Здравствуйте. У меня сложилась такая непростая ситуация. Встречаемся с парнем больше года, ему 23. мне 20. Учимся в одном университете. Он на последнем курсе, собирается скоро ехать в Англию, продолжать учебу там. А еще он не русский, и знакомить с семьей не будет. Я не собираюсь ехать к нему, а он не хочет оставаться в России. Любит меня очень, а я его. Грех такого человека потерять: не пьет, не курит, не ругается, обожает просто, сильный и красивый, очень умный..А вот будущего никакого..меньше чем через год придется расстаться. Посоветуйте, может прямо сейчас разорвать отношения, не ждать? А то несерьезно все так. А с другой стороны не смогу без него..Как бы вы поступили, подскажите
Мой со мной встречался 4 года, зная что я уеду навсегда. Я с ним так, время проводила. А у него любовь. Ну что, он мне спустя 10 лет лайки ставит и втихоря от жены звонит, хотя ни тогда ни сейчас не был мне интересен как серьезный партнер и муж.
А к чему это. Не будет ничего серьезного у вас в 20 лет, не тратьте нервы.
оставайтесь с ним на этот год. многое может перемениться - планы, чувства и тд. не рубите с плеча!
Ты ничего не теряешь-он и никогда не был твоим.Я такой подстилкой пробыла три года,тоже думала чтото изменится,нашел из аула и увидев всего два раза решил жениться на деньгах.а еще я жду ребенка.Пи3детс.
Конечно будь с ним!! Неизвестно что будет потом, тебе всего 20 лет, теперь сидеть и ждать того кто точно жениться и никуда не уедет?
Сообщение было удалено
А на хрена размениваться на ненужные отношения?
я бы ни за что не стала отказываться от любви заранее. Наслаждайтесь чувствами, за год все 100 раз может поменяться и у него и у вас. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об упущенных возможностях!
- АГА -смотрите что бы через пару месяцев темы не появились - я беременна - что делать? или бросил с ребенком - или делать аборт или нет.
Лучше сейчас рвать отношения - и искать нового парня - а то потом проблем будет больше и решать их будете вы.
если парень уже заявил - что с родителями не познакомит - о какой любви идет речь? он вам прямо заявил что вы только для секса - а не для семьи - и он для себя это решил - значит знает что вас не любит. И зачем вам такие отношения.
Автор, вы пишете, что он вас очень и очень любит. Откуда такая уверенность? Любил бы - у него бы даже вопроса не возникало, и у вас, кстати тоже, поехали бы вместе, тем более - в Англию.
А вы для него, похоже, временный вариант.
Вспомнила, как я, будучи студенткой, сидела с подружкой в университетском дворике, и к нам тоже подвалил какой-то получерный, и открытым текстом сказал: ищу подругу на 4 года учебы. В материальном плане не пожалеете. Нам стало так мерзко. А одна с нашего курса стала встречаться с одним красавцем-афганцем, любов-морков, хотя он ей сразу сказал , что не женится и с собой не возьмет. И она нам говорила, дескать и пусть, я его так лйблю, хотя бы эти 5 лет буду счастлива.
Сына родила. А когда по окончании учебы он стал собираться на родину и с ней прощаться - она повесилась. В институтском фойе администрация коротенькое соболезнование близким вывесила. Только близкие подруги знали, что она покончила с собой. И записку оставила, чтобы сына оставили отцу.
Вот как бывает.
Автор, снимите лапшу с ушей и не разменивайтесь на роль временной подружки.
Нет, сейчас надо бежать замуж без оглядки!!! Кому это надо? Встречайтесь, любите друг друга, может и изменится что то за год
Сообщение было удалено
Не путайте любовь. как высшее состояние души и обычную влюблённость. Влюблённость - это энергетическое состояние мозга и некоторый тел сущности. Любовь - это абсолютное состояние созидания души в проявлениях всех тел сущности. Кама, создатель сутры о любви ( Камасутра) очень правдиво описывал оба состояния, жаль, что его 100500 раз извратили и перефразировали! Общество заставили думать от невежества, что его трактаты - это всего лиши позиции секса. Я живу в Индии и Москве, по этому имею возможность общаться с людьми просветлёнными... Мне люди не без различны, они отождествление моего начала. Если вы, читатели поста, не поняли меня - спорте и спрашивайте и посылайте меня во все тяжкие, однако! Мне интересен менталитет...
мне кажется нет,зачем тратить свою енергию если у вас может быть светлая взаимная любовь.Не надо у меня точно такая же ситуация мой парень наркоман,естессвенно будущего нет,мы расстались и расстование мне далось очень тяжело.
