Гость
Статьи
Первая влюбленность в …

Первая влюбленность в жизни мужчины

Сегодня встретила одноклассницу и пребываю в тихом шоке) Много лет не виделись, было о чем поболтать и кого обсудить. Рассказала мне подруга о нашем однокласснике и я теперь ни о чем другом думать не могу.
Короче, рассказываю. Наш одноклассник Дима, который в свое время был главным принцем в школе, по которому сохли абсолютно все девочки, и младше, и старше, бросил свою жену сейчас( нам всем по 30) и ушел от нее к своей первой школьной пассии( ей 28). Брак у Димы был очень счастливый, его родители жену дочкой звали, детей планировали, он успешную карьеру строит, жена Оля очень симпатичная, стильная, с ней познакомился, когда обоим по 20 лет было. Много лет они ездили по заграницам, состоялись оба по жизни. Но стоило однажды в своем родном городе Дмитрию пересечься с Викой, за которой в школе он пытался ухаживать ( а она была дико закомлексованным и зажатым очкариком в прыщах), его словно подменили. Через 2 месяца ушел от жены, еще через 2 начал жить вместе с Викой.
Не подлец, жене оставил квартиру в центре города.
Собственно, чему я поражаюсь. Всегда считала, что мужчины уходят к более успешным, молодым, ярким женщинам. Не думала,ч то мужчина реально может быть настолько зациклен на своей несостоявшейся школьной влюбленности.
У кого есть подобный опыт? Для меня просто шок)) думаю теперь о своем мч, у него вообще безответная была любовь в боХиню класса. Что кто думает по этому поводу? Кто всерьез считает любовь из далекой юности угрозой настоящим отношениям?

Лили
32 ответа
Последний — Перейти
Е

Вы Урганта историю знаете? Так что зациклен может быть кто угодно.

1

Увы. Случается. У моей лучшей подруги такая "школьная любовь" мужа разбила семью (а прожили без малого 15 лет):((( не обязательно, что ваш мч окажется в этих рядах - но на ваш вопрос в конце темы могу точно ответить: при стечении определенных обстоятельств, да, угроза - и еще какая. По себе могу точно сказать: если бы я захотела - запросто бы в любой момент "забрала" из семьи пару-тройку влюбленных в меня в школьные годы однокашников. Слава Богу, мне это не нужно - но точно знаю, что так и было бы. Так что тема - да, такая... живенькая.

Утятична

Наверстывает школьное упущенное, во взрослом возрасте ведь можно всеее! Главное чтобы потом не разочаровался, прошлое в прошлом должно оставаться.

Гость

Мой друг после 10 лет брака бросил жену и двух детей и сошелся с нашей общей одноклассницей, с которой у него была первая любовь. Она в свою очередь бросила мужа, забрали двух детей и сошлась с ним. Счастливы до безобразия. Раньше не получилось- были молоды, глупы, эмоции били через край. Родили общего ребенка, ждут еще одного. Муж одноклассницы ОЧЕНЬ обеспеченный, даже скорее можно назвать его богатым. Ничего такой мужчинка- умный, интересный внешне, отец хороший, жену любил. Но у ее - первая любовь. У друга тоже вроде было нормально все в семье- жена, две дочери, трешку купили в новостройке, дачу. Бросил все и начал с нуля

Лена

Я раньше очень часто вспоминала свою первую любовь с дачи.Сейчас редко об этом думаю. У меня была несчастная первая любовь, но я не замужем, без детей, мне 31 год. Я слышала такие истории, когда мужчины уходили к своей первой любви и типаж женщин был одинаковый.

Лили
Е

Сообщение было удалено

1

Увы. Случается. У моей лучшей подруги такая "школьная любовь" мужа разбила семью (а прожили без малого 15 лет):((( не обязательно, что ваш мч окажется в этих рядах - но на ваш вопрос в конце темы могу точно ответить: при стечении определенных обстоятельств, да, угроза - и еще какая. По себе могу точно сказать: если бы я захотела - запросто бы в любой момент "забрала" из семьи пару-тройку влюбленных в меня в школьные годы однокашников. Слава Богу, мне это не нужно - но точно знаю, что так и было бы. Так что тема - да, такая... живенькая.

