Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. …
Сообщение было удалено
Вот, видите, встретили.. Теперь под венец его) пока не сбежал - мужик продуманный он, обстоятельный - рекомендую.
Сообщение было удалено
Но это у меня так, задумка на будущее.
Конечно, она будет потом мне угождать, чтобы я на ней женился - но я-то тут при чем? Пусть на ней папа ее ребенка женится, если у него есть такое желание.
Сообщение было удалено
Да прям. Точно так же основана на мнении бабушек, мамы, старших родственниц и подруг, потому и завышена, как и у вас. Так и чем вы отличаетесь?)
Имеющий многих рано или поздно перегорит и почувствует как бы онемение чувств, Фиксину это не грозит, у него мотив другой, какая-то детская травма, и его месть никогда не будет удовлетворена. А вот у обычного пикапера синдром выгорания и последующей асексуальности или ненормальной сексуальности(***, зоо и т.д.) вполне типичен, тем про это в нете море
Сообщение было удалено
Нелеченные скрытые инфекции ведут к простатиту - знайте это!
Кроме того, обязательства вам такая непременно навесит, чихнуть не успеете - под аккомпанимент воя "ты же мужчина", вам заставят менять памперсы чужому ребенку..))) а вот сама иметь таковых перед вами не будет. Есть одна книга, учебник, которую нужно прочитать вам, но название ее на женском форуме приводить не стану. Ели интересно, скажите, иным спообом сообщу его. Вам она может сильно помочь.
Сообщение было удалено
Боюсь вирус хапнуть. Вам жалко что ли?(
Сообщение было удалено
Как только вой типа "ты же мужчина" начнется - она сразу пойдет по известному адресу - это ж очевидно. Я и в молодости на подобные вещи не покупался, а сейчас и подавно :)))
Сообщение было удалено
Причем тут мнение женщин?)))))))))))) важно, что о вас думает ваш муж, ваш отец и др старшие мужчины, фамилию которых вы носите. А у женщин мнение меняется, в зависимости от ее менструального цикла. Помню, когда у нашей математички климакс начался, она, прежде тихая, стала так орать, что ее, беднягу, с первого этажа слышали) она не виновата, это физиология.
Сообщение было удалено
Ни героя,ни его жены не жалко. У них и спрашивай.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что у людей такие слабые мозги ,что они не могут свои гормоны обуздать? Чушь
Сообщение было удалено
угу, присоединяюсь к совету этому.. Не дай Бог.. Пять минут сомнительного удовольствия, и хз сколько потом лечения. Оно того не стоит.
Сообщение было удалено
Она очень приятная внутри, так что удовольствие - того стоит :)
Мой коммент мистер DM, игнорировует уже второй раз, из чего я могу сделать вывод что у него нет ответа, ну что ж ладно
Сообщение было удалено
Представьте, да. Если мне, здоровому такому дядьке, поколоть эстрогены да прогестерон, вы очень будете удивляться моему странноватому поведению. Гормоны, это сильная штука. Они сильней мозгов.
Сообщение было удалено
Ваше дело... Ваша жизнь, вам решать. Не буду более вам надоедать на эту тему, вы имеете право жить по своему разумению, а я по своему.
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете, что мнение родственников и друзей любого пола зачастую необъективно и неправдиво? Именно отсюда и идёт неадекватно завышенная самооценка.
Сообщение было удалено
Возможно, я его не увидел? Просто я на небольшом экране читаю, неудобный форум для этого.
.. почитал ЖЖ - какой-то обиженный на жизнь и на женщин товарищ.
Сообщение было удалено
У Вас настроение испортились что ли?(
Сообщение было удалено
они сильней мозгов только у тех ,у кого слабые мозги, у кого сильные- тот способен выйти за рамки физиологии, мы теми от животных и отличаемся, человек может при желании и мотиве даже инстинкт самосохранения отключить,которые сильнее любых гормонов, просто есть одно "но" вы сам выбираете кто вы человек или животное
Сообщение было удалено
Я говорю о СТАРШИХ .. Их замечания - повод пересмотреть свою самооценку.
Сообщение было удалено
По ходу и на себя тоже, если с такими крокодилицами спаривается). Хотя...рыбак рыбака))
Сообщение было удалено
Да. Тему гороскопа то теме никто не подержал. И притом льют одно и тоже.
Сообщение было удалено
а я продублирую-Если бы на месте Анки Фиксинской была ваша мать -как бы вам такой расклад понравился?
Однажды, человек около 70 лет сделал мне замечание на улице - и это было поводом задуматься о своем поведении. Те, кто не уважают старших, сами не будут уважаемы в старости - их удел, это жизнь на "пенсию" или накопления.
Сообщение было удалено
Ну вы ж стопудово для них с хорошей то стороны предстаете, про любовниц своих дедушкам не рассказываете
Сообщение было удалено
Как? Я же ответил! Большое сообщение накропал об этом.