еще никого не встретила надеюсь,даже лучсе побыть одной.
Сообщение было удалено
Прочитав Ваш пост очень понятно, почему Вы в шоке от столичных нравов. Хапать, бежать, урвать и тд - девиз и мото основного процента девушек в москве.Все на словах хотят душевной гармонии, а на самом деле ищут просто места потеплее, ничего не предлагая взамен. "Влюблённость" и "следовать" как-то совсем затерялись в московской слякоти улиц с фонарями
Сообщение было удалено
Ваш бывший парень не наркоман, к чему ярлыки? У него возникла сложность в получении энергии. Кокс, спайс, трава, гашик, таблетки, порошки - это вид и форма. Они разные. Важно смотреть в корень проблемы. Если человеку не хватает энергии на переработку информации и внутренних противоречий, то он ищет искусственный заменитель натуральной энергии. Вы словно предательница послали его, не разобравшись в причине и следствии! Мужчина не имеет возможности получить энергию во всех появлениях, кроме как от любящей женщины. Увы и ах, если такие элементарные природные знания вам не известны! Я не говорю о силе, поддерживающе элементарное существование, я говорю о Силе Мужской и Жизненной Энергии, которую может дать только женщина! Женщины, что с вами случилось? Без вашей энергии мы не полноценны, как и вы без нашей....
Сообщение было удалено
Не стоит всех судить на основе лично вашего жизненного опыта! Долой стереотипы и модели восприятия вашего чудесного и эго! Вспомнил демативатор, где котэ просит бога избавить мир от идиотов! А чего хотите вы?
ржу..мужик не постеснялся резко высказать что бы она ни на чего не расчитывала, даже на поездку в гости, "потрахаю и уеду, не тратить же время в раше зря", она пишет "любит меня очень". да безумно прям любит, даже в лицо сказал что перед семьей стесняется вас, облюбился.
Сообщение было удалено
нет ты что, как можно встречаться с мужчиной нацеленым на серьезные отношения! надо подставляться каждому кто в лицо сказал что кроме траха ничего не будет, оказывать гуманитарную помощь малоимущим так сказать. а потом создавать тему "помогите, мне не пристроить постаревшую и износившеюся дырку".
Сообщение было удалено
Это не стереотипы, а то, что вижу каждый день. Конечно, можно видеть, что хочется видеть.. ещё вижу очень много ранних браков ( по очень большой любви со школы) и молодых мам.
Чего хочу я? Гармонии. Толкьо это страшно трудно достижимо, так как всегда хочется чего-то большего. Всегда есть сомнения, а на сто процентов ли меня это устраивает.
На тему ветки: я бы наверное тянула до конца. И ждала бы, что что-то переменится..хотя я и выросла/мироощущение свормировалось в европе, а потом переехала в москву обратно, не очень верю вот в такие смешанные браки, особенно елси один из партнёров изначально заявляет, что на компромиссы не пойдёт.
Сообщение было удалено
Гармонии все хотят. Вот только у всех разное понятие о гармонии! Сильная дева подсознательно соискивает более слабого мужа и на оборот. Я много времени провёл в изучении отношений между мужчиной и женщиной.... Я не претендую на авторитетное мнение, но общение с Индийскими Мудрецами таки оставили... да что оставили, скорее направили меня на осмотр первопричин и первоисточников меж половых отношений! Гармония - это правильное слово! Только вот загвоздка, гармония понимается согласно заложенным принципам и внушаемым родителями модели восприятия мироздания. Гармония - это созвучие вибраций обоих партнёров. Не стоит искать скрытый смысл в моих словах, на физическом уровне это определяется с помощью аудио записи на спецовском оборудовании в децибелах, но я не это хочу сказать! Гармоничность - это соответствие вибраций внутреннего состояния с вибрациями внутреннего состояния партнёра. На физическом уровне , гармонию можно смело воспринимать как противоположные воздействия на всё живое и не живое. Трудно в рамках форума полноту мыслей описать...
Гость 25, грубо, но верно на 100 %. Автор, хотите проблем - продолжайте помогать мужику дальше деньги экономить.
Я бы на бесперспективного и часа тратить бы не стала.
Вам всего 20, успеете еще серьезных перспективных отношений. Чего вы теряете, будучи с ним сейчас? Несчастный "почти год"? Зато, сколько позитивных эмоций вы можете за него получить... А там никто не знает, как будет. Вдруг что-то поменяется.
Вы не хотите ехать с ним в Англию, или он не зовет?