Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то …
Сообщение было удалено
варваро, причем здесь я? это объективное положение вещей. мужик для ***-источник ресурсов. семья у нее уже есть-она, ее мама и ребенок. а мужика берут в эту семью примаком. с соотвествующими "правами" и обязанностями.
Сообщение было удалено
Почему это мужчина,воспитывающий чужих детей - идиот?Только потому,что их папка дегенерат,ускакавший в неизвестном направлении,который развёлся не только с женой,но и детьми?
Потому что не свои - вам этого мало? Для чего тратить силы на чужих людей?
Сообщение было удалено
А это единственный аргумент .. про обидел, мол этим все сказано, а на деле тетки все прекрасно понимают .
Сообщение было удалено
А кратко это звучит так - рожаем от придурков, а потом пытаемся повесить детей от придурков на нормальных людей. С криками чужих детей не бывает )))) ну и тут же вспоминаем т.н. настоящих мужчин и прочею нечисть))
"настояшшый мущшыно"-тот еще персонаж! сборище влажных мечтаний теток.
Сообщение было удалено
В целом так и есть, к сожалению. Обычно нормальные семейные мужики ( но тоже не без греха) - это второй эшелон, к которому вдруг проявляют интерес, но попозже первого эшелена "плохих мальчиков". А плохие мальчики ищут новых наивных девочек, оставив своих детей на хороших мальчиков.
Сообщение было удалено
Если совсем кратко, то так: "Детям нужен адекватный отец, а не самовлюбленный урод". И если женщина когда-то совершила ошибку, родив от недоделанного- дети уж точно не обязаны за это расплачиваться.
Что же касается постоянно инкриминируемого прекрасному полу слабоумия- так ведь то самая сто ни на есть основа высосанных [из властного] пальца и рекламируемых тупыми мужланами "традиционных ценностей".
Нафига умной женщине дома- Патриарх и Тиран? Только если маленький-маленький... в террариуме)))
Сообщение было удалено
Ну так и начинайте от адекватных отцов рожать - в чем проблема? Почему по вашему нормальные мужчины должны тянуть ваши прицепы и исправлять ошибки молодости ? Вы фильмов пересмотрели? )) Но как я говорил дураков то все меньше )) это и по форуму видно ..
Сообщение было удалено
да. это должен быть мужик-тряпка по версии вумена.
Потому что не свои - вам этого мало? Для чего тратить силы на чужих людей?[/quote]
Да это и понятно,что не каждый мужчина готов воспитывать чужих детей,но вы не поверите,что есть мужчины,для которых чужие дети стали родными.К женщинам вы относитесь как к хитрым,лицемерным существам,способным воспринимать вас только как средство обогащения и содержания ЕЁ детей.Женщины как и мужчины хотят любви,а вы с подозрением относитесь к слабому полу
с чего вы взяли, что женщины "слабый пол"? потому что все так говорят? это опять таки старая, затертая манипуляшка. ой вэй! таки дайте что то новенькое.
Сообщение было удалено
Потому как мужчина всегда был и должен оставаться главой семьи.Хотя женщины сейчас взвалили на себя столько обязанностей (сами виноваты),что мужчины расслабились
Мужчины не расслабились, хотя времена действительно изменились и понятие "глава семьи" несколько размыто. Сейчас оно стало больше синонимом эгоизма и "домашнего насилия" в той или иной форме.
Сообщение было удалено
будете смеяться, но сейчас девушки в 19-20 лет более открыты и дружелюбны, чем мои ровесницы (причем даже в их годы). Мне 31 и мне действительно сейчас проще общаться с девушкой на 10 лет меня младше, чем с ровесницей, хотя у меня нет никакого предубеждения относительно женщин около 30. Конечно, это все "ветер в голове", который к 30 изрядно выдувает, но тем не менее я вынужден признать, что с ровесницами неожиданно труднее, даже при условии, что они на словах очень хотят отношений. Ничего удивительного в ситуации на вашей работе нет.
Сообщение было удалено
Этот форум наглядно демонстрирует, как женщины относятся к чужим детям - так что не надо ляля . Есть дураки, но жизнь на место их поставит .
Да это и понятно,что не каждый мужчина готов воспитывать чужих детей,но вы не поверите,что есть мужчины,для которых чужие дети стали родными.К женщинам вы относитесь как к хитрым,лицемерным существам,способным воспринимать вас только как средство обогащения и содержания ЕЁ детей.Женщины как и мужчины хотят любви,а вы с подозрением относитесь к слабому полу
Сообщение было удалено
Не удивляет ни разу, мне 38 в страшном сне не буду иметь дело с тетками от 29 и выше )) что то не так с этим поколением .
Сообщение было удалено
А вы уверены,что вы в свои 38 заинтересуете девушек совсем молоденьких (относительно вашего возраста конечно же)? Даже 26-летняя девушка для вас - это уже двенадцатилетняя разница в возрасте между вами.И не каждая девушка,которая не достигла 30-ти лет готова на такую разницу в возрасте.Когда у меня были отношения с 43-летним мужчиной,знакомые и незнакомые,которые узнавали о такой разнице в возрасте между нами считали это чуть ли не аномалией,многие говорили зачем тебе это нужно,найди молодого итд.,хотя мне всегда нравились именно взрослые мужчины.А вот среди моих подруг и приятельниц разного возраста,ещё ни одна не изъявила желание встречаться с мужчиной,который намного старше,окружение показывает,что я исключение
Сообщение было удалено
Моей подруге 23 , так что уверен. Да и я не плохо сохранился . У всех друзей разница минимум 10 лет. Для моей компании это нормально .