Сообщение было удалено
Причем тут любовницы? Вы поймите, мир же не вертится вокруг ДЫРКИ)))
Сообщение было удалено
Так и я о них. Ладно, предположим, что важно только мнение старших родственников мужского пола. Вы много видели отцов, говорящих своим сыновьям: " ты тупой, безобразный урод, которому в жизни ничего не светит" или дочерям: "ты страшная крокодилица без грамма мозга". Нет ведь, даже если это соответствует действительности. Так что какая нафик объективность?
Сообщение было удалено
Каждый человек внутри сам прекрасно знает прав он или нет(исключая совсем уж конченных отморозков ,но таких единицы), потому что мы на примере этих самых старших и воспитываемся, на уровне даже интуиции все все понимают ,даже негодяи , другое дело ,что люди часто сами пытаются оправдаться в своих глазах или становятся на позицию "не мы такие -время такое", далее старше не значит умнее, Фиксин вот меня старше, это что я должна уважать это?
Если я "предстаю только в хорошем свете" перед старшими своей семьи - это очень здорово, повод в высшей степени собой гордиться. А кем я вам кажусь, мне все равно.
Сообщение было удалено
Я бы поддержала, но совсем не шарю в гороскопах). Могу только предположить, что по гороскопу он бомжемудлон).
Сообщение было удалено
ну посмотрите сами, потом нам скажите , тут ленивые все
Сообщение было удалено
Психическое расстройство у чела.
Тема не стоит обсуждения.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь.
Сообщение было удалено
нет , на это вопрос не ответили, все вокруг да около, нет у вас ответа,
Сообщение было удалено
Воть! Тема раскрыта одним предложением)
Сообщение было удалено
Ну тогда теме помашем ручкой.
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения ошибочны, вы сами не можете судить о своей правоте. И я о своей не могу. Но это могут старшие. И да, вам следует Фиксина уважать. Не за что-то, не вам его судить, а просто потому, что он старше. Ваше отношение к нему - ваше личное дело, ваше мнение о нем его волнует явно не больше, чем оно волнует меня. Поэтому вам высказывать его - лишь старших смешить и забавлять. Хотите кого-то оценивать, судить? Попробуйте оценить поведение младших своих подруг - ваше мнение очень важно для них.
То, что я сейчас объяснил, есть прописные истины, основа субординации. Непонимание этого ведет к тотальным проблемам индивидуума в социуме. Не нужно вам тратить свое время на доказывание старшим их якобы неправоты, это бессмысленно. Займитесь чем-то более продуктивным и вам полезным.
Сообщение было удалено
зачем вы дырку то капсом-то выделили, такими выпадами вы только подтверждаете что конкретно Ваш мир именно вокруг неё и вертится . Я же о другом говорю ,вы считаете себя хорошим и достойным уважения изменяя жене, там чего вы дедушке этим не похвастаетесь, это ж хорошо. или боитесь что он к вамм потеряет часть уважания, а значит и п о х ерит часть вашей самооценки. Уверяю Вас что даже ваши любовницы , спя с вами не считают измену жене достойным уважения делом. Изменник, как и любой другой отступник становится на ту ступень, на которой об уважении на равне с другими людьми говорить уже нес стоит, да его можно и нужно уважать ,но уже не так
Сообщение было удалено
Не знал, что вы доктор. Какой код диагноза по МКБ?
OMG какой мерзотный мужичонка. Один вопрос напоследок, где можно увидеть фото его первой жены? Говорят она красавица, хорошо, что вовремя от этой мерзоты избавилась...
Сообщение было удалено
А я разве произнес слово "объективность"?
Сообщение было удалено
а почему вы жене изменяете?
Сообщение было удалено
уже в который раз слышу это "ваши рассуждения ошибочны" и без сколько нибудь толковых аргументов, уважать старших надо избирательно, может мне еще убийцу моей сестры начать уважать , он же старше-вот ваша логика. И вы сами знаете что порете чушь. Но даже если следовать этой вашей логике, то не изменять жене та же сама прописная истина, значит уважать старших вы уважаете, а жене изменяете, то есть выборочно, знаете, нельзя быть хорошим наполовину, нельзя верующим и соблюдать 5 заповедей и 10-ти, все что вы только что написали выдает в вас человека с двойными стандартами
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разводиться, о чем сообщал уже выше. А с кем я там еще сплю, дедушка не спрашивал. Значит, это и не важно.
Сообщение было удалено
а жена на все согласна ради денег?
Сообщение было удалено
да красавица, поищите в гугле
Сообщение было удалено
Вы писали про необъективно завышенную самооценку у женщин. Попыталась объяснить, что она необъективная у большинства людей обоих полов, тк зачастую основана на мнении априори любящих людей.
Сообщение было удалено
Вы не умеете отмазываться, слив засчитан. Придумайте для дедушки отмазу на всякий, вдруг спросит, ну или для себя, вдруг когда-нибудь сами себя спросите