Нет, сейчас погуглю) любопытно

Что меня поражает, его жена Оля( много общих знакомых, немного в теме) была Диме идеальным партнером, никаких разногласий, общие интересы совпадали на 100%, с сестрой Димы- лучшие подруги. По дому не просто хозяйка хорошая, а искусница, готовит шедеврально, дом содержит в идеальном состоянии, весь декор своими руками. И тут такое

Что касается Вики, почти ее не знаю, внешне неоднозначные впечатление. Без очков и прыщей спустя годы- Джоли для бедных, лицо яркое, но не хватает ухоженности. В то время, как жена Димы очень стильная, задорная, веселая женщина. Школьная пассия в убогом черном пальто и без каблуков по городу передвигается, как-то не впечатляет.

Лили

Дима в браке был от и до ухоженный, холеный, с него пылинки сдували. Ради чего он принес это в жертву?

Лили

Да и с пассией я погорячилась, ей было 14, Димке 16, она была дико зажатая, двух слов не могла связать публично. Насколько я знаю, они даже не встречались, но он пытался за ней ухаживать.

Гость

У него сейчас всплеск гормонов. У него вторая юность- он обладает тем, чего так хотел в 16 но не получилось. А пассия- она помнит его молодым, они остались там, где прервались их отношения. Им сейчас 19-20, не больше -)

1

Лили, Вы поймите - тут вторично, кто какая раскрасавица. Моя подруга тоже умница - затейница, интеллигентная и вообще чудесная... а школьная любовь ее мужа - маникюрщица советского разлива, с обесцвеченными перекисью волосами. И че? Чувства у них зато яркие - в подростковом возрасте столько всего намешано - замешано... Надолго хватит впечатлениями наслаждаться. И потом, иногда брак, со стороны кажущийся идеальным, на самом деле вовсе не такой... Чужая душа - потемки. Я понимаю, что вы пытаетесь какую-то закономерность вычислить, видимо... Ну, тут только одна: если чувства были и в том или ином виде сохранились, скорее всего, при определенном стечении обстоятельств, они потребуют реализации. И многое зависит именно от женщины. Если она будет "за" - это очень серьезный фактор. Любят не только стильных красавиц, шедеврально готовящих всякое такое... Иначе жизнь была бы проста, совершенна и легко объяснима.

1

Гость

У него сейчас всплеск гормонов. У него вторая юность- он обладает тем, чего так хотел в 16 но не получилось. А пассия- она помнит его молодым, они остались там, где прервались их отношения.

Или так. И этот всплеск с успехом может затянуться на всю оставшуюся жизнь - без проблем:))) Как бы это нравилось или не нравилось кому-то со стороны.

Лили
1

Сообщение было удалено

Вы представляете, его семья новую подругу не принимает, он с родителями фактически порвал отношения. Ну или они с ним, не в курсе. Они хотели и настаивали, что бы к жене вернулся. А все без толку

Столько жертв во имя иллюзии из прошлого.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы.

Роман
Лили

Сообщение было удалено

Не любил. Я тоже в свое время был с женщиной подобной. Ушел так как не любил.

1

Вы представляете, его семья новую подругу не принимает, он с родителями фактически порвал отношения. Ну или они с ним, не в курсе. Они хотели и настаивали, что бы к жене вернулся. А все без толку

Столько жертв во имя иллюзии из прошлого.

