Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …
Сообщение было удалено
Адвокат здесь есть у любого человека, независимо от того, собирается ли он или нет.
Чтобы не было разводов и неприятностей, нужно еще ДО брака выяснить правовую ситуацию, например, составить реестр имущества у нотариуса.
Она это сделала?
Договор у них есть?
Признан ли этот договор законным? Где был заключен брак и какое право распространяется на договор?
Знает ли она, сколько ее муж зарабатывает?
Внесена ли сестра в поземельную книгу как владелец земельных участков?
Брак - это правовой акт, влекущий за собой определенные правовые последствия, которые надо знать. Учтите, что всякие ваши моральные дела здесь никого не и...т. Судья решит только по закону, в том числе и о том, кому присуждать ребенка. Кто кому изменял - вообще не имеет значения.
Сообщение было удалено
Если он мыслит здраво, то наверное, все права на имущество - у него.
Сообщение было удалено
Это у них в Эссене так? Весело, никогда о таком не слыхала.
Сообщение было удалено
Ну тогда сильные мужчины тоже не должны бояться конкуренции со стороны любовника жены. А вы вот встрепенулись сразу, начали про теоретическую измену жены " жену накажу , под замок посажу ,почки отобью". Вы не должны обращать внимания на измену жены, ведь ,по вашей логике, жена не должна обращать внимания на измену мужа. В общем, получается вы слабый мужчина , раз не ведете себя в случае измены жены как сильный. :))
Сообщение было удалено
Это вообще бред. Раз вы не давали обязательств верности, то и жена тоже не вправе хранить верность. Вообще слабо представляю себе такую картину ,чтобы в ЗАГСе при регистрации брака жена обязалась не спать с другими мужчинами , а муж прямо сказал " А я такого обязательства не дам, буду в браке спать с другими женщинами". :))
все измены плохие. и мужские, и женские. если твоя жена узнает, ДМ, что ты ей изменил, надеюсь, от тебя уйдет. и ты сделаешь тоже самое с ней. а раз вы любите жить во лжи, то живите) фикса хоть не врет, его можно уважать
Сообщение было удалено
А они и не боятся таковой конкуренции, это понятно. Ибо ясно, что йобырь мужу никакой не конкурент: не будет же он содержать его женщину, да? Не возьмет ее себе. Конкуренция между мужчинами идет немного в ином: каждая достойная молодая девушка имеет большой выбор различных возможностей, и задача мужчины в том, чтобы навязать ей себя, вместо "того парня". Это и есть конкуренция - тут, каг бэ, могут и, натурально, пришибить. Скажем, мы с братом приложили некоторые усилия к тому, чтобы отвадить от моей будущей жены конкурента. У женщин иначе: вокруг всякого нормального, обеспеченного мужчины довольно много женщин, готовых занять место жены - потому ей нужно держать ухо востро, и "держать марку", дабы у него и мысли не возникло о замене. Для этого, прежде всего, нужно быть хорошей матерью, отлично вести домашнее хозяйство и не перечить, не пререкаться. Тогда никакие другие женщины не будут опасны - так как заменить ее не смогут. Даже если конкурентка молода, красива, может предложить хороший секс - она не сможет быть полноценной заменой хорошей жене. Мужчины это отлично понимают, поэтому, например, никто не бросает жен, если те ожирели, постарели, стали в постели несостоятельны, но верны и являются хорошими матерями.
