Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Мне 20 лет. Никогда не встречалась с парнем, не целовалась и прочее. К тому же ни разу не чувствовала, что нравлюсь кому-то, никто никогда не проявлял ко мне внимание как к девушке. На внешность я довольно милая, не скрою есть лишний вес (164 см 80кг). Характерная, но всегда весёлая и жизнерадостная. Чувствую себя ущербной, начала дико загоняться по этому поводу. Что я делаю не так? Почему не привлекаю никого? Уже начала в глупости верить, про заговоры и прочее. Что мне делать?

Странная
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

худеть!

Гость

это разводка или описка? ты слониха!

Гость

Полных тоже любят и еще как сильно, но объективно, если вы похудеете хотя бы на 10 кг, это увеличивает перспективы в плане отношений. И главное, для здоровья полезно. Только не кидайтесь в жесткие диеты, спорт и не есть на ночь.

Странная
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я слон и худеть надо, но не может же быть такого, что всё это невнимание из-за веса или может?

Гость
Странная

Сообщение было удалено

может! тебе ничего не говорит сам факт что парни везде открыто пишут "ищу простую нормальную девушку, внешность значения не имеет, только не толстую"? ему с толстой даже банально стыдно друзьям показаться будет.

Гость

Может и из за веса невнимание, если лицо не слишком симпатичное. Впрочем, милого лица и не увидишь из за лишних килограмм, заплыло все. Худейте, автор, ухаживайте за собой, покрасьте волосы может? Вам лучше знать, что нужно поменять, мы ж вас не видели.

Злата

Это не столь из-за веса,сколько из-за комплексов,не умеешь нравится!

У меня полные подруги-все замужем,или при мужчинах,они умеют себя подать,а ты видимо нет...Но похудеть,конечно,надо,для здоровья,а не для того,что бы мужика найти...)

гость

Парни не любят жирных.

Гость

8, зато встречаются с ними. Сколько на улице даже таких парочек, где полная огромная тетя идет под ручку с щупленьким пареньком. Впрочем, наоборот тоже частое явление.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь надо не на 10, минимум - а на 20 кг худеть. И то - автор будет плотной, а не худой.

Тухло-Вялая

Что со мной не так?-

Я думаю уныло,-

Может, толст пердак

Иль страшная кобыла?

Почему меня парни не ласкают,

Почему других девок обнимают?..

Я иду в спортзал,

Крашу, ***, ипало,

Модно одеваюсь-

Я красивой стала.

Но опять одна

С плюшевым медведем,

А за стенкой долбятся, слышу я, соседи...

Что во мне не так?

Может, мозга нет?

Я читаю книги,

В кино беру билет.

Но опять одна,

Слезы вновь в подушку...

Лучше б я осталась, накуйплять, толстушкой...

Что за тупость про лишний вес????? Да многим мужикам вообще на это пох. Реально. А МНОГИЕ (именно МНОГИЕ) вообще любят полненьких.

Конечно, если Вам лично это придаст уверенности, то надо худеть. Но мужиков от этого не прибавится! И не запаривайтесь весом вообще в этом разрезе, тут какие-то клуши Вам еще и комплексы привьют.

А Вы вообще людям нравитесь? Т.е. являетесь, например, душой компании, имеете ли друзей парней?

Крошка

Автор конечно в первую очередь займитесь фигурой,а парни подтянутся.Как говорит Ив Сен Лоран: - Никто не влюбится в вашу душу,все смотрят в начале на тело.А когда занимаешься построением тела,самооценка растет,начинаешь уважать и любить себя,это притягивает мужчин.

У меня одна подружка очень полненькая. У нее 5 размер сисек. И 52 размер одежды. Всегда окружена парнями была, ВСЕГДА, сейчас живет с парнем. Год назад похудела для себя. Так он ее перестал вообще! Ему не нравилось. Постоянно ругались из-за этого. Сейчас она где-то 48-50, нашли компромисс.

Другая моя подружка просто нереальная красотка. У нее такое тело, что я девушка, а любуюсь на нее. Тело просто великолепное. Копна волос и милое личико. 26 лет она одна! Не было вообще никого!