да и потом дядьки от 20 -27 ветер в голове
Сообщение было удалено
В 20 еще может быть. А если в 27 лет втер, то уже до старости.
Сейчас мужчины такие, не особо хотят жениться. И кто их воспитывает? Встречалась на праздниках с бывшей сотрудницей, ей 54, два сына, 24 и 28 лет. Тот, которому 28 даже ни разу в жизни серьезных отношений не имел. Хозяйка бывшая тоже жаловалась, не знаю когда внуков увижу. Сыну 33, с девушкой живет, жениться не собирается, типа не нагулялся. Поэтому и девушек так много незамужних. С одной стороны сами виноваты, не пользуются самым удачным возрастом с 20-25, что-бы личную жизнь устроить. Тянут, образование, карьера и пр. Ну и парни сейчас пошли "разбалованные". Девушки доступны, зачем жениться.
Сообщение было удалено
Доводилось наблюдать, нет в 30 проходит обычно. У вас баб конечно не так - поэтому порой очень смешно наблюдать, как 30 летния из себя девочку строит )))
Традиционной модели отношений между М и Ж не существует. А новая, даже не знаю как ее назвать, западная пока по тому, что вижу в плане отношений между полами к хорошему не привела. Вокруг полно одиноких, бессемейных, бездетных мужчин и женщин. И возраст от 25 до 45. Если раньше считала, что 30 это не поздно. То в последнее время на примерах окружающих убедилась в обратном. Где-то в 25 для Ж, в 27-30 у М в голове что-то меняется.
Большую разницу в возрасте я замечала,когда мужчина очень обеспеченный, если же это простой рабочий: слесарь,сантехник,фрезеровщик,таксист,то такие обычно находят ровню по возрасту
Сообщение было удалено
ну, и вы наверно из себя мальчика строите, дабы перед 23-летней старпером не казаться) все таки 38 лет..не юноша
Сообщение было удалено
20 лет-это еще юноша, а 27-мужик, у меня знакомый в 27 уже свой бизнес имеет, серьезный теперь такой, важный, какой нафиг ветер в его года
посмотришь на 35-40-летних "мальчиков" в клубе, как они под молодняк косят, тьфу, шли бы лучше делом занялись
Сообщение было удалено
Не переносите личные комплексы на собеседников .. особенно когда по делу сказать нечего
Сообщение было удалено
я так понимаю вы 30 летняя старушка, раз такая жопная боль?)))
Сообщение было удалено
простите, но именно этим вы здесь занимаетесь. я отвлекла вас?
Сообщение было удалено
мне 22, дядя, ау
Сообщение было удалено
Поэтому и сказано , что это тайна . Не всем дано понять.
Моей подруге 23 , так что уверен. Да и я не плохо сохранился . У всех друзей разница минимум 10 лет. Для моей компании это нормально .[/quote]
Так вы не женаты в свои 38?или разведены?
Сообщение было удалено
какое еще уважение, к кому? к паразиткам-потребительницам? заслужить сначала надо
К посту 1912. Эмоционально человек в возрасте 25-30 меняется. Чувственность или способность влюбляться уменьшается. Больше расчетливости, эгоизма при построении отношений появляется. Куча придирок к мелочам. В себе никаких недостатков не видят, зато к противоположному полу запросы высоки. Это у М и Ж так.
Сообщение было удалено
Если мужчина так относится к женщинам - это его характеризует с отрицательной стороны
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило, что им от женитьбы сплошной геморой, ради чего жениться то? плюсы в студию (про накормлен, обстиран и тд это оставьте юнцам не зрелым, они "скушают")
Сообщение было удалено
правда?))) а как тогда характеризуются тетки, которые ищут прынца, чтобы, так сказать, на все готовенькое, а в замен себя любимую, точнее нижнюю часть?
Сообщение было удалено
ну, ведь дядьки ищут кто помоложе, почему бы теткам не поискать кто побогаче?
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Беспокоятся их мамы, я же написала. Они хотят внуков. Мне лично, по поводу конкретно их сыновей ничего в голову не приходила. Не хотят жениться, не надо, я на них не претендую.
Сообщение было удалено
так помоложе это не в этой теме, тут же 30+, но хотелки те же)))
Сообщение было удалено
Запросы надо уменьшать, конечно, если не хотят остаться одни после 30. Принцев действительно на всех не хватает.
Сообщение было удалено
так и прынцесс единицы) на у большинства самомнение как раз на этом уровне, отого и смешно читать тут некоторых
Сообщение было удалено
взвалили на себя за мужчину говорить , что он должен , а чего не должен)
Сообщение было удалено
тут же выше писали, что патриархата не потерпят.
Сообщение было удалено
Тебе-то не смешно в 38 с 23-х летней? Ты-то кого из себя строишь?
Сообщение было удалено
А ты по-видимому старичок 65-ти лет? с исохшим стручком
Сообщение было удалено
Мигранты помогут им справиться с собой)
Сообщение было удалено
О хитрости и лицемерии пишете и сознательно обобщая,переводя недовольство с определенной категории наглых и глупых женщин на всех,изображаете мужчин женоненавистниками.Они правы,вы и есть манипулятор и лицемерка.Умные это понимают и находят хороших женщин,глупые растят чужих детей.
Сообщение было удалено
А вы точно знаете,что ей 30?Может ей 50 и девочку она удачно строит.)
Я здесь как почитала темы о "старости" в 30 то ощущение,что отписавшиеся 30летних и не видели никогда.))