Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …
Сообщение было удалено
DM, не тупи. Для женщин - работа не столько бабки, сколько общение и клуб по интересам... Так что хай работает, пусть и за копейки.
Сообщение было удалено
Так и правда в садах дети вечно болеют. Вон, жена моя сама походила туда в детстве некоторое время, потом аденоиды и все дела... Не, сад на х надо. Няню можно, но зачем? Не понимаю, чем женщине дети могут мешать выбраться из дома. Они только на б-лядки могут мешать пойти, а более - никуда.
обычное
Сообщение было удалено
а где я писал, что всех?-)))
Сообщение было удалено
Ничто не мешает женщине общаться с другими женщинами по интересам вне работы. Так ведь? А от копеек этих пользы в доме не будет.
.. продавщицы и парикмахерши на близкий контакт, кстати, идут ну ОЧЕНЬ быстро :)
Посмотрела вчера этого Осипова, вот урод из уродов, представляю, как женщинам было обидно, они-то были уверены, что этот замухрышка на них запал.
Ожидала увидеть красавца ( вот пример, когда невзрачный внешний вид помогает мужику. Красивый мог вызвать подозрения, но не этот слизняк.
Плохо в России с мужчинами, раз уже на таких западают. Лицо у него неприятное.
Сообщение было удалено
да любые женщины-работницы таковы
Сообщение было удалено
А, вы про ум? По вуманским меркам я и здесь вполне себе обычная. Даже второго высшего нет)) И "успешная" я тоже не писала. Во-первых, есть слово "преуспевающий", а во-вторых, смотря кто с чего начал, и в какой стране.
Я вот ЗППП боялся всегда как-то.
ВПЧ, ВИЧ, гепатит С - не вылечиваются, сифилис, как я понимаю - до конца не вылечивается тоже. Так что как-то стремно.
Сообщение было удалено
Только смелы покоряются моря.
, вот видите, DM, у него была всего одна журналистка, не такие уж они и такие, хотя искушения на каждом шагу. такая работа, что постоянное общение (в том числе приватное) с различными мужиками. Тем не менее, среди моих знакомых девочек мало ЧД.
Сообщение было удалено
Это не смелость, а глупость.
У меня есть несколько знакомых женщин от 35 до 40 лет, которые мне дадут, если попрошу.. нафига только? Внешние данные - средние.
Сообщение было удалено
А как, они что, за деньги дают? Или замуж девственницами повыходили и никто не развелся?
Сообщение было удалено
Я тоже своих ровесниц о таком не прошу )))) и вообще, в позе просителя стоять не люблю. Телок надо разводить, а не просить
Сообщение было удалено
да? Так вы с лучшими людьми европы общались(все лучшие люди настолько аморальны, что трахаются с первой встречной?) в качестве офиуиантки чтоль? Вы вроде как журналистка))) а потом он в Мадрид, ты в Лисспбон сразу после ночи..ох, вуман) говоря просто на мероприятии или в клубе меня подцепил богатый хрыщ и трахнул. Али не так?
Сообщение было удалено
А че с психолУхами так хило? Это ж для таких как вы самое интересное!
Сообщение было удалено
Пугливые, видимо.
Сообщение было удалено
правда, ты не разводишь, а покупаешь айыонами)
Сообщение было удалено
Мало ли че там досужим болтунам, считающим себя психологами, интересно...)
Клевета! Покупаю я за деньги). А айфон - это подарок)))
Сообщение было удалено
была у меня. Работает в вузе, замужем. Страшно *** хотелось, хотя с мужем вроде секс регулярный. Психологи-самые несчастные люди, ибо сами все понимают) ее слова
Сообщение было удалено
Пошляк, здесь не надо быть умной (в вуманском понимании этого слова). Достаточно быть в нужное время на нужном месте. Как это делается - отдельный вопрос. Есть бабы в разы умнее меня, но ничего особенного не достигшие, ни в карьерном, ни в личном плане. Причем они в этой стране родились, а не причапали из страны третьего мира, как я, и имели полный пакет стартовых условий.
Повторяю: диплома журналиста у меня нет, но на работу меня взяли и без. А дипломированных, которые были намного умнее меня - не взяли.
Кабы психология была наукой, то психологи были бы самыми счастливыми
Вообще, я видел счастливую семью: это семья батюшки, который меня венчал. Но в понятии теток, его жена еще несчастней фиксинской Анки. Правда, сама-то она себя счастливой считает.
Сообщение было удалено
А они не идиоты, чтобы быть моральными. Иначе бы они не стали лучшими))
Они, как и я, хотят ощущать ЖИЗНЬ, а не какую-то там мУраль, от которой ни себе ни людям.
Но тот батюшка - ни разу не психолог. Однако, пользы от него в разы больше.
Да и еще: меня никто никогда не подцеплял. Я всегда знакомлюсь первой.
блииин я не поняла.я думала, чд - это типа оч легкая на подъем, у кот эбл* я со всеми подряд.. или это вы не поняли))
ага. холокоста нет. СПИДа тож нет - помните, один в штатах даже эксперимент поставил... с летальным исходом.
Сообщение было удалено
звучит угрожающе...
Сообщение было удалено
согласен, сейчас это модно, быть аморальным, поэтому и *** каждая первая, и фикся популярная личность. Через 100 лет будет-"а почему я не могу сосать на улице публично? Я хочу жить полной жизнью")))) и, кстати, не надо оправданий, я же вас не упрекаю, хоть и не поощряю давальство. Вы давалкой были, что тут, хоть признайтесь. А мужу изменки делаете? С лучшими людьми уже МИРА, надеюсь?) или аморальность была и теперь это не модно?
Сообщение было удалено
Аморальность - это победа интеллекта над плотью.
До Колумба Европа была очень развратной.
Колумб привез сифилис и тут же мораль вошла в моду. Иначе умирали.
До сих пор ханжи напутаны.
Сифилис уже не убивает, гыгыгы... А хомячки до сих пор трясутся.
Сообщение было удалено
Если вы про БМ - конечно, изменяла)) Пусть будет доволен, что я вообще при нем была и денежки зарабатывала. А тому, который у меня сейчас - зачем изменять? Он и сам ничего, и деньги есть, и влияние (иначе я бы ни за что за него не вышла). Теперь я содержаночка, как тут говорят. Но ведь это по-вумански тоже аморально, не правда ли?
Сообщение было удалено
не убивает, но лечиться тоже ничего хорошего, все эти антибиотики колоть радости мало
Сообщение было удалено
Это, вероятно, так и есть. По крайней мере, обратное никем не доказано. Хотя, зная о том, какие деньги крутятся в СПИД-индустрии, могли бы и не полениться доказать. Но нет.. Оно им не надо.
Сообщение было удалено
замужем? дома хоть что то делаете? ну например заказ еды на дом? значит не содержанка, а домохозка, содержанки - это любовницы женатиков, которые только и путся и все, больше никаких дел не имеют
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но и здесь особого ума не надо. Главное иметь хорошего руководителя.
Выпускает не редактор, а издательство.
Сообщение было удалено
она еще зарабатывала хотя бы, я вот вообще еще работать не начинала) правда и не изменяла
Сообщение было удалено
Увы, порча пошла еще раньше. Почитайте классиков русских, там все это очень прослеживается. Ну, коммуняки добили и подвели под это экономическую базу. Потом их "достижением" воспользовалась Европа - результат налицо: Европе крышка.
Сообщение было удалено
Делаю. На вумане сижу, например)), вспоминая свое пикаперское прошлое. Хоть вспомнить есть чего...
Еще кое-чего подрабатываю для удовольствия, учу юриспруденцию, планирую путешествия, играю на фано - но это все для внутрисемейного пользования, а не для денег.
Сообщение было удалено
до сорока не жениться? )))) это бред))
Сообщение было удалено
Да так. я просто тож была редактором глянца. есть выпускающий редактор (который рулит версткой), есть верстальщик - дизайнер, кот. ваяет под его чутким руководством. КАКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО????? Вы, наверное, типографию имели ввиду?? ну так да, типография сама по себе.
Сообщение было удалено
А детей мадам отчего ж не хочет?
Сообщение было удалено
О_о, ну вы даете, какая вы содержанка) я вот то на фитнесе, то у косметолога, то в инете, то в ТЦ, в основном такие занятия) иногда готовлю еще
Сообщение было удалено
Во все времена сосуществовали моральность и аморальность. Просто вторая во времена пуританизма тщательно скрывалась. Благодаря домам терпимости и уличным девкам.
Сообщение было удалено
и хорошо) пришло время мусульман под игом жидов, квикам, пошлякам и фиксам вымирать надо)) и дм тоже) мы зло)
Сообщение было удалено
почему? что там мужчине раньше то делать? нагуляется хоть, чем женился в 20-25, а потом изменяет всю жизнь, фу
Сообщение было удалено
Я при халифате не вымру ничуть.
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду publisher, т. е. издательство. Того, кому принадлежит копирайт и кто профинансировал выход номера.