Рассталась с парнем, он завел себе новую девушку. И от друзей я узнала что он зовет ее так же как и меня - малютка моя. Мне стало обидно, означает ли это что я никогда не была ему дорога. если он называет другую также как в самые счастливые наши моменты называл меня?
Боится ошибиться.У моего также,стал свою крокодилицу звать "маленькой"((( сyka
Господи какие же глупые бабы есть!! Автор какая разница как он ее называет! Главное что он тебя не любит! он с ней
У кого все любимки, у кого - зайки, малышки... дальше по списку
Двести восемь польских строчек дарит Сержу переводчик
Мужчины повторяются в отношениях. У них все по одному сценарию
Одна, другая- разница не велика. Вот еще придумывать новое слово, память утруждать
Сообщение было удалено
+++++++++++++
не переживайте, автор, это для них нормально)
Мужчины используют то что работает.
Давно мне любимый мужчина говорил, а как же я, я ведь лучше собаки.
А после расставания я случайно услышала, как он говорит то же самое другой тете и в тех же интонациях))
значит и ее бросит, как и тебя... две малютки..гг
Сообщение было удалено
Согласна с п.11 Бросит и её..так что не переживая, Автор. И радуйся, что избавилась от бабника) Когда твой бывший МЧ полюбит по-настоящему, то любимую свою он вряд ли назовет также, как и бывших своих баб)
О! Я вчера называл свою пищу едой, означает ли это, что сегодня я должен и обязан придумать новое название для пищи? Моя вчерашняя пища мной уже переработана, однако новую пищу я называю по привычке едой, ибо эмоции и вкусовые ощущения не хуже, чем вчерашняя пища. Психологическая помощь в вопросах ущемления вашего Эго ннада?
я тоже всех мужиков называю одинаково. зачем придумывать велосипед?
Сообщение было удалено
Не согласна. Любят- не любят, но обычно всех зовут одинаково. И первую встречную и жену с многолетним стажем
Мой бывший до меня встречался с иностранкой, которая не знала русского. Так он пытался и меня называть иностранными словечками, которые видимо у них были приняты.
Сообщение было удалено
Ны мы какбе о людях говорим. С которыми близкие отношения.
Тебе хотелось бы чтобы твоя девушка звала тебя и всех парней вокруг одинаково "зайчик".
Сообщение было удалено
у теток тоже
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени. Новое уж прозвище можно придумать
Сообщение было удалено
Ну с Вами все ясно: в отношениях с женщинами Вы относитесь к ним потребительски
Кпфвпи
Сообщение было удалено
Он просто юный, не старше 18.
Фантазии не хватило бедняге...
... и это... наверняка и в сексе те же приемчики применяет, что и с тобой..гг
Они все такие) Не думаю, что это значит что вы ему были не дороги. Скорее всего вы ему были дороги, а теперь ему дорога она.
Сообщение было удалено
Что значит: - Они все такие?
Не используйте прошлый жизненный опыт и старые стереотипы
Все не такие, не путайте автора своими предрассудками
меня тоже такие штуки бесят, но мой МЧ меня только когда выпивал бывало пару раз "малая" называл , как свою прошлую ,но та правда малая была, потом я ему сказала что за быдлячество такое "малая". Я вот первую сою любовь называла другими словами нежели вторую.
Сообщение было удалено
согласна , нет никаких "онивсетакие"
Сообщение было удалено
ниче подобного, от человека зависит, зовут одинаково те , кого голова ничего креативного придумать не в состоянии, заи и солнышки оттуда же
Сообщение было удалено
не скажите, у моего МЧ с прошлой все по-другму было нежели у нас, не с его слов знаю
Сообщение было удалено
вот автор забитая клуша! Ее бросили давно, забыли и *** с другими, а она всё переживает, что чё то там кто то как то кого то называет. Валяюсь.
У А. Алексина есть рассказ "Я ничего не сказал". Там папа мальчика называл его маму "малыш". А потом этот мальчик увидел отца с любовницей, которую тот тоже назвал "малыш". То есть, фантазии нет не только в последовательных, но и в параллельных отношениях.
Сообщение было удалено
"Моя первая любовь"
"Моя вторая"...?
Хорошо,что все мои бывшие меня по имени называли или производным от имени,а имя у меня редкое,так что я даже и не парюсь,как они нынешних величают )
Автор, да это ничего не значит! Я всех своих мужчин, с которыми были длительные отношения тоже одинаковыми ласковыми прозвищами называю. И кота тоже такими же. И что?
я помню повела подругу на холм в поле,куда мы с любимым любили залезать, при чём он был очень далеко от города А он с этого холма, как раз с новой сползал.Вот это было так обидно
Вообще не парься!У твоего бывшего отсутствует фантазия) У нас например с мужем вообще экзотические и необычные нежности-словечки, которые никогда в жизни не скажем другим!Но есть и обычные, которые я кстати тоже могу употребить к другим людям, родным , друзьям, животным)))Может у Вас и были серьезные отношения и он хорошо к тебе относился, но он не считал тебя особенной.