Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …
Сообщение было удалено
ну да, да, заблуждайтесь, возраст это лишь кол-во обращения земли вокруг Солнца, опыт приходит только к тем ,кто умеет его извлекать ,а значит и раньше не тупым был, умный он и в 16 умный
Сообщение было удалено
)))))))))))
мда, без коментов
Сообщение было удалено
Ненормальный, в этм возрасте нудно головой развиваться, а не этим местом торговать, в этом возрасте даже родить доношенного ребенка нереально
[quote="Надмозги"]он сам писал, и фото постил её, ну вот вам еще вещдок , она там ближе к низу http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD[/quote]
Там нет ни одного фото их вместе. Только ссылка на ВК и все.
В 15 девушка еще ребенок сама, секса то боится, я про нормальных и порядочных, из всего нашего класса только 1 ...алава ахалась с 15, но да, одевалась прилично и выглядела по ангельски)
Сообщение было удалено
Молодец девочка. Не смотря на ранний залёт, и вышку получила, и себя сделала )) Много вы знаете одиноких мамаш в 15 лет, которые не пойдут работать продавщицей, а пытаются чего-либо добиться самостоятельно?
Сообщение было удалено
Мой мужской взгляд, что она все равно молодец. Ошибки они у всех бывают, главное как выходить из этой ситуации.
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Смешно просто, что пока ДМ видел только страшных фиксиных баб, верил, доказывал что фикса нормальный и что неудивительно, что на него ведуться. А как только выложили фото достойной девушки, сразу усомнился, что она могла быть с фиксой. Лицимер короче ДМ.
Сообщение было удалено
блеа, ну журнал его полопатье, если вам это так надо
Сообщение было удалено
См. выше - вы не можете судить о уме старших, понимаете? Их оценят другие люди, те кто старше их.
Я думала там на самом деле нормальная девушка)) а оказалась такая же почти как те, кого он ахает сейчас и выкладывает в инете, а внешность обманчива знаете ли
Сообщение было удалено
Там родители скорее всего подсуетились, но все равно молодец
Сообщение было удалено
мож и не самостоятельно конечно, это мы знать не можем, но рада за неё, хорошо все ,что хорошо кончается
Сообщение было удалено
Почему вы так не хотите поверить?)
Сообщение было удалено
ну какая она достойная? вы достойную как определяете? только по внешности и все? наивняк полный, достойная девушка - это не только внешне приятная и с ВО и на хорошей работе, это еще та, кто имеет жизненные принципы, порядочна, воспитанна и пр, а ахаться с 15 достойные не будут))))
Сообщение было удалено
Мне довольно-таки без разницы, кто там был его первой женой. Но я не понимаю, почему некую женщину из Калининграда считают его первой женой, приписывают ей то, что она счастлива безмерно.. Это больше похоже на фантазии, коих о Фиксине немало.
Сообщение было удалено
Ага, а особенно объективно оценивают те, кто старше всех, особенно у кого старческое слабоумие или маразм
Сообщение было удалено
все это написано в его журнале
Сообщение было удалено
А что в ней не нормально?
Сообщение было удалено
скорей всего через одно место себя и сделала) кто так рано начинает те и в карьере продвигаются только через передок, больше нечем, не привыкли думать то
Сообщение было удалено
Хочу надеяться, что вас в старости ваши дети не сдадут в дом престарелых, так как авторитетом для них вы не будете, только обузой.
Сообщение было удалено
да не ладно) вам не объяснить) ну вообще с 15 ахаться - это норм? вы вообще психологию девушек понимаете?
Сообщение было удалено
А вы сомневались, вы почитайте то он мне пишет, сам себе противоречит в каждом предложении, двойные стандарты у него
Сообщение было удалено
Более чем молодец имхо. Подняться с обычной позиции -фигня, а вот после такого ховнища так цвести и пахнуть дорогого стоит. Умничка она.
Сообщение было удалено
Я ж не от корки до корки прочел, поймите правильно) читаю избранное.
Сообщение было удалено
кем я буду для своих детей только я знаю, воспитаю так ,что у них и мысли такой не будет, а вы коль не можете аргументировать ,так и не беритесь.А вот каково вашим детям знать что папа маме изменяет...
Сообщение было удалено
Рановато начала, но ничего *** какого страшного не вижу.
Сообщение было удалено
Может я лично с ней знаком, семья у них действительно очень приятная. Муж очень любит.... А из-за ошибок молодости, кого-то считать недостойным, как минимум ханжество...
Сообщение было удалено
ну значит и в Фиксине ничего страшного нет
Сообщение было удалено
при чем тут ошибки молодости, явно там между фиксиным и мужем еще человек 200 прошло
Сообщение было удалено
Я такого не говорил, однако. Совсем и не исключаю, что это именно она. Просто не знаю, с чего это вы взяли, что таки она. Сомнения вызывает то, что она сама это не подтверждает.
Сообщение было удалено
Я это с самого начала и писала, забавный персонаж, не более того.
Сообщение было удалено
Ну вот и замечательная концовка для темы.
Сообщение было удалено
А рожа?)))
Сообщение было удалено
Тем более замечательная пара была.
Сообщение было удалено
Это вы о ком, вообще?
Сообщение было удалено
да шож вы её закончить-то пытаетесь все время))
Сообщение было удалено
Как вы определили? По форме ушей или по разрезу глаз?)
Сообщение было удалено
внешние недостатки - это меньшее зло по сравнению с некоторыми пороками, которых внешне никто не видит)
Сообщение было удалено
кто пара, она 200 человек Фиксин))
Сообщение было удалено
А первая жена и посл едущие похождения? Рожа слишком субъективно. Практика опровергает.
Сообщение было удалено
их фантомы за ней стоят -я вижу своим третьим глазом))
Сообщение было удалено
Угадайте
Сообщение было удалено
я разбираюсь в психологии и мне самой было 15, может вам не было? знаю девушек кто начал ахаться с мужиками в таком возрасте, ни о какой любви там речь не идет, это развращенные особы, у которых к 20 годам уже клеймо некуда ставить было
Сообщение было удалено
Если вы не уважаете старших, то и вас младшие уважать не будут. Что касается моих детей, то я не обсуждаю с ними свою личную жизнь. К тому же, я неоднократно говорил, что разводиться не намерен.
Сообщение было удалено
не рожа объектвно у него хреновая, практика -то с почти такими же как он, так что только подтвекрждает
Сообщение было удалено
Не знаю. Как то на душе не спокойно.
Сообщение было удалено
не стройте себе иллюзий ,что дети не знают/не догадываются
Сообщение было удалено
Вам что, детей с ним крестить, что ли?
Сообщение было удалено
)))))))))