстати.

Где же та девушка, которая писала, что, чтобы быть ПЛЕНЯЮЩЕЙ, надо над собой работать, я все так же жду методику работы над сбой в этом ключе. :) Очень интересно :)[/quote]

Да как это объяснить текстом-то???? Ну, во-первых, это, конечно, уверенность в себе. Не самовлюбленность и эдакое отношение "я королева - могу из вас ущербных выбирать, вы грязь под моими ногами", а спокойное отношение к себе как к части всего этого мира.

Во-вторых, чем человек как-бы страннее, тем он интереснее. Вообще не представляю как это объяснить... Ну, понимаете, Транатино там, например... Т.е. странный не в плане психбольницы, а как бы неординарный. То же самое работает и с парнями. Т.е., если у девушки интересный взгляд на мир, какие-то знания в интересном кино, литературе... Грубо говоря то, чем можно удивить. Причем абсолютно не обязательно быть при этом гуру. Знаете, есть такие люди, которые реагируют на стандартные фразы/ситуации очень необычно, смешно. Наверное можно назвать это остроумием в какой-то степени.

Короче, рассказываю как я это делала. Это тупо выглядит в тексте, но хоть более понятно могу объяснить.

Компания, в компании парни. 1. Жесты, позы плавные, элегантные. Взгляд хитрый. а ля Джоли)))) Ну это потренироваться надо. Улыбка тоже такая как-бы с долей легкого скепсиса. Еще в принципе внимательный взгляд, такой, постоянно присутствующий. То есть со стороны вся такая девушка-девушка, но без инфантилизма. Ну еще есть куча приемов, как обратить внимание на лучшие свои физические качества (Господи, как же это тупо все описывать... представляю как с этого можно поржать), ну как ключицу, там, грудь, запястье подчеркнуть жестами. Но это изнутри должно идти. Не "смотрите какая я сексуальная детка", а "я сексуальная и элегантная, я это знаю, поэтому я спокойна и расслабленна". Это вообще с опытом приходит))) У кого-то это врожденное, у каждого, наверное, в окружении есть такая супер эффектная девушка. Ну вот можно перенять ее жесты, позы, взгляд, и т.д.

2. Поведение. Тут есть одна интересная вещь, может многие поспорят, но работает она всегда на 100 %. Это игра на контрастах. Т.е. вы вся такая элегантная, одухотворенная))), вы разговариваете красиво, грамотно, вы милы и приветливы. Но при этом обожаете смотреть как людей убивают бензопилой))) Это я утрирую. Это то, о чем я писала в странностях))) Тут надо понимать в какой вы компании и какой типаж парня вы хотите привлечь. В итоге вам надо показать, что у воспитанной, элегантной девушки в душе сидит нехилый такой чертенок. Кстати, если девушка разбирается в машинах, играет в танки или еще что-то такое не совсем женское любит, тоже прокатывает. Ну и, конечно, лучше все же из всех своих увлечений выбрать то, которое ближе интересу парня.

А еще надо много читать. Это везде пригодиться, в частности в кадрении парней. Шире круг интересов - больше тем можешь поддержать.

Короче, надо в своем поведении совместить леди, бд*дь и, не знаю, шахматистку. Чем страннее и шире компот, тем интереснее. Только бл*ди должно по минимуму быть. И только в общении, а не в жестах.

На меня мальчики просто в школе мало внимания обращали, а потом я поняла этот механизм и все. Не подвел ни разу. Только у глупой девочки так не получится. Надо рассуждать интересно и здраво.

И опять же, это вариант для парней интересующих меня, хотя реально работает на всех. Если парня возбуждают анарексички, он не захочет толстую и наоборот. Он может ее оценить, но не захочет. Если парню нравятся инфантильные куклы барби, он не будет встречаться со мной, например. Но свое поведение всегда можно чуть подстраивать под ситуацию.

И еще, я вам попробовала СЛОВАМИ описать то, что происходит на эмоциональном уровне. Это некая игра с самой собой. Как роль, что ли. Но это не наигранность, это просто одно из душевных состояний на данный момент времени. Если это научиться ловить состояние, то все будет гармонично.