Сообщение было удалено
Вы разжевали с позиции патриархального мужчины: мужчине изменять можно, женщине нельзя. Точка. Аргументов у вас никаких нет. И вы слабый мужчина по вашей же логике , так как боитесь конкуренции со стороны любовника жены. :) Что же вы жену наказать вздумали, запереть, изувечить? Сильный мужчина ведь не будет на измену обращать внимания. У вас ведь сильная женщина должна так себя вести в случае измены мужа. Ну тогда и мужчина тоже должен вести себя аналогично в случае измены жены.:))
1921 Вы в очередной раз отвечаете не по теме. Ещё раз: по вашему , жена узнаёт об измене и должна вести себя как в ни в чем не бывало с мужем, любовница ей не конкурентка, только в таком случае жена для вас это сильная женщина. Вы в состоянии отзеркалить ситуацию? Муж узнает об измене и должен вести себя как в ни в чем не бывало с женой , любовник ему не конкурент. И такой муж это сильный мужчина. А вы себя признали слабым мужчиной своими постами про наказание жены , поздравляю. :)
Вообще патриархальные мужики это ,конечно, жесть, не понимаю ,кто с такими живет. DM упомянул про станицу, говоря про своих старших родичей. Ну я так и думала ранее до этого, что DM либо с юга России, либо сибирский старовер. Хоть DM сейчас и в Москве живет , верна поговорка про деревню и девушку ,в данном случае можно перефразировать " можно вывезти шовиниста из станицы со средневековыми патриархальными взглядами, но эти взгляды из шовиниста не вывести никогда", :)
Сообщение было удалено
С бесплодной женщиной можно спокойно развестись. А двое детей это очень мало. Лучше тогда взять себе молодую и здоровую. Хотя если речь идет о том, что с женщиной, не по ее вине несчастье произошло, то это не совсем красиво выглядит.
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины не могут в одинаковых ситуациях вести себя одинаково, они разные. Это очевидно.
Скажем, все понимают, даже осатанелые феминистки-эмансипе, что очень часто мужчина содержит женщину и детей, будучи вполне этим фактом доволен. А вот видеть женщину, которая счастлива, содержа 3 детей и неработающего супруга, мне не доводилось. Если женщина и содержит супруга, то обычно о ноет о своей тяжкой доле... Тем не менее, жены подавляющего большинства моих друзей - на их содержании, и эти люди нисколько не огорчаются этим. Повторяю, мужчины и женщины - они разные.
Сообщение было удалено
А как по-вашему девками надо давать? С 22 раза? Или лучше не по любви? Если чел симпатичен тебе, или если ты о боги любишь секс, все? Кто же по вашему идеальная женщина тогда? Какой она должна быть?
Сообщение было удалено
Почему меня об этом спрашиваете, когда давать?)) я похож на гуру пикапа? Про идеальных женщин я писал, например, про прабабушку свою и бабушку. Но к девушкам для встреч понятия такие неприменимы.
Сообщение было удалено
Как раз применимы, хороших женщин оберегают как мать и сестру. С ними Абы как не получится. Не можешь ничего дать такой, проходишь мимо.
У таких и поклонников меньше, зато весомые.
Сообщение было удалено
Это не девушки для встреч. Разные вещи.
Вот, собственно, почему тетки, раз их похождения, якобы, достойны уважения, так тщательно их скрывают, избегают сообщать реальное число своих бывших трахателей?))) а ведь несмотря на весь их гонор, сами они отлично понимают, чем они занимаются - гордиться нечем!) вот и соревнуются во вранье, надувая щеки...)
Сообщение было удалено
ну почему, у меня есть один друг, он и красивый и умный. и каких он только не трахает. и молодых, и замужних, и старых, и мусульманок, пяздец короче. к каждой свой подход и минимум затрат. короч, фиксин 80 левел.
но читать, как несимпатичный соблазняет баб, конечно, веселее. от одной его рожи уже смешно, а от комичности давания баб вообще уржешься)
Сообщение было удалено
Да вы почитайте его внимательно. Мужик он и правда, умный. А знакомства его построены по системе определенной, она не столь проста, как вам кажется. Но, некоторые вещи, как мне представляется, он не учитыват. Хотя они и не нужны для развлекательного секса.
Я, кстати, некоторые встречи снимаю негласно - сквозь люверс в сумке. Делается это для того, чтобы потом на меня не писались заявления об изнасиловании и тд. Специально задаю вопрос о возрасте - чтобы потом не оказалось что ей меньше)
Сообщение было удалено
Симпатичность - это не симптом наличия мозга в черепной коробке. Только крайняя идиoтка позволит себя снимать, ибо помешать опубликовать это видео она при всем желании не сможет. Всегда есть эти "Любы, звезды ютьюба"