Гость
Статьи
Уловки пикаперов на …
Обсуждение закрыто

Уловки пикаперов на сайтах знакомств. Будьте осторожны!!!

Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …

Rakunda
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Надмозги
DM

Сообщение было удалено

ну да, да, заблуждайтесь, возраст это лишь кол-во обращения земли вокруг Солнца, опыт приходит только к тем ,кто умеет его извлекать ,а значит и раньше не тупым был, умный он и в 16 умный

Гость
Фонад

Сообщение было удалено

)))))))))))

мда, без коментов

Надмозги
Фонад

Сообщение было удалено

Ненормальный, в этм возрасте нудно головой развиваться, а не этим местом торговать, в этом возрасте даже родить доношенного ребенка нереально

DM

[quote="Надмозги"]он сам писал, и фото постил её, ну вот вам еще вещдок , она там ближе к низу http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD[/quo​te]

Там нет ни одного фото их вместе. Только ссылка на ВК и все.

Гость

В 15 девушка еще ребенок сама, секса то боится, я про нормальных и порядочных, из всего нашего класса только 1 ...алава ахалась с 15, но да, одевалась прилично и выглядела по ангельски)

Perez
Rosenrot

Сообщение было удалено

Молодец девочка. Не смотря на ранний залёт, и вышку получила, и себя сделала )) Много вы знаете одиноких мамаш в 15 лет, которые не пойдут работать продавщицей, а пытаются чего-либо добиться самостоятельно?

Фонад
Rosenrot

Сообщение было удалено

Мой мужской взгляд, что она все равно молодец. Ошибки они у всех бывают, главное как выходить из этой ситуации.

таинственная мадам Сгорович
Фонад

Сообщение было удалено

Да я понимаю. Смешно просто, что пока ДМ видел только страшных фиксиных баб, верил, доказывал что фикса нормальный и что неудивительно, что на него ведуться. А как только выложили фото достойной девушки, сразу усомнился, что она могла быть с фиксой. Лицимер короче ДМ.

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

блеа, ну журнал его полопатье, если вам это так надо

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

См. выше - вы не можете судить о уме старших, понимаете? Их оценят другие люди, те кто старше их.

Гость

Я думала там на самом деле нормальная девушка)) а оказалась такая же почти как те, кого он ахает сейчас и выкладывает в инете, а внешность обманчива знаете ли

Rosenrot
Perez

Сообщение было удалено

Там родители скорее всего подсуетились, но все равно молодец

Надмозги
Perez

Сообщение было удалено

мож и не самостоятельно конечно, это мы знать не можем, но рада за неё, хорошо все ,что хорошо кончается

Rosenrot
DM

Сообщение было удалено

Почему вы так не хотите поверить?)

Гость

Сообщение было удалено

ну какая она достойная? вы достойную как определяете? только по внешности и все? наивняк полный, достойная девушка - это не только внешне приятная и с ВО и на хорошей работе, это еще та, кто имеет жизненные принципы, порядочна, воспитанна и пр, а ахаться с 15 достойные не будут))))

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Мне довольно-таки без разницы, кто там был его первой женой. Но я не понимаю, почему некую женщину из Калининграда считают его первой женой, приписывают ей то, что она счастлива безмерно.. Это больше похоже на фантазии, коих о Фиксине немало.

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

Ага, а особенно объективно оценивают те, кто старше всех, особенно у кого старческое слабоумие или маразм

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

все это написано в его журнале

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

А что в ней не нормально?

Гость
Perez

Сообщение было удалено

скорей всего через одно место себя и сделала) кто так рано начинает те и в карьере продвигаются только через передок, больше нечем, не привыкли думать то

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Хочу надеяться, что вас в старости ваши дети не сдадут в дом престарелых, так как авторитетом для них вы не будете, только обузой.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

да не ладно) вам не объяснить) ну вообще с 15 ахаться - это норм? вы вообще психологию девушек понимаете?

Надмозги

Сообщение было удалено

А вы сомневались, вы почитайте то он мне пишет, сам себе противоречит в каждом предложении, двойные стандарты у него

Фонад

Сообщение было удалено

Более чем молодец имхо. Подняться с обычной позиции -фигня, а вот после такого ховнища так цвести и пахнуть дорогого стоит. Умничка она.

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Я ж не от корки до корки прочел, поймите правильно) читаю избранное.

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

кем я буду для своих детей только я знаю, воспитаю так ,что у них и мысли такой не будет, а вы коль не можете аргументировать ,так и не беритесь.А вот каково вашим детям знать что папа маме изменяет...

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Рановато начала, но ничего *** какого страшного не вижу.

Perez
Гость

Сообщение было удалено

Может я лично с ней знаком, семья у них действительно очень приятная. Муж очень любит.... А из-за ошибок молодости, кого-то считать недостойным, как минимум ханжество...

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

ну значит и в Фиксине ничего страшного нет

Гость
Perez

Сообщение было удалено

при чем тут ошибки молодости, явно там между фиксиным и мужем еще человек 200 прошло

DM

Сообщение было удалено

Я такого не говорил, однако. Совсем и не исключаю, что это именно она. Просто не знаю, с чего это вы взяли, что таки она. Сомнения вызывает то, что она сама это не подтверждает.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Я это с самого начала и писала, забавный персонаж, не более того.

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и замечательная концовка для темы.

Гость

Сообщение было удалено

А рожа?)))

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Тем более замечательная пара была.

DM
Perez

Сообщение было удалено

Это вы о ком, вообще?

Надмозги
Халява

Сообщение было удалено

да шож вы её закончить-то пытаетесь все время))

Гость

Сообщение было удалено

Как вы определили? По форме ушей или по разрезу глаз?)

Гость

Сообщение было удалено

внешние недостатки - это меньшее зло по сравнению с некоторыми пороками, которых внешне никто не видит)

Надмозги
Халява

Сообщение было удалено

кто пара, она 200 человек Фиксин))

Халява

Сообщение было удалено

А первая жена и посл едущие похождения? Рожа слишком субъективно. Практика опровергает.

Надмозги

Сообщение было удалено

их фантомы за ней стоят -я вижу своим третьим глазом))

Perez
DM

Сообщение было удалено

Угадайте

Гость

Сообщение было удалено

я разбираюсь в психологии и мне самой было 15, может вам не было? знаю девушек кто начал ахаться с мужиками в таком возрасте, ни о какой любви там речь не идет, это развращенные особы, у которых к 20 годам уже клеймо некуда ставить было

DM
Надмозги

Сообщение было удалено

Если вы не уважаете старших, то и вас младшие уважать не будут. Что касается моих детей, то я не обсуждаю с ними свою личную жизнь. К тому же, я неоднократно говорил, что разводиться не намерен.

Надмозги
Халява

Сообщение было удалено

не рожа объектвно у него хреновая, практика -то с почти такими же как он, так что только подтвекрждает

Халява
Надмозги

Сообщение было удалено

Не знаю. Как то на душе не спокойно.

Надмозги
DM

Сообщение было удалено

не стройте себе иллюзий ,что дети не знают/не догадываются

DM

Сообщение было удалено

Вам что, детей с ним крестить, что ли?