Можете закидать меня тапками.

Для Тыблако, я не толстая, успокойся ужо.

Гостья1

belulino , спасибо за такой ответ, не ожидала, что он будет НАСТОЛЬКО подробным)))) Дело в том, что тут - самое важное найти и поддерживать именно состояние исключительности, женственности, уверенности в себе. И это начало только, но без этого никуда. Как вы достигали именно этого состояния? Книги какие-нибудь читали по этому поводу?)

Тыблако
belulino

Сообщение было удалено

ту лабудень, которую ты так яростно писала, даже читать не охота. Между строк и так понятно-это до тошноты обыкновенная банальность.

Тыблако

Сообщение было удалено

Так мило наблюдать людей которые считают, что что-то понимают.... Удачи тебе, чмонька))))))

Гостья1

Сообщение было удалено

Да нет, скорее через фильмы. Это как бы игра сначала, потом привыкаешь уже и начинаешь в это верить. Нужно поиграть в женщину-мечту))) А взять этот образ можно с любой героини которую считаете такой.

Тыблако
belulino

Сообщение было удалено

Вы такие забавные-те, которые думают, что они оригинальные))) ты обычна до безобразия. не бойся, толстушка, и на тебя найдется паренек.

Тыблако
belulino

Сообщение было удалено

пхахаха... ой умора.. женщина-мечта...

Тыблако

Автор, не слушай ты эту belulino, она не в себе. Сама корова и хочет, чтобы и другие такие же были. Это твоя главная и основная проблема, почему у тебя не было ни симпатий ни флиртов,-это твой вес. Ну не может молодому парню нравится свинота! Не может!! ну неужели самой не хочется одеть юбку коротку, летом топик, и чтобы не уродовали вас эти громенные руки. Вы же девушка, автор. Будущая женщина! Ну возьмите себя в руки. Гарантию даю, что у вас все завертится и закрутится, когда вы похудеете.

Гостья1
Тыблако

Сообщение было удалено

А кто Автору мешает и худеть (если хочется), и выращивать уверенность в себе?

Гостья1

Сообщение было удалено

я об этом и говорю. Какая-то припадочная прицепилась ко мне, то ли сама ущербная, то ли от голода бесится.

Вот та же ситуация, когда женщина делает пластику и думает, что сразу найдет мужа. Мне лично эстетически вообще нравятся анарексички девушки. Прямо с костями. Это мой личный извращенный вкус. И, да, Автору нужно худеть, если она этого хочет и это ее смущает, но это не изменит ситуацию. Да, больше парней захочет ее трах**ть, но серьезных отношений от этого не появится. Если ТОЛЬКО от этого.

Если Автор ***, при этом толстая и вонючая, с грязными волосами, а после похудения станет не только худой, но и ухоженной, то да, ситуация изменится кардинально. Но автор пишет, что она и так хорошо выглядит. Просто она не соответствует современным модным установкам. В таком случае похудение не основной метод. Хотя не нужно его исключать совсем.

Тыблако

Сообщение было удалено

А на тебя вообще внимание обращают? Судя по тому как ты ко мне прицепилась, ты либо прыщавая малолетка, либо ущербная баба. Хотя может просто давно не было? Реально ощущение одинокой бабенки, которая пережить не может, что кто-то себя дерьмом не считает.

Ума Палата

Конечно грех автор, жаловаться на судьбу в 20 лет, сидя на попе, догоняясь плюшками, колой и чипсами, считая при этом себя обделенной вниманием. О какой женствености может идти речь, если ты громотопало с 80 кг??? О какой веселости, улыбчивости? Никому это на х не надо! Харэ жалеть себя, тока диета, спорт и пп.

И я знаю, что говорю. С таким же ростом, весила раньше 75. Грудь 4-го размера не спасала, все равно была коровой. Зато щас 47 кг, все подтянуто и красиво!

Гость

Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!

http://vk.com/mama_jenskiyklub

Обновления каждый день!

Подписывайтесь!!!

vega

Автор ведь жирнющая !! Хуль тут не ясного ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: