Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. Девушки не обольщайтесь, все это обычная автоматическая рассылка. Каждый день десятки одиноких женщин получают абсолютно одинаковые послания. Есть даже "амурные негры" - студенты, которые за 50 рублей в час, ведут живой диалог под анкетой заказчика и выпрашвают телефонные номера. А заказчик уже сам созванивается с девушкой и приглашает на кофе. Бюджет на обольщение строго ограничен и пикапер постарается угостить вас дешевым кофе в одном из бюджетных заведений. Не удивляйтесь, если кофе он будет оплачивать купоном, главное съэкономить. На девушку выделяется максимум 200 рублей, если она отвечaет на флирт и "лапанья", то стоимость угощения поднимается до 400 рублей. Далее девушку настойчиво зовут в номера или на съемную квартиру, где происходит... ну вы понимаете. Самое противное, что девушку тайком снимают на камеру и делают снимки, которые потом выкладываются в блоггах и конечно обсуждаются адептами соблазнения. Про детей, штамп в паспорте пикапера конечно же умалчивается. Будьте осторожны!
это что же за девушка, которая попив дешевого кофЭ в бюджетном кафе бежит в номера?
Сообщение было удалено
мне кажется, это нужно быть совсем никому не нужной унылой идиоткой, чтобы такое произошло
Автор, вас так развели?
Да, бывает, очень жаль, что такие продажные девушки есть((
Сообщение было удалено
Думаю, что если парень - "что надо", то девушка и сама за кофе заплатит ))
Девочки, никакя не реклама. Хотите, могу ссылку выложить, где пикапер подробно расписывает свои подкаты к девушкам и свидания.
Просто у него куча фанатов и не хотелось бы, чтобы девушек разводили по такой же методике, врали им про любовь и обманывали. Даже, если она просто сходит с ним на кофе, то кому приятно, что ее тайком фотографируют и потом обсуждают в интернете.
Это потому, что в России баб как грязи, по рупь двадцать за сотню идут бабы в расход. даже симпатичные.
Какой-то странный товарищ: зарплата 140 000 руб. чистыми, а монитор нормальный купить себе не может. Неужели так нравится в щель пялиться?
Мужичок староват и жирноват. Плечи слабые, клонятся к земле под тяжестью живота. Кожа рыхлая. Такого трогать - всё равно, что слизняка гладить.
Сообщение было удалено
зарплата у него 12.0000, а остальные 20 были премией. Он платит ипотеку за двухкомнатную халупу, судя по фото очень маленькая квартирка. Не вылезает из кредитов, так как двое детей и походы налево стоят денег.
Жене покупает самую дешевую одежду, сам лично, чтобы не забрала себе пару копеек.
Что у жены в голове, не понимаю.
Если из девушек, кто-то едет от станции Кучино в центр Москвы на работу, тот этот субъект как раз и может приставать.
Сообщение было удалено
На фасад его посмотрите. Ему 38 лет, а выглядит, как будто уже к 60-ти. Как можно на такого западать - ну просто уму не постижимо!
Судя по конверту, какой-то кредит он брал в Кредит Европа Банке. Нормальный заёмщик там кредитоваться не будет.
Это только у меня вся жратва на его фотографиях вызывает рвотный рефлекс?
Автор увы и ах, ду ры всегда были и будут. И если таким ду рам захочется покопашиться в такой вот гарднелезно-кандидной, старой дряблой помойке , их ни что не остановит, ни ваши предупреждения, ни отказ в покупки булочек )))
Сообщение было удалено
У него там кредитки всех возможных банков и он постоянно в поиске новых кредитов. А лицо потрепанное по его словам из-за недосыпа. И еда везде мерзкая на фото, это верно. Еще постоянный подсчeт на сколько девушка наела, тоже отвратительно.
120-47 = 73 тыс. руб. в месяц, не так уж и мало. При должной экономии должно хватить и на жену, и на детей.
Сообщение было удалено
Не такой уж он и нищеброд. А с "ненависной бабёнкой" и развестись можно.
вот нашел себе цель в жизни )) все из детства идет, поверьте, все аномалии и отклонения
О, господи, божежтымой ))))
Ну кому может быть интересен этот удод и его случайно подобранные где попало бабы?
Автор, и вам не лень было читать и сюда постить всю эту хреноту? Лучше кино какое-нибудь посмотрите с красивыми актерами и актрисами, гораздо приятно время проведете.
Сообщение было удалено
а не стыдно ему перед коллегами, друзьями, совместными родственниками так публично вываливать свое грязное белье?
Сообщение было удалено
Ой, он ее постоянно там помоями поливает, хотя женаты 10 лет, просит у нее третьего ребенка, типа семя свое раскидывать надо.
Она ему разводом угрожала, потом пошла на попятную. А этот Ромео написал, что уже размечтался, как женится на МОЛОДЕНЬKOЙ и заведет детей!
Судя по колличeству его фанатов-мужиков, таких в России немало.
Сообщение было удалено
Они не знают ничего, а жена стыдится рассказывать. На работе он примерный семьянин.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы ему тему посвятили, он вам очень понравился.
Сообщение было удалено
А че не разводится то тогда? Выс ра ть кучу кирпичей из за 5 тыс- это и есть нищеброд. Еще и комплексов куча- и это главный и глобальный его минус.
Сообщение было удалено
Мне стало бы очень страшно если бы я его лично знала. Он явно болен и от него всего можно ожидать (а жену ждет судьба жены Кабанова)
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду (в смысле, что звездит). Ну тогда при епотеке в 47 тыс. на жизнь включая пикап остаётся тысяч 20. Тогда верю, что у жены единственная пара туфель. И нахрена ей этот дегенерат?
Сообщение было удалено
Приличная медсестра может найти работу в частной клинике, там ЗП нормальная. Или заняться партронатом,работа гадкая, но тоже без денег не оставит.
Квартира просто жутис! Одному человеку там нормально жить, но семьёй с детьми...
У него какая-то более глубокая патология, его бы психиатру показать.
Ну не будет нормальный парень писать в Инете, какая тупая, вороватая и мерзкая у него жена, да ещё и её фотожабы показывать. Это же его самого унижает!
Сообщение было удалено
не думаете
Автор ,Вы всерьез верите ,что это *** способно кого-то развести?
Я удивилась увидев его первую жену, наверное когда они женились он еще не был столь поехавшим и с лицом все ок было, а после(и по поводу) того как она его турнула эта истерия и началась
Болезненная рожа, с ним же блевотно рядом стоять просто ,особенно ка представляю что оно полезет к тебе, фуууууууууууу
хотя позырила фотки в молодости он еще на вменяемого был похож , но сейчас крах полный, первой жене наверное стыдно
еще есть те кто лайки ставит ВК, они совсем уже что ли...мдя
Сообщение было удалено
Если парень что надо, его обидит такой поступок девушки
Сообщение было удалено
1000000000000000000%
короче, у меня шок от сией личности
Попробовал бы этот мужик молодых и красивых разводить, а тут то бабульки за 50... ужас...
Ё-маё! Это ж как оголодать надо, чтоб на такое позариться????)))))
А вообще, судя по тому, как Бухие Бухи его описала, то скорее всего половина из его жж - это фейк чистой воды. Есть у меня один знакомый давний. Когда-то в юности работали вместе. Так вот он завёл себе страницы в однокласникай, на мейле и т.д, где выкладывает чужие фотки вместо своих. В общем, выдаёт себя за другого человека. В инете он герой, мент какой-то высокой должности, красавец-мужчина, стройный, высокий, подтянутый, женат и дочка имеется, всё это соответственно подкреплено чужими фотками, надыбанными им на бескрайних просторах инета. А в реале сморчок ростом в полтора метра, щупленький, одевается в старые растянутые свитера и брюки с катышками, живёт с отцом и кошкой, девушки не имеет, работает в макдаке, вообще какой-то странноватый типчик с довольно странными убеждениями... И это в 30 лет.
В общем, как ни крути, в мире не без чудаков)))
Кстати, этот пикапер ходит в бассейн "Олимпийский", где также пытается знакомиться. Будьте внимательны!
Больше всего он торчит на "Мамбе" и "Атолин", еще пишет комментарии на "Инстаграме". Запомните эту личность!
Господи,кого же только нет на белом свете...
Сообщение было удалено
))))))) каких только дураков нет.И жена придурковатая, нехорошо так говорить, но другое слово и не подобрать.
Я могу понять одиноких зрелых женщин, которые хотят получить удовольтвие и плевать с кем. Да и то женщина с Украины возмутилась, что он ее привел на съемную засранную квартиру в Сокольниках и потом написала ему, что ей с ним было противно.
Но все эти 30-летние и даже моложе, которые надеются на замуж и отказываются от интимной близости. Зачем им такой экземпляр?
Старый, обвислый, тупой. На кой ходить на свидания с ним? Ну неужели совсем так плохо с мужиками в Москве?
Сообщение было удалено
к этим 30леткам больше никто не подкатывает, они ж страшные, одеты как не пойми кто
Выпрашивать у него копейки на еду, ждать, пока он ей соизволит купить пуховик и ботинки. Даже трусы он ей сам покупает. Караул.
Сообщение было удалено
Но в Москве много мужчин, можно и помоложе хотя бы найти. Он же ужасен, у него лицо, как старый кирзовый сапог.
И его жена читает его блог, ужас.
А я не согласна с тотальным наездом Ракунды и иже с ней. На мой взгляд очень симпатичный мужчина средних лет с хорошо поставленной речью, во всяком случае пишет он грамотно и без современных неологизмов. А если к этому прибавить пусть невеликую, но вполне пристойную зарплату в 140 кило, но совсем недурной экземпляр получается. Я бы с таким замутила.