А почему иллюзия-то? Может, все у них по-настоящему... Понятно, что сюрприз для всех, мягко говоря, еще какой. Я Вам встречную историю поведаю - хоть и не про школьную любовь, а все же... Одна молодая жена, будучи глубоко беременна, внезапно развелась с мужем (отцом ребенка), объяснив это тем, что встретила и полюбила другого. Так по сей день с тем другим и живет, того ребенка воспитывают и еще одного, своего "на двоих" тоже:))) Тому уж лет 15, как это случилось, если не больше... Вот представьте, что тогда все их родственник пережили?! Натурально, все решили в тот момент, что она на почве гормонального сдвига в беременности просто с ума сошла. Даже другого варианта никто и не рассматривал:))) А вышло, что если и спятила - то совместно с еще одним таким же... Что уже не так плохо - живут вот себе и радуются:)))

Гость

да многие зациклены на первых любовях, все таки это сильно

Гость

Если бы я встретила ту свою первую любовь, то убила бы точно.

И никакой зацикленности.

Лили
1

Сообщение было удалено

Сумасшедшие люди, не иначе)

Лили
Гость

Сообщение было удалено

почему?

1

Если бы я встретила ту свою первую любовь, то убила бы точно.

Вот Вам и еще одна иллюстрация:) Говорю же - амплитуда первых чувств куда пошире, чем у всех последующих:) Вторую уже бы не убила - так, по морде б надавала, да и делов-то..

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Он бил меня в живот. Я не могу иметь детей вследствие травмы.

1

21, кошмар. Простите за юмор в посте 20 - я не думала, что такая причина. Тогда и правда убить можно - хоть первую "любовь", хоть десятую.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лили

Сообщение было удалено

Лoх.

А вообще по теме, очевидно фантазия автора, сам текст темы слишком выдумано написан.

_

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Мои первые отношения тоже сложно назвать сказочными.

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ахаха, на самом деле мне сложно представить как взрослые люди могут совершать такие бредовые поступки, наплевав на родных, вторую по закону(!) половину. Пусть на их совести остается.

Роман

Бредовые или нет покажет только время. Бывает так что бредовые оказываются гениальными...

1

Мда. Мои первые отношения тоже сложно назвать сказочными.

Вот может быть, поэтому вы и не можете категорически понять своего товарища. А у кого все было романтично, нежно, недосказанно, недопережито из-за разных детских ограничений - а потом вдруг появилась возможность прожить это по-настоящему, во взрослой жизни - у таких пар случаются действительно фантастические истории. У всех по-своему. Знаю и по себе, как это случается... Своему товарищу - "первой любви" - до сих пор стараюсь лишний раз не звонить, не то что не встречаться. Женился он поздно и по ряду причин относительно не очень-то равный у них брак (не в пользу жены). Так что стараюсь вообще не попадаться ему на глаза, чтобы, от греха подальше, у него там не разладилось... Не так давно в Одноклассниках вдруг пишут мне, что я у него в черном списке (так смешно, он туда вообще не заходит - ну, не наше поколение, во всяком случае, мужики; чуждо им все это). Значит, жена его этой ерундой озаботилась. вот, с ужасом думаю: мало ли, мож, брякнул ей, под шофе-то, лишнего чего... А нам уже и не 40 даже - вот вам и первая любовь.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

квартиру оставил. мужик та ей ***. уж не большой любви побежала в загс точно

Гость

У нас тихушник один как пришла в 7 классе новенькая, так до 11 кл слюни по ней пускал, мы уже его и дразнить перестали.Такая яркая если честно, сексуальная девочка была, типа дочка была бы у Пэм Андерсон, но красивая и шатенка, так другие пацаны Саню били иногда, чтобы он отсел от нее,но он все терпел и она из жалости с ним сидела. Вышла за крутого конечно. Саня ее именем свою дочу назвал, жене как гвоздь в пятке.Но она спокойная тетка, терпит. Если та первая любовь только звякнет, Саня к ней поползет через всю Рассею...(я тоже поползу если по чесноку))) така любофф)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Правда? А дети тоже так считают, как думаете?

Лили

Народ, вы меня поражаете. Разве такое пренебрежение ценностями, семьей, близкими, не является проявлением банальной незрелости личности?

Гость 30, Вы тоже поползете к ней?

Гость 31, вот верно о детях говорите. Разве не жестоко по отношению к ним?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Просто кто-то живет головой, а кто-то чувствами. Чувства у вашего Димы взяли верх. Хотя не факт, что это надолго.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем