Гость
Статьи
Уловки пикаперов на …
Обсуждение закрыто

Уловки пикаперов на сайтах знакомств. Будьте осторожны!!!

Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …

Rakunda
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Фонад
Борщ

Сообщение было удалено

нет, конечно. Он как был неполноценным так и остается им.

Фонад
fixin

Сообщение было удалено

Кому нужно читать твои беспомощные бомжевысеры? Как говорит твой Хурем: "Закрой свой поганый рот, скотина!" и полезай на топчан.

Халява
Фонад

Сообщение было удалено

Не все так однозначно. Хоть пикаперство в России спадает,как субкультура. Но довольно сильно. Особенно у молодых. А стибуться там в основном над собой зрелые люди. Вспоминая себя студентами. Я один из них. Так,что и меня к своеобразным фанам можно причислить.

Из Влада
Фонад

Сообщение было удалено

fixin

Кстати, почему еще никто не предлагал почитать "100 кисок фиксина", там это расписано?

Страшно оказаться заложницей такого человека. но она же не думала. Это как ты предполагаешь, что все обойдется щекотанием нервов, а тебя xy*чат по башке монтировкой.

Я спрашивала, где можно почитать. никто не ответил.

Махатма

... посмотрел фото. Аня - среднестатистическая женщина, таких много.. Зачем жить с моральным уродом-то?

МакЛавер

Собиралась я, значит, перекусить, как тут взял да дернул меня черт полюбоваться инстаграмом этого, с позволения сказать, человека... Что ж, рвотный рефлекс как в первом триместре беременности мне обеспечен на весь день. Шикарно, что тут еще скажешь!

Из Влада
Махатма

Сообщение было удалено

Да она вообще нормальная. Фигура там, ножки хорошенькие реально, кожа нежная.

А Фиксин тоже заложник. Гы. Ипотека заменила собой крепостное право.

Из Влада

Сообщение было удалено

Так он же верещит, что дофига денег остается, только долги почему-то растут.

Из Влада

Сообщение было удалено

В гугле забанили?

Фонад
МакЛавер

Сообщение было удалено

Вы там подальше проматайте :) Там ад и израиль :)

МакЛавер

Сообщение было удалено

Видишь, я не оставляю девушек равнодушными, гыгыгы.

МакЛавер

Сообщение было удалено

Он совсем дурачок пиариться везде?)))

Махатма

У Фиксина психология слабака.

Он нашел себе еще более слабую жертву, в лице своей жены, для того чтобы издеваться над ней. Это просто подло. И "девушек" он себе ищет таких же (вернее, женщин) - неуверенных в себе и безвольных.

Махатма

Сообщение было удалено

Борщ

Он совсем дурачок пиариться везде?)))

Лютое фрейдирование detected

Пеара много не бывает. А мой IQ превышает твой в 2 раза... гыгыгы...

МакЛавер

Черт-те что, ей богу)

fixin

Сообщение было удалено

Гыгы как раз говорит об этом))) если ты такой умный- почему такой бедный?)))

Махатма

Я живу с женой, люблю ее и не изменяю.

Если разлюблю и мне захочется уйти к другой женщине - я ей честно скажу об этом. Надеюсь на такое же отношение и с ее стороны ко мне.

Я считаю, что нет смысла врать и обманывать.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

может у нее давно мужчины не было, а любви так хочется, я не думаю что те, кто уверен в себе сидит на сайтах знакомств, у таких и реальных поклонников полно.

Из Влада
fixin

Сообщение было удалено

Б***яааа, Ваша Светлость, простите, не учел. погуглю.

видео вчера погуглила. А на видео это феи или нет? или и феи и не феи? они знали, что их снимают?

Фонад
Борщ

Сообщение было удалено

Фин.состояние фиксы это почти богословкая тема. Если у вас ЗП меньше, то он будет кричать, что он много зарабатывает и крайне успешен, если больше, то он скажет, что ты наворовл или врешь. Если ты скажешь, что с приличной ЗП жить как бездомный - моветон, то он скажет, что ЗП небольшая для семьи в Москве, а если скажешь, что живешь лучше в Москве и с меньшей ЗП, то он вернется к пункту 1. Очень скользкий товарищ, но сильно смущается, когда про Таню (ссыльную дочь) напоминают. Тут ему крыть нечем.

Фонад

Сообщение было удалено

Да там спорить не о чем- только нищеброды свои финансы в инет вываливают)))

Фонад
Махатма

Сообщение было удалено

Согласно мировоззрению Фиксы вы или алкоголик или импотент. Шансов на жизнь просто никаких :-D

Махатма
Фонад

Сообщение было удалено

Я пью где-то раз в месяц. Курю. Далеко не импотент. С деньгами всё нормально.

Фонад
Борщ

Сообщение было удалено

Да, но как пример. Скажете вы ему "Зачем вы ребенка так кутаете и форточки дома не открываете?!", а Сосян "У меня двое детей. Вот будет у тебя так же и будешь советовать!". А детей то 1 и то он не участвует в воспитании. А затем добавит - "Я успешный человек! Зарабатывю 120!", вы возразите "Ну, мне больше платят, но я же не кричу об этом", в ответ будет "Ворье! Честно заработать нельзя такие деньги!" ну и т.д. Ржака :)

Но когда диалог получается такой:

-У меня двое детей! Я любящий отец и хочу еще!

-Один. От первого отказался, дочь выгнали. Какие тебе дети, болезный?

-Я зарабатываю 120!

-Ну да. Черные 120 тыс в 38 лет в подвали ретейлера сотовых телефонов без компенасации больничных. Достижение!

Вот это настоящее "гыгыгы":)

Махатма

Сообщение было удалено

Считай и дальше. Брейвик тоже считал, что нет ничего плохого в убийствах. Твоя субьективная точка зрения понятна, но где доказательства, что она объективна?

Фонад
Махатма

Сообщение было удалено

Ну, я тоже по его убеждениям алкоголик и импотент за бабами же не бегаю все свободное время :)

Фонад
fixin

Сообщение было удалено

О! Опять пошли в ход философские моменты. Серж, а как на счет секса с козой? 40 тысяч тебе за это по-прежнему предлагают. Лепра скинется, а мы добавим :)

Гость
Из Влада

Сообщение было удалено

да, меня тоже интересует. думаю, две стройные феи, а две, которая с ним целовалась и которая раком с большой попой честные давалки

Фонад
Гость

Сообщение было удалено

Там все давалки. Поэтому в масках.

Гость
Фонад

Сообщение было удалено

тогда не понимаю..стройные и симпотные-то зачем лезут на такого несимпатичног? ладно бы еще он ухаживать умел, так вроде он на первом свидании лезет в трусы. до какой степени надо оголодать... что творится с красивым русским бабьем?) у меня на работе девочка 18 лет, симпатичная, а ведь тоже ведется на предложения секса, если б не я, она б уже двум дала на первом свидании таким пикаперам. а на сайте знакомств сидит всего неделю!!! ох... зато я двух пикаперов обломал )) но я же не всегда могу ее пристыдить..

quick
DM

Сообщение было удалено

Но если у вас в браке не будет хорошего секса, то брак долго не продержится. Да и детей далеко не все хотят.

Хорошо, предположим вы - Брэд Питт и ва легко найти девушку для хорошего секса. Но уверены ли вы, что для нее он будет таким же хорошим?

Махатма
fixin

Сообщение было удалено

Таких доказательств нет и не может быть.

Каждый человек высказывает свою СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения.

Но дело в том, что если опросить большое количество людей, то процентов 80 из них сочтут твое поведение трусливым и недостойным мужчины. А для кого-то твое поведение будет выглядеть совершенно нормальным.. Но "форум" - он на то и форум, как в Древней Греции - каждый высказывает свою субъективную точку зрения.. на твой образ в жизни, в этом конкретном случае.

Махатма

.. а насчет женщин - интересно-то как раз красивую и молодую уломать, чем старую и потасканную.. тут уж спортивный интерес! Самооценку поднимает.. Это как, например, в боксе - победой над молодым Майком Тайсоном мог бы гордиться любой боксер, а победа над третьесортным боксером никому гордости за самого себя не прибавит.

quick
fixin

Сообщение было удалено

Фиксин, я вас люблю! Я тоже журналист.

Махатма

Сообщение было удалено

Так поэтому он и жрет виагру ведрами.

quick
Махатма

Сообщение было удалено

Большое количество людей при опросе никогда не скажет вам правды (утверждаю, как журналист). Выскажут свое субъективное МНЕНИЕ, а их ПОСТУПОК в тот же день будет с точностью до наоборот.

quick

Я так и не поняла: кому Фиксин РЕАЛЬНО вредит? Все, вроде, довольны. Или я что-то пропустила?

Махатма
quick

Сообщение было удалено

Лично мне - неприятно, что существуют люди, которые так себя ведут. Вред как бы моральный.

Халява
quick

Сообщение было удалено

И тут я пожалуй соглашусь.

quick

Сообщение было удалено

Можно еще спросить Дам, которых он в жж вываливает.

Махатма
quick

Сообщение было удалено

Я имел в виду такой воображаемый "идеальный" опрос, где люди отвечают только правдиво. Конечно, в жизни такой опрос провести невозможно из-за того, что часть людей будет лукавить.

пошляк
quick

Сообщение было удалено

никому . А вы не хотитн случайно отсосать ему, а потом он в подробностях нам опишет, как ваш язык скользил по его уздечке)))

Халява
пошляк

Сообщение было удалено

Тупо и пошло.Вопрос нужно ставить так: quick,за сколько бы ты реально переспала бы с героем темы.

пошляк
Халява

Сообщение было удалено

ты на мой посмотри)

выведем тему в первое место форума! Пускай бабье посмотрит на себя со стороны)

пошляк

на мой ник посмотри*

Халява
пошляк

Сообщение было удалено

Мог бы и не уточнять. Я об этом и подумал.

пошляк
Халява

Сообщение было удалено

за сколько свиданий или денег?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы видели, с кем коротают ночи некоторые топ-модели, и как эти пикаперы с ними обращаются. Именно наглость и пренебрежительное отношение этих цац и берет.

Халява
пошляк

Сообщение было удалено

Сумма денег. Ты на меня особо не переключайся.

пошляк

а кто вам сказал, что бабье довольно? Их постов о том, как их отлизали и отодрали, мы не видели. А жаль..