Мой очень хороший друг всегда встречался с красотками, сейчас счастлив в долгих отношениях с полной девочкой. Кстати, она вообще не симпатичная, но просто нереально обаятельная. Отношение именно к ней просто разительно отличается! И он ее очень боится потерять.

Еще у меня есть моя давняя знакомая, она больна анорексией, она весит 36 кг. И недавно вышла замуж за нормального парня (я просто его не очень по характеру знаю, но так приличный. И она с ним счастлива).

Ну и где тут Лоран?

И это примеры именно успешных, благополучных людей. А кто попроще еще живет, там вообще никакие законы не действуют. Там понтов нет, так что по внешности вообще сложно отследить закономерность.

Гость

Ну терять вам нечего, так что, чтобы не заниматься самокопанием, решите, что во всем виноват лишний вес и худейте. Понятно, что любят любых, но любителей худых все таки больше, а наш автор, видимо, не обладает такой харизмой, чтобы влюблять в себя всех подряд. А эти полные подруги, которые все замужем, как правило замуж то выходили относительно стройными, потом уже, после родов и десятка лет на диване располнели.

Вы ходите куда нибудь в люди то, мужчины в окружении есть?

Тухло-Вялая

Авторша, тебя я призываю-

Жизнь свою служенью посвяти.

Все равно ты стремная такая,

Что никто не хочет тя ити.

Надо не худеть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а учиться быть сексуальной, обворожительной, пленяющей.... Какие там еще высокопарные эпитеты есть...

Еще надо смотреть на что ведутся мужики, типаж которых Вас интересует.

4321

а я знаю и полных девушек , у которых кавалеры. может вы одежду для своего веса не очень правельно подбираете?

Вот есть знакомая , у нее дочери 20-30 лет (дочь толстая, муж есть, ребенок есть), сама знакомая тоже не худышка: в родном городе муж, тут сожитель, и еще любовники есть, которых она еще и на деньги щелкает.

А за весом последить , я бы посоветовала для Вашего же здоровья.

4321
belulino

Сообщение было удалено

Да вот , сегодня общалась со старой знакомой по инету, девушка года 23 ей. Высшее образование, веселая, общительная, спортом занимается. Личико симпотичное, хорошая девушка в плане характера, в бытовых вопросах. ОДНА!

Я
belulino

Сообщение было удалено

Полные и просто жирные готовы на все, лишь бы мужичонка был рядом, вот и весь секрет их "успешности", а красавицы знают себе цену и ведут себя так, что не всякий мужчина решиться подойти. И еще: проще всего находят себе любовников, мужей, по десять раз выходят замуж откровенные ш@ лавы, которым терять нечего и они готовы на всё(независимо от внешних данных). Была у меня одноклассница, не страшная, но далеко не красавица, лет с 15 прыгала по койкам, никогда не было недостатка в поклонниках. Вышла замуж, но и про любовников не забывала.

Полные и просто жирные готовы на все, лишь бы мужичонка был рядом, вот и весь секрет их "успешности", а красавицы знают себе цену и ведут себя так, что не всякий мужчина решиться подойти. И еще: проще всего находят себе любовников, мужей, по десять раз выходят замуж откровенные ш@ лавы, которым терять нечего и они готовы на всё(независимо от внешних данных). Была у меня одноклассница, не страшная, но далеко не красавица, лет с 15 прыгала по койкам, никогда не было недостатка в поклонниках. Вышла замуж, но и про любовников не забывала.[/quote]

Блин, до чего же ожидаемый комментарий...

Банальное мышление у Вас, какое-то в этом вопросе...

Ну да ладно, надеюсь Вы та самая очаровательная богыня, не прыгающая по койкам, и все у Вас в жизни великолепно! Не, правда, очень хотелось бы, чтобы Ваша теория реально работала...

Григорий, 27 см
Странная

Сообщение было удалено

абсолютное большинство мужиков не хочет иметь отношений с жирными бабами. перепихнуться - возможно. Но отношения - нееее.

Гость

Я при 56 думаю, что никому не нравлюсь из- за жирных лях! А она весит 80 и еще задает вопросы такие. Какие заговоры, если ты типичная гром- баба??

"Полные и просто жирные готовы на все, лишь бы мужичонка был рядом, вот и весь секрет их "успешности" "

Согласна. Есть примеры подобных отношений, и не однократные.

Но справедливости ради, скажу, что есть симпатичные приятельницы, с прекрасными фигурками, умные и интересные, но такие язвы, что одиночество их судьба.

Гость

Сообщение было удалено

Не гром-баба, а "легче перепрыгнуть,чем обойти".

Гость

Причем тут одиночество худых!? У них тоже есть свои недостатки. Но готова отдать голову на отсечение, что авторша не имела хоть мало- мальских отношений в жизни, из за того, что туша такая в столь юном возрасте

Это я.
belulino

Сообщение было удалено

Блин, до чего же ожидаемый комментарий...

Банальное мышление у Вас, какое-то в этом вопросе...

Ну да ладно, надеюсь Вы та самая очаровательная богыня, не прыгающая по койкам, и все у Вас в жизни великолепно! Не, правда, очень хотелось бы, чтобы Ваша теория реально работала...

При чем тут банальность, это-реализм. Это правда- распущенные женщины очень быстро находят мужчин в каком бы ужасном состоянии не было их тело.Я поняла, что вам правда не нравится, так продолжайте утешать себя. Да, я не богиня,но была красивой до 35 и не все у меня прекрасно, мне сложно было найти себе пару, потому что всегда была слишком скромной.

Я.
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

Ну вот, пожалуйста, мнение мужчины, насчет перепихнуться-а это доставляет удовольствие, если на женщину даже смотреть противно?

Тыблако
belulino

Сообщение было удалено

Бред сумашедшей толстухи

Дженет

Моя подруга очень пухленькая, ни с кем не встречалась лет до 20 тоже, у нее было много друзей-парней, но дальше не заходило. Зато сейчас нам всем по 25, она единственная замужем за прекрасным парнем с хорошей работой, который в ней души не чает. Так что не расстраивайтесь, всему свое времяю

танча
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Обожаю ваши стиховысеры) это комплимент)

пани Бася

я б наверное, в 20 тоже психовала (хотя не довелось)

Но поверь, странная, не такое уж это необъятное счастье - встречаться, лапаться, слюнявиться))), а если МЧ при этом трусится над каждым рублем, и руки после туалета не моет, или чего хорошего с бывшей переписывается и склоняет к сожительству( почитай, почитай форум) - то лучше пойти на курсы кройки и шитья. А дурное дело - не хитрое, будет еще все, не торопи.

пани Бася
belulino

Сообщение было удалено

не надо ничего этого. Надо как ни банально - быть собой дабы не привлечь не того партнера. Это раз. А второе - вы просто не представляете, какое убожество - эти отрепетированные обворожительности

пани Бася

[quote="4321" 26 лет она одна! Не было вообще никого!

девушка года 23 ей. Высшее образование, веселая, общительная, спортом занимается. Личико симпотичное, хорошая девушка в плане характера, в бытовых вопросах. ОДНА![/quote]

Да таких полно. Это только говорит, что девушка нормальная, не гонится за по.е.б.ушками, а имеет систему жизненных ценностей. Не стоит себя разменивать на ширпотреб. Нужно дождаться своего человека. Это может случиться не сразу, но время в запасе еще есть и немало.

Григорий, 27 см
Я.

Сообщение было удалено

перепихнуться можно и с крокодилом, если уж приспичило баллоны опорожнить. Но отношения с крокодилом заводить - извините.

Григорий, 27 см
Дженет

Сообщение было удалено

ееее! Взяла исключение из правила и выдала его за правило! Молоток!

Странная

Не понимаю одного, если есть лишний вес, то уже всё, крокодил, уродина, страшная, не заслуживающая счастья? Есть тысячу примеров шикарных женщин да и мужчин с лишним весом

Это я.

Сообщение было удалено

При чем тут банальность, это-реализм. Это правда- распущенные женщины очень быстро находят мужчин в каком бы ужасном состоянии не было их тело.Я поняла, что вам правда не нравится, так продолжайте утешать себя. Да, я не богиня,но была красивой до 35 и не все у меня прекрасно, мне сложно было найти себе пару, потому что всегда была слишком скромной.

А мне-то что до вашей правды? Меня она в принципе не касается... Меня и внешностью Бог не обделил и отношениями. Всегда внимание было. С ЧЕГО МНЕ СЕБЯ УТЕШАТЬ-ТО? Хоть читали бы что и кому пишите.

Были скромницей - отлично! Только вот вы, простите, кто? Полиция нравов? По каким критериям Вы распущенность определяете? Как всегда у меня один вопрос "а судьи кто?" Вам, скромница, кто моральное право дал ярлыки развешивать?

Да, шл*х всегда будут пользовать, только как-то их замуж не особо зовут. Так может тогда не о том-то речь?

А банальщина - это то, так уж и быть объясню вам, что стоит девочке сюда написать, что она весит больше 50 кг, все прямо на *** изойдутся. а этот ваш, так сказать, перл "полные и просто жирные готовы на все, лишь бы мужичонка был рядом, вот и весь секрет их "успешности", а красавицы знают себе цену и ведут себя так, что не всякий мужчина решиться подойти" вообще пошлятина. И после этого мы говорим про какую-то скромность.... О боги, боги....

пани Бася

Сообщение было удалено

Я немного не то имела в виду, не ужимки и прыжки, а внутреннее ощущение себя сексуальной желанной женщиной. А вести себя надо естественно, это да))) Только, если эта внутренняя сексуальность есть, тогда все будет круто. А это работа над собой.

Тыблако

Сообщение было удалено

Радость ты моя, я и толстая, и худая, и без ноги смогу понравится если это надо будет))))) Кстати, я хорошо выгляжу))) Можешь описаться от злости)))

пани Бася

[quote="belulino"]пани БасяbelulinoНадо не худеть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а учиться быть сексуальной, обворожительной, пленяющей.... Какие там еще высокопарные эпитеты есть...

Еще надо смотреть на что ведутся мужики, типаж которых Вас интересует.

не надо ничего этого. Надо как ни банально - быть собой дабы не привлечь не того партнера. Это раз. А второе - вы просто не представляете, какое убожество - эти отрепетированные обворожительностиЯ немного не то имела в виду, не ужимки и прыжки, а внутреннее ощущение себя сексуальной желанной женщиной. А вести себя надо естественно, это да))) Только, если эта внутренняя сексуальность есть, тогда все будет круто. А это работа над собой.[/quo

А откуда оно возьмется это ощущение желанной, если она ни с кем никогда?

Должно быть ощущение собственной ценности. Оно достигается внутренним диалогом.

Я бы сказала себе примерно так: я родилась женщиной. Я не урод и не калека, значит я изначально сексуальна и буду желанна, для этого я и родилась ( а вовсе не для того, чтобы кошек в подъезде кормить на старости лет) , мой мужчина обязательно меня найдет. И ходила бы с этой уверенностью. Кстати, мне мама в молодости именено так и говорила: представь, что где-то рядом ходит МЧ и ищет именно такую как ты, ты -имеено то, что ему нужно. Это мне предавало силы и уверенности. В 20 лет бить тревогу рановато. Хоть с каким весом.

Ванетти

80 кг это еще не много..проблема не в этом точно! все придет само

Ванетти
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

Ванетти
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

бред то какой! Очень многие далеко не идеальной фигуры и счастливы в браке или просто в отношениях Одна только внешность никому не нужна. А если просто перепихнуться, то тут не об этом разговор

Салоед
Ванетти

Сообщение было удалено

80 ещё можно понять при росте за 175. Но при 164 это бесполое существо, без вариантов.

Ванетти
Салоед

Сообщение было удалено

бред. лишних кг тут может 5-7. Бесполое существо-это анарексички без бедер и сисек)

Григорий, 27 см
Ванетти

Сообщение было удалено

конечно придет. Надо только жрать побольше

Ванетти
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

а голодать полезно что ли?) или вы костлявых любите? гейством попахивает

Григорий, 27 см
Ванетти

Сообщение было удалено

давайте все тогда жиреть, будем счастливыми.